Шкаф купе в прихожую внутри фото: виды, материалы, идеи для размещения
Содержание
Лас-Вегас Роскошный отель | Космополитен
Забронируйте проживание
Дата начала Дата окончания
Люди
Предстоящие события
март
12Челси
март
16Уровень 4, Бальный зал Belmont
март
17Челси
июнь
03Челси
- Получите скидку до 25% на проживание в середине недели
- Кредит в размере 150 долларов США для посещения наших ресторанов и баров
- Минимум 3 ночи пребывания
- Скидка до 20% при бронировании от 2 ночей
- Необходимо бронировать как минимум за 60 дней
Четверг, 16 марта 2023 г.
Уровень 4, Бальный зал Belmont
Четверг, 16 марта 2023 г.
Челси
Пятница, 17 марта 2023 г.
Челси
Пятница, 19 мая 2023 г.
Челси
Наслаждайтесь специальными ценами на блюда мировой кухни, коктейли, приготовленные вручную, разнообразные сорта пива и отобранные сомелье вина.
Знай мои секреты. Напиши мне.
Я Роуз, главный инсайдер Cosmopolitan и круглосуточный цифровой консьерж. От свежих полотенец до рекомендаций по питанию, если вам что-то понадобится во время вашего пребывания, я здесь для вас. Просто отправьте сообщение «ГОТОВО» на номер HIROSE (447673).
Текстовая роза
Позвольте другим играть с вами
Identity Membership & Rewards — это эксклюзивный клуб инсайдеров, который позволяет вам быть тем, кем вы хотите быть. Получите эксклюзивные предложения для игр в казино, люксов с террасами, эклектичных блюд и напитков, концертов и любопытных вещей, которые можно открыть за пределами бархатной веревки.
Узнать больше
Войти
The Cosmopolitan — это уникальный роскошный курортный отель и казино в самом сердце Лас-Вегас-Стрип, не похожий ни на что другое.
Исследуйте нашу единственную в своем роде коллекцию ресторанов, в которой представлены дебюты шеф-поваров мирового класса в Лас-Вегасе. Пусть наше стильное искусство и дизайн поднимут вам настроение, а бурная ночная жизнь захватит ваше воображение. Наше эклектичное сочетание тщательно отобранных бутиков, непревзойденного района бассейнов, казино площадью 100 000 квадратных футов и безмятежного спа-салона Sahra, салона и хаммама дополняют незабываемые впечатления от роскоши.Не верьте нам на слово
- Conde Nast Traveler — Золотой список 2018 г.
- Conde Nast Traveller Выбор читателей, 2018 — Лучшие отели Лас-Вегаса
- Las Vegas Weekly Лучшее в Лас-Вегасе 2019 — Приз читателей, Лучшее стриптиз-казино
- Журнал Casino Player Награда Best of Gaming Awards 2019 (1-е место) — Лучшее казино, Лучший отель
Голубой рай Ки-Уэст
Ресторан Бар Живая музыка
Завтрак и обед в порядке живой очереди.
Приветствуются приглашения на ужин, количество мест ограничено
Позвоните нам!
305-296-8666
Corner of Petronia & Thomas
729 Thomas St, Key West, FL
Меню завтрака и обеда
Меню ужина
Меню воскресного завтрака
Фотогалерея
О нас
Открытый парой свободолюбивых людей, Суанн и Ричардом, Blue Heaven стал известным местом в Ки-Уэсте. Куры и кошки, бродящие по территории, почти так же известны, как и еда. Blue Heaven — это ужин на свежем воздухе в стиле Ки-Уэст: навесы из тропической листвы, импровизированное искусство (пятнистый леопардовый манекен, петушиное кладбище, веселые кокосы и поплавки-ловушки) и парус, натянутый между деревьями, дающий тень. Но не позволяйте причудливому декору ввести вас в заблуждение: к еде относятся серьезно. Один вкус блинчиков с черникой, морковного супа с карри, салата из баклажанов с маринованным мисо или прованских гребешков, и у вас, несомненно, будут ингредиенты, а бережное время, необходимое для приготовления изысканных блюд, является приоритетом. меню почти не меняется (даже специальные предложения, за исключением сезонных клешней каменного краба), а это значит, что карибские креветки, деглазированные с красной полосой, ямайский цыплёнок или жареный желтохвост с цитрусовыми beurre blanc будут для вас и в следующий раз. — даже если резервные выборы в примечательной винной карте могут измениться. действительно райский, и дом, возможно, лучший пирог с лаймом, который предлагает остров, с его горами запеченного безе. (обзор предоставлен www.guyoh.com)
Расположенный в исторической деревне Багама, Blue Heaven, один из самых непринужденных ресторанов Ки-Уэста, предлагает ужин в помещении и на открытом воздухе, живую развлекательную программу и американскую, карибскую и вегетарианскую кухню.
Наша история
Старинная плита, раковина из нержавеющей стали и многовековая история развлечения островитян находились внутри закрытого голубого здания на улице Петрония в самом сердце старого Ки-Уэста, во Флорида-Кис.
19, 19 сентября92 Суанна, художница, и Ричард, писатель, приготовили и подали черную фасоль, рис и рыбу своим первым посетителям на обед на расписных столах для пикника под тропическим миндальным деревом в нашей прекрасной обеденной зоне на открытом воздухе.
Сто лет назад владельцы постройки Dade County Pine продавали спиртные напитки жителям Ки-Уэст и Флорида-Кис. На протяжении многих лет в отеле проводились петушиные бои, азартные игры и боксерские поединки по пятницам, которые судил Эрнест Хемингуэй.
Открытый двор вымощен сланцевыми столешницами для бильярда с тех времен, когда нижний этаж использовался как бильярдный зал и кафе-мороженое.
Танцевальный зал, бордель и театр заняли второй этаж. Сегодня в галерее Борделло над рестораном все еще можно заглянуть через скользящие глазки в крошечные комнаты.
Нынешняя бизнес-сага началась без денег, с некоторыми садовыми инструментами и маминой церковной поваренной книгой. Если позволяло море, Сьюэнн, Ричард и малыш каждый день приезжали в ресторан Ки-Уэст из плавучего дома на дальней стороне Острова Рождественской елки. Дуэт постепенно наращивал свой бизнес за обеденным столом. С добавлением завтрака и специального предложения за 2 доллара они в конечном итоге иногда достигают плато валовых продаж в 100 долларов в день. Дождь испортил их лодку и бизнес на открытом воздухе.
Полтора года спустя Ричард переманил своего брата Дэна с должности шеф-повара в гостинице «Каролина» в Чапел-Хилл, Северная Каролина. рестораны Ки-Уэста. Рыбная тарелка превратилась в черного морского окуня, обжаренного с сушеными травами и поданного с глазурью из лаймового меда и теплым салатом из огурцов и красного лука. Еда шеф-повара Дэна всегда была вкусной. Большинство из многочисленных бывших кухонных работников с готовностью подтвердят придирчивую заботу Дэна о еде. Фирменными блюдами являются карибская кухня, морепродукты и вегетарианские блюда.
Журналист Чарльз Куральт сказал, что соус Дэна из морских гребешков «придаст картону приятный вкус». Этот самый уникальный из ресторанов Ки-Уэста получил награды со всего мира.
Наслаждайтесь едой и атмосферой и следите за падающими миндалем, испанскими лаймами, кокосами и петухами. Наконец-то никаких качелей с водонапорной башни на канатных качелях!!!
Познакомьтесь с шеф-поваром Дэвидом Дорсти
Шеф-повар Дэвид из Лонг-Айленда, штат Нью-Йорк, но большую часть своей жизни прожил во Флорида-Кис. В молодости, в годы становления, он работал шеф-поваром на всех крупных курортах в этом районе. Затем Дэвид оказался в Blue Heaven, где посвятил 4 года работы су-шефом. В 2012 году он взял перерыв в районе Катскилл/Фингер-Лейкс в Нью-Йорке, чтобы работать «от фермы до стола» сначала в отеле North Branch Inn, затем ненадолго в Корнельском университете и, наконец, в гастропабе на местной ферме. Теперь, в качестве шеф-повара Blue Heaven, Дэвид продолжает развивать свою любовь к местной кухне, добавляя свой индивидуальный подход к и без того восхитительному меню Blue Heaven. Его стиль приготовления можно охарактеризовать как «чистый и высокоразвитый вкус с акцентом на ферментацию, специи и аутентичность».