Потолки натяжные для зала: 90 фото идей дизайна интерьера и моделей

08.06.2023 0 By admin

Члены Зала Славы Гольфа Айовы держат свою игру на высоте

Джон Браун играет в гольф столько, сколько себя помнит.

«Я вырос в гольф-семье и принял участие в своем первом турнире в восемь лет, — сказал он.

55-летний Браун, проживающий в Аделе, штат Айова, дважды выигрывал любительский чемпионат штата Айова, один раз после того, как стал взрослым игроком в гольф. Член Зала славы гольфа Айовы выигрывал в 2006 и 2019 годах. Победа в 2019 году сопровождалась несколькими дополнительными препятствиями, включая длительное восстановление после операции на спине, проведенной несколькими годами ранее. Но Браун полон решимости продолжать играть и соревноваться. «Мне нравится соревновательный аспект спорта, — сказал он.

Джон Браун делает бросок с ти на чемпионате США по форболу 2017 года на курорте Пайнхерст в Северной Каролине. (прислано фото) Реклама

В настоящее время Браун готовится к напряженному турнирному сезону, кульминацией которого станет чемпионат США среди любителей среди взрослых, который состоится в Траки, штат Калифорния, 26 августа.

Браун заработал исключение для участия в чемпионате, дойдя до четвертьфинала в прошлом году. . 45-й ежегодный чемпионат Айовы среди взрослых среди любителей, в котором участвуют взрослые и супер-взрослые (65+) дивизионы, будет проводиться в загородном гольф-клубе Dubuque с 23 августа. предложить варианты для пенсионеров.

Для поддержания готовности к турниру Браун делает больше, чем просто тренируется. Около 10 лет назад он начал заниматься кроссфитом со своей женой Чери, и пара также увлекается горячей йогой. «Растяжка — одна из самых важных вещей, которые вы можете сделать», — сказал Браун. По мере того, как он становился старше, Браун заметил повышенную потребность в силовых тренировках и растяжке, что напрямую повлияло на его игру.

Гольфист Джон Браун и его жена Чери разминаются в местном кроссфит-зале. Браун считает, что растяжка и силовые тренировки помогают ему поддерживать готовность к турниру. (Предоставлено фото.)

Браун не проявляет дух соперничества на занятиях йогой. «Я думаю, что у меня плохо получается», — сказал он. По словам Брауна, речь идет о том, чтобы делать столько, сколько вы можете, не сравнивая себя с другими. «Ваше тело принадлежит только вам, и оно может не делать того, что могут делать другие. И это нормально».

Это было то, с чем Браун действительно столкнулся после операции. По его оценкам, его игра сейчас примерно на 85% выше, чем когда-то, и это после долгой тяжелой работы. Хотя он по-прежнему соревнуется с людьми студенческого возраста — «детями», как он выразился, — на таких турнирах, как Iowa Match Play, он признает, что становится немного сложнее. Но независимо от того, продолжает ли он участвовать в регулярных соревнованиях или встречах взрослых, он не планирует останавливаться в ближайшее время. «Я пытаюсь сохранить свое конкурентное преимущество как можно дольше», — сказал Браун.

Майк Маккой стал обладателем трофея британского старшего любителя 2022 года после победы в турнире, который проводился в гольф-клубе Royal Dornoch в Шотландии. (Предоставлено фото.)

Другой старший игрок в гольф из Айовы, Майк Маккой, также поставил перед собой цель сохранить свою игру на высоком уровне, когда он стал старше. Нынешний капитан команды U.S. Walker Cup и член Зала славы гольфа в Айове ходит пешком, регулярно ходит в спортзал и не позволяет себе беспокоить игру со старших площадок-ти». Нет ничего постыдного в том, чтобы с возрастом носить футболки», — сказал он.

Маккой, который половину года живет в Норт-Палм-Бич, штат Флорида, и половину года в Норуолке, штат Айова, вырос, играя в клубе Wakonda в Де-Мойне. Сегодня ему особенно нравится играть в загородных клубах Cedar Rapids Country Club и The Harvester Club на Родосе. Хотя ему пришлось адаптировать свою игру, когда он стал старше, он не позволяет своему возрасту сдерживать себя. «Вы должны мысленно принять тот факт, что вы не бьете по мячу так далеко, но это не значит, что вы не можете хорошо играть в гольф», — сказал он.

В 60 лет Маккой сказал, что планирует продолжать играть до 80, даже если это означает, что он должен быть немного более тактичным и немного менее сильным. В сентябре он отправится в Сент-Эндрюс, Шотландия, в качестве капитана команды U.S. Walker Cup Team. Маккой играл в команде 2015 года и наслаждается своей ролью капитана, которая включает в себя много «детальной» работы, такой как выбор формы и обуви. Его любимой частью было знакомство со многими американскими игроками-любителями по всей стране.

Гольф открыл двери для Маккоя в профессиональном плане, и знакомство с новыми людьми дома или в дороге — одна из его любимых вещей в игре. Он рекомендует игрокам в гольф вступать в мужские или женские лиги, чтобы играть с другими пожилыми людьми, где бы они ни жили. Он также отметил, что одним из преимуществ взросления является то, что у многих людей появляется больше времени, которое можно посвятить игре, и они могут даже улучшить определенные навыки. Сделать это приоритетом и оставаться здоровым, насколько это возможно, помогло Маккою продолжать получать удовольствие от игры. «Думаю, у меня впереди еще много отличных игр в гольф, — сказал он.

Предстоящие турниры по гольфу среди взрослых в Айове

Ниже представлена ​​подборка турниров по гольфу для пожилых людей в Айове. Во многих дополнительных мероприятиях участвуют старшие подразделения. Информацию о предстоящих турнирах можно найти на веб-сайте Ассоциации гольфа штата Айова, iowagolf.org, и на веб-сайте Ассоциации гольфа штата Айова, iowapga.com.

Junior Academy Senior Stoke Play Event

Pheasant Ridge GC | Cedar Falls

14 июня

США Senior Amateur Qualifier

Де-Мойн G&CC – Юг | Уэст-Де-Мойн

27 июля

Айова Старший женский любитель

Ссылки на прерии | Waverly

6–7 августа

Iowa Senior PGA Professional Championship

Dubuque Golf & CC | Dubuque

16–17 августа

США, взрослые женщины, любительская квалификация

Де-Мойн G&CC – Север | Западный Де-Мойн

17 августа

Iowa Senior Amateur

Dubuque G&CC | Дюбук

23-25 ​​августа

Изобретатель Sweet Baby Ray введен в Зал славы барбекю

Еще одна легенда барбекю из Иллинойса была введена в Зал славы барбекю Американской королевской ассоциации.

Хотя Дейв Рэймонд может быть не сразу узнаваем для большинства людей, вы, вероятно, знаете его прозвище: Милый Малыш Рэй. Компания по производству соусов, которую он помог основать в 1986 году, является одной из самых популярных в стране: в 2020 году около 84 миллионов американцев намазывали ею блюда, уступая только A.1. Соус.

Реклама

Ассоциация похвалила Рэймонда за создание отличного продукта с броским названием, отметив, что то, чего ему, возможно, не хватало в классическом обучении шеф-повара, он «компенсировал потом, упорным трудом и (и) пробами и ошибками».

Рэймонд сказал, что получил это прозвище, когда играл в баскетбол в чикагском Вест-Сайде. «Мой брат был крупнее меня, и все звали его Рэем, поэтому я был Бэби Рэем», — сказал Рэймонд. «У меня был хороший бросок в прыжке, и кто-то сказал: «Эй, это мило, Бэби Рэй»»9.0003

Реклама

Рэймонд начинал в аптечном бизнесе, но увлекся игрой с барбекю после того, как вошел продавец, хвастающийся своим барбекю. «Он сказал мне: «Я делаю хорошие ребрышки», поэтому я сказал ему, что делаю отличные ребрышки», — сказал Раймонд.

В конце концов продавец вернулся и предложил им обоим принять участие в Ribfest Майка Ройко, популярном барбекю-мероприятии, организованном в 1980-х годах чикагским обозревателем.

«Я поговорил со своим братом, шеф-поваром, чтобы помочь приготовить соус для барбекю, — сказал Рэймонд. Потребовалось четыре попытки, но в 1985 команда Рэймонда заняла второе место.

Рибфест Майка Ройко 1985 года дымится, когда 7500 человек пришли, несмотря на дождь, 22 сентября 1985 года в Грант-парке. (Walter Kale / Chicago Tribune)

Воодушевленный ответом, он вместе со своим братом и Майком О’Брайеном создал компанию Sweet Baby Ray’s. Но Рэймонд не просто разливал соус по бутылкам и надеялся на лучшее. Вместо этого он агрессивно рекламировал его, стуча по тротуару.

Еш. Смотреть. Делать.

Еженедельно

Что есть. Что смотреть. Что вам нужно, чтобы прожить свою лучшую жизнь. .. сейчас.

Отправляя свой адрес электронной почты для получения этого информационного бюллетеня, вы соглашаетесь с нашими Условиями подписки и Политикой конфиденциальности.

— Я начал с Норт-авеню и пошел из Остина в город, по обеим сторонам улиц, — сказал Рэймонд. «После этого я пошла по другим улицам, а потом поехала в пригород».

Это было непросто. «Я считаю, что нужно 200 раз сказать «нет», пока вы не научитесь говорить «да», — сказал он. «Поначалу никто не был хуже меня. Мне нравится думать, что со временем я стал лучше».

Рэймонд также потратил много времени на раздачу образцов, как было задокументировано в статье Tribune от 2 сентября 1990 года: «Приготовление от 20 до 30 фунтов мяса за шесть часов и использование до двух галлонов Sweet Baby. соуса барбекю Рэя, его можно найти в продуктовых магазинах и на автостоянках по всему округу ДюПейдж, соблазняя потребителей попробовать соус «это босс», как с гордостью гласит этикетка».

Его работа окупилась, так как соус Sweet Baby Ray’s стал одним из самых популярных бутилированных соусов для барбекю в стране. В конце концов он продал его Ken’s Foods, но по-прежнему помогает управлять двумя кейтеринговыми компаниями и рестораном Sweet Baby Ray’s Barbecue в пригороде Вуд-Дейл вместе со своим племянником Ларри «Дуче» Рэймондом. «Я стараюсь держаться подальше, потому что сейчас его время», — сказал Рэймонд. «Одно из моих самых больших благословений — иметь племянника в качестве делового партнера».

Реклама

Рэймонд надеется, что Чикаго будет чаще упоминаться за барбекю. Он большой поклонник Smoque BBQ, Honky Tonk Barbeque и особенно Honey 1 BBQ. «Я хочу, чтобы люди знали, что такое барбекю на высшем уровне в Чикаго», — сказал Рэймонд. «У нас есть старые места для барбекю и новые места, управляемые шеф-поваром. У нас есть грильеры на заднем дворе, которые жарят всю зиму».

Раймонд присоединяется к нескольким другим легендам барбекю из Иллинойса в зале славы, включая Джеймса Лемонса из Lem’s Bar-B-Q, Майка Миллса из 17th Street Barbecue и Митхеда Голдвина, автора кулинарной книги и создателя AmazingRibs.