Сауна Анжелика. Сауна анжелика

Сауна Анжелика Оренбург - 1743.ru

Афиша Оренбурга На нашем сайте в разделе «Афиша» вы найдете всю информацию об интересных местах и событиях Оренбурга. Не знаете, что посетить в 2017 году? Где погулять с ребенком или провести свидания с любимым человеком? Мы поможем определиться с выбором.

1743 - лучший гид по развлечениям и помощник в решении непростой проблемы: «куда сходить?». Мы знаем, где вы точно сможете получить массу приятных впечатлений и отдохнуть как душой, так и телом. Будьте уверены - довольными останутся все.

Рестораны города Ищите ресторан или кафе, бар или банкетный зал? У нас представлены все заведения Оренбурга, поэтому справиться с этой задачей вам не составит труда. Посетить выбранное место приятно, а это значит, что оно создано для еще большего удовольствия и, как минимум, должно соответствовать вашим желаниям, а как максимум, превосходить по всем параметрам. О ресторанном комплексе «Космос» у нас информации особенно много, ведь именно здесь собралось огромное множество мест питания.

Открыв каталог с представленными заведениями города, вы сможете оценить каждый вариант, заранее узнав его внешний вид, цены и предлагаемые бонусы. К выбору пабов, кафе, баров и других мест общественного питания необходимо относится со вниманием, ведь рестораны - один из способов провести свой отдых роскошно. Для этого вы можете почитать не только основную информацию, но и отзывы на представленные заведения.

Бани и сауны Оренбурга Посещение саун - одно из самых приятных времяпрепровождений каждого человека: здесь можно по-настоящему расслабиться с друзьями, отметить день рождения или использовать баню для другой цели, ведь их великое множество. А чтобы ваш выбор был легок, мы предлагаем ознакомиться с фотографиями парной зоны, бассейна, комнат или номеров для отдыха, а также с полным перечнем услуг, который начинается от выдачи полотенец и заканчивается стоимостью за массаж. Посещая сауну, вы не только отдохнете, но и подлечите нервную систему и внутренние органы. Положительное воздействие пара на организм уже давно доказано.

События Расписание концертов, сеансов кино и постановок театров вы всегда сможете найти на нашем сайте. На страницах событий вы также встретите информацию о проводимых выставках и фестивалях, представлениях в цирке и приехавших зоопарков. Найдите для себя то, к чему по-настоящему лежит душа, и отправляйтесь на место, и тогда, можете быть уверены, что в вашей жизни появятся яркие краски и огромное количество эмоций.

afisha.1743.ru

Сауна Анжелика в Оренбурге – график работы, адрес, телефон и описание деятельности

Быстрый поиск товаров и услуг в России

Сауна Анжелика

Район:

Район Промышленный

Улица:

Калининградская

Средняя цена:

Цена: цена не указана

Сауна Анжелика располагается в категории «Сауны и бани». Организация ведет работу по адресу: Россия, Оренбург, Калининградская, 19. Точные координаты на карте: долгота — 55°4'30.64«E (55.075177), широта — 51°48'44.35«N (51.81232). Режим работы компании «Сауна Анжелика»: круглосуточно. В секции «Инфо» вы можете получить дополнительную информацию о организации Анжелика.

Время работы: круглосуточно

Другие Русские бани и финские сауны Оренбурга

Социальные организации города

Диа-Дента Оренбург, Дружбы, 16, 2 этаж; ТЦ Дружба > 5531 м. Кинезис Оренбург, Невельская, 9/1, 2 этаж > 3312 м. МилаСтом Оренбург, Дзержинского проспект, 7/1 > 3438 м.

xn--80aaf6awgeb8a.xn--80asehdb

Анжелика, сауна, Оренбург: отзывы в интернете, адрес официального сайта, адрес, телефон

Основная информация о компании

Координаты GPS:

55.075149     51.812237

Адрес:

Расположение:

цокольный этаж

Телефон:

+7 ХХХ ХХХ-ХХ-ХХ

+7 (3532) 225‒035

Официальный сайт:

Способы оплаты:

График работы:

00:00 00:00 00:00 00:00 00:00 00:00 00:00

24:00 24:00 24:00 24:00 24:00 24:00 24:00

Виды деятельности

Отдых, увеселительные и пищевые заведения, общепит

Карта проезда до организации

Оренбург, Калининградская, 19

Ошибка? Отметка на карте показана неверно? Вы можете исправить ошибку в данных, указанных выше.

www.otzywy.com

.