Фото работ натяжные потолки: Фото натяжных потолков. Примеры работ и дизайн потолков

15.06.2023 0 By admin

Поддержка психического здоровья и комфортная еда на протяжении почти 20 лет Ресторан, который существует более пяти лет, заслуживает похвалы. Итак, что вы скажете, когда ресторан открыт с 2004 года? Вы говорите: «Вперед, Café 54! Так держать!» Но дело в том, что Café 54 — это больше, чем просто ресторан.

«Мы являемся отмеченной наградами программой трудоустройства, которая приносит вкусную еду в центр города Тусон», — сказал исполнительный директор 9.0005 Джефф Гроуб .

Кафе 54 (Фото: Taylor Noel Photography)

Как часть оперативной группы Coyote, ресторан является тренировочной площадкой для людей с препятствиями на пути к трудоустройству, особенно с психическим здоровьем и злоупотреблением психоактивными веществами. Основательница Минди Бернштейн считала, что занятость может помочь людям выздороветь; что занятость является движущей силой к выздоровлению.

Кафе выросло из этих убеждений.

«Мы, по сути, управляемая коллегами организация, поэтому у всех здесь есть какой-то личный опыт в области психического здоровья, злоупотребления психоактивными веществами или выздоравливания», — сказал директор программы, 9 лет. 0005 Лори Тейлор . «Мы помогаем людям преодолевать любые препятствия на пути к трудоустройству, будь то квалифицированная база или им нужен новый старт. Мы даем им это».

Это руководство подробно расписано даже с помощью маркеров на табличных карточках, на которых вместо цифр есть фотографии и диагнозы известных людей, имевших в своей жизни проблемы с психическим здоровьем.

Искусство и столовая в Café 54 (Фото: Taylor Noel Photography)
Fresh Food

Café 54 было фаст-кэжуал задолго до того, как этот термин стал популярным.

Каждый день все готовится свежим под руководством шеф-повара Кевина Пауэрса . У Пауэрса блестящий опыт во всех кулинарных делах.

«Я не ломаю никаких потолков в кулинарном мире, я просто стараюсь делать все вкусно, понимаете? Я не думаю, что нам нужно быть кафе, отмеченным наградами Джеймса Бирда, нам нужна вкусная еда», — сказал Пауэрс. «Это комфортная еда».

Кафе 54 (Фото Taylor Noel Photography)

Здесь он скромничает. Еда в Café 54 — это комфортная еда, но на самом высоком уровне. Еда также по разумной цене. Добавьте удобную, но модную атмосферу с дружелюбным, хорошо обученным обслуживанием, и легко понять, почему постоянные клиенты, как известно, едят там пару раз в неделю.

Каждый заказ начинается с домашней булочки. Круглые шарики теплые, мягкие и ароматные с розмарином. Официант спрашивает, хотите ли вы масло или масло и уксус для обмакивания.

Основные блюда включают куриное карри, средиземноморскую пасту и корейскую тарелку с маринованным стейком. Есть классический бургер и бургер Impossible. Бутерброды варьируются от медово-цитрусовой курицы до расплавленного тунца. Ежедневные специальные предложения предлагают эклектичный микс.

Суп дня в Café 54 (Фото Taylor Noel Photography)

«Люди говорят нам, что им нравятся наши супы», — сказал Гроб, также упомянув, что варианты супов меняются каждый день.

Good Eats

Я заказал один из моих любимых салатов «Нисуаз», в котором вместо тунца используется лосось.

Искусно украшенный шпинатом и зеленью, окруженный порцией оливок каламата, зеленой фасоли, сваренных вкрутую яиц, тонко нарезанного вафельного картофеля, виноградных помидоров и ломтиков огурца, заправленных горчичной заправкой. Café 54 берет эту классику на вооружение.

Салат «Нисуаз» в кафе 54 (Фото: Taylor Noel Photography)

Мы взяли с собой калифорнийский клуб на поджаренной чиабатте. Другие варианты хлеба: цельнозерновой, закваска и булочки. Опять же, это была выигрышная комбинация; нужное количество индейки, авокадо, швейцарский сыр, зелень, тонко нарезанный помидор и немного майонеза. Сэндвичи идут с выбором гарнира: свежие фрукты, гарнир, жареные овощи или хумус с питой.

На кухне только что появилась новая, большая фритюрница, так что «картошка фри снова в меню». Другие жареные варианты также находятся в разработке.

Пока я обедал, начала выстраиваться очередь. Клиенты представляют собой смесь грузчиков и шейкеров Tucson, друзей, встречающихся за обедом, и посетителей во время обеденного перерыва из близлежащих офисов.

Как это работает

Стажеры направляются через программу профессиональной реабилитации или AHCCCS. Каждому назначается инструктор по трудоустройству, который направляет своих стажеров через сложности обеспечения и сохранения работы.

«Они изучают такие навыки, как общение, понимание направления и то, как совмещать восстановление с рабочим графиком. Они изучают нормы и привычки на рабочем месте», — сказал Тейлор.

В дополнение к своим обязанностям шеф-повара, Шеф Пауэрс также является инструктором по трудоустройству. «Мы учим их выполнять работу самостоятельно и в то же время оставаться в безопасности», — сказал он.

Стажеры изучают все аспекты бизнеса: мытье посуды, приготовление пищи, прием заказов на кассе, доставку еды, обслуживание столов или доставку в близлежащие офисы. Иногда сюда включается базовая офисная работа.

За кулисами

Я прошелся по кухне. Все станции были заняты (кроме пекаря, которого в тот день не было), и все были заняты своей работой.

«Мы действительно пытаемся имитировать типичное рабочее место, чтобы у них был реальный опыт работы, пока они здесь», — сказал Тейлор.

Кафе 54 (Фото: Taylor Noel Photography)

В любой момент времени в штате работает от двадцати до тридцати человек, при этом в одну из двух смен работает от пяти до семи человек.

«У нас есть профессиональные сотрудники как в передней, так и в задней части дома, которые обучены оказывать психологическую поддержку и обучать ресторанным навыкам», — сказал Гроуб.

Эта часть команды, называемая тренерами по трудоустройству, может подменять стажеров в те дни, когда они не появляются, а также следить за стажерами. Работают четыре тренера. Два специалиста по трудоустройству работают со стажерами, как только они начинают работать в сообществе. Но все проходят перекрестную подготовку.

День начинается с утренней встречи с участием всех участников первой смены. Темы включают навыки поиска работы (заявление о приеме на работу, собеседования и т. д.) и другие важные вопросы, такие как общение, забота о себе и пунктуальность. Участие является ключевым.

Кафе 54 (Фото: Taylor Noel Photography)

Другие встречи с консультантами по трудоустройству происходят в течение дня по мере смены смен. В среднем стажер работает в кафе шесть месяцев, но иногда люди находят работу раньше. Вот когда разработчики вмешиваются и помогают с переходом, чтобы помочь им сохранить работу.

«Им не обязательно переходить на работу в ресторан после работы на нашей кухне», — сказал Тейлор, добавив: «Но иногда мы нанимаем стажеров на постоянную работу в кафе».

Lunch & Art

Благодаря высокому потолку, большому количеству окон и открытой кирпичной стене помещение светлое, воздушное и привлекательное.

Открытые кирпичные стены украшены произведениями искусства, созданными бывшими участниками или участниками программы. Они рассказывают эмоциональные истории, и все они продаются. Искусство является еще одним аспектом миссии Coyote Task Force и само определение устойчивости.

Искусство в кафе 54 (Фото: Taylor Noel Photography)

Все чаевые, заработанные в ресторане, идут на финансирование арт-программы. Используя учетную запись Coyote Task Force в Sarnoff Artist Materials, художники могут приобретать материалы, необходимые им для работы.

Готовые изделия выставлены в кафе. Все продаются. Когда работа продается — Гроб говорит, что они продают примерно по одной в неделю — все деньги идут художнику.

Новый старт

В Café 54 и других подразделениях группы Coyote Task Force цели выходят далеко за рамки занятости.

«Это также борьба со стигмой, информирование общественности о необходимости дополнительной поддержки и понимания психических заболеваний», — сказал Гроуб.

Café 54 (Photo by Taylor Noel Photography)

20 лет и подсчет доказывают, что они добились успеха.

Кафе 54 находится по адресу: E. Pennington St, 54. Для получения дополнительной информации посетите cafe54.org.

Поддержка психического здоровья и комфортная еда на протяжении почти 20 лет «Любой ресторан, который существует более пяти лет, заслуживает похвалы.

Итак, что вы скажете, когда ресторан открыт с 2004 года? Вы говорите: «Вперед, Café 54! Так держать!» Но дело в том, что Café 54 — это больше, чем просто ресторан.

«Мы являемся отмеченной наградами программой трудоустройства, которая приносит вкусную еду в центр города Тусон», — сказал исполнительный директор Джефф Гроуб .

Кафе 54 (Фото: Taylor Noel Photography)

Как часть оперативной группы Coyote, ресторан является тренировочной площадкой для людей с препятствиями на пути к трудоустройству, особенно с психическим здоровьем и злоупотреблением психоактивными веществами. Основательница Минди Бернштейн считала, что занятость может помочь людям выздороветь; что занятость является движущей силой к выздоровлению.

Кафе выросло из этих убеждений.

«Мы, по сути, управляемая коллегами организация, поэтому каждый здесь имеет какой-то личный опыт с психическим здоровьем, злоупотреблением психоактивными веществами или находится на выздоровлении», — сказал директор программы, Лори Тейлор . «Мы помогаем людям преодолевать любые препятствия на пути к трудоустройству, будь то квалифицированная база или им нужен новый старт. Мы даем им это».

Это руководство подробно расписано даже с помощью маркеров на табличных карточках, на которых вместо цифр есть фотографии и диагнозы известных людей, имевших в своей жизни проблемы с психическим здоровьем.

Искусство и столовая в Café 54 (Фото: Taylor Noel Photography)
Fresh Food

Café 54 было фаст-кэжуал задолго до того, как этот термин стал популярным.

Каждый день все готовится свежим под руководством шеф-повара Кевина Пауэрса . У Пауэрса блестящий опыт во всех кулинарных делах.

«Я не ломаю никаких потолков в кулинарном мире, я просто стараюсь делать все вкусно, понимаете? Я не думаю, что нам нужно быть кафе, отмеченным наградами Джеймса Бирда, нам нужна вкусная еда», — сказал Пауэрс. «Это комфортная еда».

Кафе 54 (Фото Taylor Noel Photography)

Здесь он скромничает. Еда в Café 54 — это комфортная еда, но на самом высоком уровне. Еда также по разумной цене. Добавьте удобную, но модную атмосферу с дружелюбным, хорошо обученным обслуживанием, и легко понять, почему постоянные клиенты, как известно, едят там пару раз в неделю.

Каждый заказ начинается с домашней булочки. Круглые шарики теплые, мягкие и ароматные с розмарином. Официант спрашивает, хотите ли вы масло или масло и уксус для обмакивания.

Основные блюда включают куриное карри, средиземноморскую пасту и корейскую тарелку с маринованным стейком. Есть классический бургер и бургер Impossible. Бутерброды варьируются от медово-цитрусовой курицы до расплавленного тунца. Ежедневные специальные предложения предлагают эклектичный микс.

Суп дня в Café 54 (Фото: Taylor Noel Photography)

«Люди говорят нам, что им нравятся наши супы», — сказал Гроб, также упомянув, что варианты супов меняются каждый день.

Good Eats

Я заказал один из моих любимых салатов «Нисуаз», в котором вместо тунца используется лосось.

Искусно украшенный шпинатом и зеленью, окруженный порцией оливок каламата, зеленой фасоли, сваренных вкрутую яиц, тонко нарезанного вафельного картофеля, виноградных помидоров и ломтиков огурца, заправленных горчичной заправкой. Café 54 берет эту классику на вооружение.

Салат «Нисуаз» в кафе 54 (Фото: Taylor Noel Photography)

Мы взяли с собой калифорнийский клуб на поджаренной чиабатте. Другие варианты хлеба: цельнозерновой, закваска и булочки. Опять же, это была выигрышная комбинация; нужное количество индейки, авокадо, швейцарский сыр, зелень, тонко нарезанный помидор и немного майонеза. Сэндвичи идут с выбором гарнира: свежие фрукты, гарнир, жареные овощи или хумус с питой.

На кухне только что появилась новая, большая фритюрница, так что «картофель фри снова в меню». Другие жареные варианты также находятся в разработке.

Пока я обедал, начала выстраиваться очередь. Клиенты представляют собой смесь грузчиков и шейкеров Tucson, друзей, встречающихся за обедом, и посетителей во время обеденного перерыва из близлежащих офисов.

Как это работает

Стажеры направляются через программу профессиональной реабилитации или AHCCCS. Каждому назначается инструктор по трудоустройству, который направляет своих стажеров через сложности обеспечения и сохранения работы.

«Они изучают такие навыки, как общение, понимание направления и то, как совмещать восстановление с рабочим графиком. Они изучают нормы и привычки на рабочем месте», — сказал Тейлор.

В дополнение к своим обязанностям шеф-повара Шеф Пауэрс также является инструктором по трудоустройству. «Мы учим их выполнять работу самостоятельно и в то же время оставаться в безопасности», — сказал он.

Стажеры изучают все аспекты бизнеса: мытье посуды, приготовление пищи, прием заказов на кассе, доставку еды, обслуживание столов или доставку в близлежащие офисы. Иногда сюда включается базовая офисная работа.

За кулисами

Я прошелся по кухне. Все станции были заняты (кроме пекаря, которого в тот день не было), и все были заняты своей работой.

«Мы действительно пытаемся имитировать типичное рабочее место, чтобы у них был реальный опыт работы, пока они здесь», — сказал Тейлор.

Кафе 54 (Фото: Taylor Noel Photography)

В любой момент времени в штате работает от двадцати до тридцати человек, при этом в одну из двух смен работает от пяти до семи человек.

«У нас есть профессиональные сотрудники как в передней, так и в задней части дома, которые обучены оказывать психологическую поддержку и обучать ресторанным навыкам», — сказал Гроуб.

Эта часть команды, называемая тренерами по трудоустройству, может подменять стажеров в те дни, когда они не появляются, а также следить за стажерами. Работают четыре тренера. Два специалиста по трудоустройству работают со стажерами, как только они начинают работать в сообществе. Но все проходят перекрестную подготовку.

День начинается с утренней встречи с участием всех участников первой смены. Темы включают навыки поиска работы (заявление о приеме на работу, собеседования и т. д.) и другие важные вопросы, такие как общение, забота о себе и пунктуальность. Участие является ключевым.

Кафе 54 (Фото: Taylor Noel Photography)

Другие встречи с консультантами по трудоустройству происходят в течение дня по мере смены смен. В среднем стажер работает в кафе шесть месяцев, но иногда люди находят работу раньше. Вот когда разработчики вмешиваются и помогают с переходом, чтобы помочь им сохранить работу.

«Им не обязательно переходить на работу в ресторан после работы на нашей кухне», — сказал Тейлор, добавив: «Но иногда мы нанимаем стажеров на постоянную работу в кафе».

Lunch & Art

Благодаря высокому потолку, большому количеству окон и открытой кирпичной стене помещение светлое, воздушное и привлекательное.

Открытые кирпичные стены украшены произведениями искусства, созданными бывшими участниками или участниками программы. Они рассказывают эмоциональные истории, и все они продаются. Искусство является еще одним аспектом миссии Coyote Task Force и само определение устойчивости.