Дизайн штор для гостиной фото новинки 2018: ТОП-100 фото трендовых новинок в интерьере

13.10.2023 0 By admin

Zachary Wheeler приоткрывает завесу над индустрией дизайна — к лучшему или к худшему

В книге «Спроси влиятельного человека» Business of Home исследуется экономика создателя. На этой неделе мы поговорили с Закари Уилером, архитектором интерьеров и дизайнером одноименного аккаунта в Instagram Zachary Luke Designs.

Когда Закари Уилер получил свой первый крупный дизайнерский проект, он подумал, что наконец-то добился успеха. Он работал на разных должностях в торговых салонах мебели по всей Шарлотте после получения степени в области архитектуры интерьера в своем родном штате Мичиган, параллельно занимаясь небольшими дизайнерскими проектами.

Затем появилась гостиница «Морехед». Вековой отель типа «постель и завтрак» был любимцем местных жителей, и, обеспечив проект реконструкции, Уилер решил, что это идеальный момент, чтобы полностью посвятить себя своему дизайнерскому бизнесу. Это даже подтолкнуло его к созданию новой учетной записи в Instagram, чтобы документировать свои успехи, выбрав свое второе имя, Люк, вместо своей фамилии, чтобы разделить свою социальную жизнь и бизнес.

Как только проект был завершен, удача повернулась к Уилеру: поток его проектов замедлился до минимума, что вынудило его устроиться на временную работу в выставочном зале, пока он пережидал затишье. Тем не менее, он научился создавать контент и решил обратить свое внимание на сам выставочный зал, производя еженедельные видеосерии для привлечения новых клиентов. Мало того, что сериал стал хитом, зрители пережили его короткое пребывание в выставочном зале, следуя за ним на его личную страницу, где в настоящее время проживает 9 человек.5000 подписчиков, которые смотрят, как он смотрит на отрасль изнутри благодаря партнерским отношениям с отраслевыми организациями, от шоу Coverings до High Point Market.

Впереди Уилер рассказывает, как партнерство с отраслевыми организациями повысило его репутацию в Интернете, чему он научился после того, как нанял бренд-менеджера поколения Z, и почему более сложные стороны дизайна интерьера по-прежнему имеют место в социальных сетях.

Как бы вы описали свой контент, когда вы только начинали, и как он развивался?
Они всегда говорят, что ваш первый год самый тяжелый, и это определенно было так. В течение двух месяцев [периода] работы в выставочном зале я подумал: «Давайте сделаем это место веселее. Я начну делать видео под названием Совет Вторник каждую неделю». Это может быть совет о лампах, предметах искусства или мебели, просто чтобы добавить немного больше и привлечь посетителей в выставочный зал. Босс был согласен с этим до тех пор, пока это не отнимало у меня помощь приходящим клиентам. Я также начал публиковать их в своем собственном бизнес-инстаграме.

Ярко-синий камин является центральным элементом этой гостиной от WheelerTiffany Ringwald

Когда я вернулся в одиночку, на полный рабочий день в июне 2018 года, я не мог остановить [видео], потому что люди были влюблены и комментировали , «Нам нравятся ваши «Советы по вторникам», нам нравится видеть, что вы собираетесь сказать дальше», поэтому мне пришлось продолжать в том же духе. В основном я продолжал это делать до сих пор, пять лет спустя. Я также попробовал «Мысли о четверге», в котором участвовали другие дизайнеры из компаний здесь, в Шарлотте, и выделял их, чтобы помочь им вести свой бизнес. Это были более длинные и подробные видеоролики об их бизнесе или о том, откуда они родом. Идея была хороша, но люди не заходят в социальные сети, чтобы посмотреть видео продолжительностью три, пять, восемь минут, а в итоге они превратились в 10 или 13 минут. Я подумал: «Я провожу все это время с людьми, и это приятно, но у них нет просмотров; люди не вовлекаются». Продолжительность концентрации внимания [зрителей] составляет минуту или меньше. И люди особо не тянулись к съемкам новых. Так что я сделал паузу на этом, а затем начал просто делать «вторники советов», показывая себя и вещи, связанные с дизайном.

В прошлом году мне пришла в голову идея для Разочаровывающая пятница . Я немного подумал, поделившись этой идеей с другими коллегами-дизайнерами — я сказал: «Что вы думаете об этой [концепции], где я просто рассказываю людям, как это происходит, в видео, основанном на реальных событиях, просто рассказать правду о том, что за кулисами в дизайне интерьера?» Люди говорили: «Нам нравится эта идея — нам нужен кто-то, кто расскажет людям, как обстоят дела, и если это будет кто-то, то это вы». Но видео развились и в другие вещи, и теперь я даже сделал пару «Разочаровывающих пятниц» для Market — о [чрезмерном использовании] букле и юбок. Некоторые из них с Маркета забавные, а другие, которые я сделал, такие: «Слушай, вот как это происходит, и я немного злюсь на это, и вот почему». Я хочу, чтобы люди знали, что я не просто беспечный человек, потому что я не такой, и никто не такой. Люди думают, что они должны надевать этот образ для социальных сетей, что все всегда в порядке, но на самом деле я показываю свою настоящую, настоящую личность — я очень прямолинейный и деловой человек.

Когда вы начали разрабатывать стратегию в социальных сетях?
У меня был бренд-менеджер на пару месяцев, и она очень помогла со всеми этими недавними видеороликами, такими как видео «Как не сделать так, чтобы ваш дом выглядел таким дерьмовым» , которое продолжает набирать подписчиков, расти и набирать популярность, охват [людей] через Facebook, TikTok и Instagram.

Это мое самое просматриваемое, комментируемое и любимое видео.

Все мои недавние видео в TikTok с хорошим участием были созданы благодаря этому менеджеру. Она 24-летняя представительница поколения Z, а я 33-летняя миллениал, так что мы познакомились, но она больше знала о TikTok. Я могу делать там базовые вещи, но она умеет делать все вещи. Она искала идеи, и мы собирались раз в пару недель и снимали блок видео, чтобы у нас было, чем заняться в течение следующих двух недель. Она входит в сборную США по хоккею на траве, и у нее есть свои подписчики в Instagram и TikTok, вот почему я ее нанял. Я подумал: «Хорошо, эта девушка знает, что она делает со своим спортивным брендингом, давайте посмотрим, как она справится с моим брендингом дизайна интерьера».

Это был полезный опыт для нас обоих — отличный в социальных сетях, но не лучший в том, что я на самом деле хотел сделать для своего бизнеса. Моя основная причина, по которой я нанял ее, заключалась в том, чтобы запустить свой Pinterest и, в конечном итоге, мой блог, и

, затем делают TikTok, но большую часть времени это превратилось в фокус на TikTok. Но она дала мне много идей и способов сделать мои видео более веселыми и увлекательными, вместо того, чтобы просто сидеть или стоять рядом с чем-то и говорить, потому что это то, что я делал раньше — что людям нравилось, но мне нужно иметь возможность привлечь всех, а не только определенную группу. Особенно не только другие коллеги-дизайнеры, поскольку они не те, кто собирается нанимать меня на работу. Мне нужно привлекать клиентов или другие сделки с брендом, поскольку я не использую социальные сети для получения проектов [дизайна интерьера]. Я снимаю видео, потому что они забавные и информируют людей, а также, надеюсь, чтобы получить влияние или партнерские отношения с брендом.

Какую роль сегодня играют социальные сети в вашем бизнесе?
Это выставляет напоказ мою работу и мою личность. Мой шаблон таков: пост со мной на картинке или видео, а затем [чередуется с] постом о проекте или чем-то еще. Я всегда перед камерой, так что все дело в том, чтобы люди знали, кто я такой, какой у меня характер. Особенно, когда дело доходит до клиентов, я говорю людям: «Зайдите в мой Instagram, прежде чем мы встретимся, и оттуда вы узнаете, кто я». В этом году мне фактически начали платить за то, чтобы я оказал влияние, и у меня также была связь с медиа-компанией, которая хочет, чтобы я начал делать видео TikTok от брендов, которые я не буду публиковать на своей странице, и они собираются платить мне определенную сумму денег за видео.

Я только что участвовал в туре влиятельных лиц High Point — мы должны были подать заявку на это, и они выбрали 12 из нас для участия в туре этой весной — и шоу Coverings в Орландо до этого в апреле, а затем побочная вещь для Ceramics of Italy, которая заплатила мне за то, чтобы я разместил пару видео для них в моих социальных сетях.

Особенно после того, как я достиг более 90 000 подписчиков и прошел проверку, появилось гораздо больше людей, желающих сотрудничать или вовлекать меня в какие-то дела, так что это действительно усилило мою игру. [Прохождение проверки] заняло два года — когда я начинал, у меня было около 50 000 подписчиков. Есть целый процесс подачи заявки через Instagram; вы должны отсканировать свои водительские права или свой паспорт, чтобы убедиться, что это действительно вы, и вы должны привести как минимум три примера доказательства того, почему вы должны быть проверены в своей отрасли. Я всегда давал ссылки на свои журнальные статьи или выступления на местном телевидении. Я не делал этого каждый месяц — вы можете повторно подавать заявку каждые 30 дней, если вас не одобрили, — но я подавал заявку, забывал об этом и возвращался через несколько месяцев со словами: «Позвольте мне попробовать еще раз». Я снова подал заявку в марте, когда мне исполнилось 9 лет.0000 подписчиков, и я получил синюю галочку. Но что, я думаю, помогло, так это то, что я хвастался тем, что оказываю влияние на шоу Coverings и High Point Market; Меня назвали вторым лучшим дизайнером интерьеров Шарлотты; и у меня вышла статья в местном журнале — все подряд. Я писал обо всем этом, поэтому я думаю, что они приняли это во внимание.

Как вы выбираете, с какими брендами хотите работать?
Мне нравится придерживаться брендов, которые связаны с дизайном интерьера — может быть, немного с модой, но в основном с дизайном интерьера.

Я часто отказываюсь, потому что я не хочу стать тем человеком, который сотрудничает с кем бы то ни было, и это в конечном итоге полностью испортит мою страницу дизайна. Он все еще должен быть так или иначе связан с дизайном интерьера. Недавняя компания, которая дала мне бесплатные продукты, была компанией по производству посуды, и все, что они попросили меня сделать, это классное видео, в котором я использую три их продукта для приготовления еды. Это нормально, потому что я могу сделать это на своей кухне, которая демонстрирует часть моего дизайна интерьера. Плюс, я мог бы сделать это Совет вторник , но это может быть кулинарный совет вторник — он все еще может работать в моем бренде и на моей странице.

На этой кухне яркий цвет синей плитки добавляет волнения Тиффани Рингуолд

Как много из вашей личной жизни попадает в ваши социальные сети?
Маленькие мелочи тут и там. [Подписчики] недавно даже спросили меня, вместе ли я и мой парень, потому что он был в паре постов, но он не во всех моих постах — потому что это моя личная жизнь. Это мой парень; он не имеет никакого отношения к моему дизайнерскому бизнесу. Недавно я сделал один такой: «Три факта, которые новые подписчики могут не знать обо мне». Это было похоже на: «Я из Мичигана, но теперь я живу в Шарлотте; Я современный традиционный дизайнер; а я живу в 1953 ранчо, которое я отремонтировал». Такие базовые вещи — не слишком подробные, и я не делюсь такими вещами постоянно.

Но я очень [присутствую] на своей странице — каждый второй пост — это либо видео, либо моя фотография. Я думаю, что я действительно хорошо демонстрирую свою индивидуальность в маленьких подписях, которые я пишу. Но все дело в том, чтобы быть осторожным, чтобы люди не знали о вас слишком много или не пытались слишком вмешиваться в вашу жизнь. Иногда я получаю странные сообщения в своих личных сообщениях, и мне приходится обрезать их. Люди могут быть такими странными в социальных сетях, особенно по мере того, как вы становитесь более известными, так что вы должны это смотреть.

Вы когда-нибудь имели дело с троллями или негативным вниманием?
Да, особенно в связи с одним из моих последних видео, которое взорвало TikTok — оно так взволновало людей. Если вы видели видео, у меня на самом деле нет никакого выражения, я очень дерзок, типа: «Делай это, не делай то». Это, наверное, единственное мое видео, которое появилось на [ленте троллей] For You [лента], но если вы просмотрели все мои другие видео, я милая и забавная. Я такой: «Это не вся моя личность, иди посмотри мои другие видео!» Но тогда другим людям это понравилось: «Ты такой забавный, отличный совет, отличные советы по дизайну». Столько смешанных реакций. Чтобы это было моим первым видео, на которое было так много [реакций], было так забавно отвечать на него. Я начал отвечать на все комментарии — даже негативные, просто негативные в ответ — и тогда мой бренд-менеджер сказал: «Вы должны отвечать только на хорошие комментарии». Тогда я удалил все свои негативные комментарии. Затем я снова начал им отвечать, потому что я такой: «Знаешь что? Эти случайные люди не могут просто зайти на мою страницу и оставить комментарий и ничего не получить взамен». Это также показывает мою индивидуальность — я не собираюсь просто так сидеть. И чем больше вы комментируете, тем больше это повышает вашу вовлеченность. Но некоторые действительно негативные я просто удаляю.

Вас когда-нибудь утомляло постоянное присутствие в социальных сетях?
Это определенно так, и я делал перерывы раньше. Ранее в этом году мне пришлось взять отпуск на целый месяц, потому что это было слишком много — постоянно делать видео, думать об идеях, делать следующее. Во время перерыва я подумал: «Позвольте мне подумать о том, как я могу вернуться к этому и не позволить себе снова стать таким, когда я слишком перегружен работой». Это было так же просто, как сделать 9Совет 0003 Вторник раз в две недели, а не каждую неделю, или выполнение Разочаровывающая пятница раз в месяц. Речь шла о том, чтобы не отставать, не переусердствуя, потому что людям не нужно что-то слышать от меня каждую неделю. Если я потеряю подписчиков из-за этого, ничего страшного; это для моего собственного психического здоровья.

Кроме того, это помогает просто держать это красиво, легко, весело и свежо, и не быть таким серьезным и стараться не поднимать эту тему или говорить о том или ином и уложиться в минуту. Я могу сделать что-то очень быстро — это может занять 20 или 30 секунд, и это не обязательно должно быть объяснение. Частично это было также [уже не] представлять себя [в начале каждого видео], например: «Привет, это я, Zachary Luke Designs» — если новые люди заходят на мою страницу, они ясно знают, что это мое имя, читая описание. Мне не нужно представляться в каждом видео, и это также сокращает время. Такие мелочи облегчают публикацию в социальных сетях, и это очень помогло.

Как вы относитесь к другим платформам?
Для TikTok я какое-то время не хотел. Я не очень понял — когда я впервые получил его, это были все танцевальные видео, поэтому я подумал: «Я не собираюсь танцевать под дизайн интерьера». Мне не очень хотелось каждый раз разучивать танец или исполнять песни, поэтому я начала обращаться к [контенту] TikTok, связанному с дизайном интерьера. у меня не так много просмотров; Я не получаю тонны комментариев — это просто еще одна платформа для демонстрации моего бизнеса. Facebook предназначен для старичков, Instagram — для поколения X и миллениалов, а TikTok — для поколений Z и поколения A. Все дело в том, чтобы охватить все эти разные аудитории.

Что для вас сейчас самое сложное в социальных сетях?
Одной из моих целей при открытии собственного бизнеса всегда было создание коллекций под частными торговыми марками компаний. Становление достаточно известным, что я являюсь крупным лицом в индустрии дизайна, меня проверяют, узнают, — это дает вам возможность завязать партнерские отношения с брендами мебели и коллекциями частных торговых марок. У меня сейчас в работе первый проект, и это большой шаг вперед для таких людей, как я в отрасли, для более активного участия в этой компании, а затем и в других компаниях, потому что, как только другие компании увидят это партнерство, они будет что-то вроде: «О, может быть, нам стоит дать ему шанс» или «Мы тоже хотим сотрудничать с ним». Моя цель — иметь лицензионную коллекцию со всеми элементами индустрии — моим собственным освещением, подушками, мебелью, постельным бельем, аксессуарами. Я начинаю с коллекции постельного белья и драпировок, что является шагом в правильном направлении.

Мое [присутствие в социальных сетях] связано с общением с множеством разных людей и влиянием на них. Достучаться до людей в Шарлотте — это хорошо, но я не получаю дизайнерских проектов из социальных сетей. Я получаю их от Google, моего SEO, Thumbtack и из уст в уста. В социальных сетях моей [текущей] целью является 100 000 подписчиков, а впереди еще 5 000, так что я могу это сделать. Кроме того, [я хочу заключить] больше сделок по влиянию и партнерству с брендами. С теми, что я сделал в этом году, мне было очень весело, и мне платят за это — я могу постоянно говорить о дизайне, и если я могу сделать это как влиятельную вещь и показать людям, что я видеть на дизайнерских выставках или снимать видео об этом, мне нравится это делать.

Изображение домашней страницы: Закари Уиллер | Houston Aaron Ray

30 детских занавесок для душа с милым, забавным и красочным дизайном

Симона Ганеа

Симона Ганеа Автор дизайна интерьера и контента

Симона — дизайнер интерьеров и декораторов для Homedit. С 2011 года она пишет о дизайне интерьера, решениях DIY и последних тенденциях в домашней архитектуре.

Узнайте больше о процессе редактирования Homedit

| Обновлено

Купить сейчас

Дети обычно не любят принимать ванну или душ, и родители должны проявить творческий подход, если они хотят сделать эти занятия приятными и веселыми. Окружающая среда и атмосфера очень важны в этом случае. Ванные часто воспринимают как строго утилитарное пространство, не уделяя особого внимания декору и атмосфере в этом пространстве, что может действительно испортить все впечатление. Вы можете внести изменения к лучшему, просто подобрав аксессуары с большей осторожностью. В этом смысле мы подготовили подборку детских занавесок для душа с действительно крутым и прикольным дизайном. Мы надеемся, что они вдохновят вас на более глубокое осмысление процесса декорирования и изучение новых идей, связанных с этой темой.

Занавеска для душа может быть и забавной, и обучающей. Этот, например, имеет дизайн, вдохновленный картой. Он знакомит детей с основными районами земного шара и с тем, каких животных можно найти в каждом регионе. Доступно на Амазонке.

У этой занавески очень забавный дизайн, на котором изображены милые животные, живущие в море и океане. Еще раз, дизайн и веселый, и познавательный. Также тема вполне подойдет для ванной комнаты.

Это другая версия первой детской занавески для душа, которую мы вам показали. На этот раз на принте представлена ​​только увеличенная карта Северной Америки и Гренландии с милыми изображениями животных и деревьев, которые можно найти в разных регионах. Доступно на Амазонке.

Вот еще одна шторка для душа, вдохновленная морем, с милыми мультяшными персонажами, представляющими существ, которые живут в воде и на дне моря. Они милые и дружелюбные, и они делают всю комнату веселой. Доступно на Амазонке.

Если вам нужна интересная, но не обязательно очень яркая занавеска для душа, обратите внимание на этот шикарный принт с изображением якоря. Тонированный фон — очень стильный штрих, а сам якорь действительно универсален и подходит для семейных ванных комнат. Детям будет интересно, а взрослым — стильно. Доступно на Амазонке.

На этой занавеске для душа вы можете увидеть изображения таких вещей, как лодки, киты, крабы, морские коньки, а также маяк и якорь. Это довольно интересная комбинация, которая в основном объединяет две темы, которые мы обсуждали до сих пор. Найдено на Амазонке.

Не все монстры страшные. На самом деле, эти кажутся очень милыми и дружелюбными. Некоторые даже говорят «привет». Это действительно милая занавеска для душа, которая, я уверена, понравится детям. Множество используемых цветов гарантирует, что он впишется в различные декоры ванных комнат, а белый фон придает ему свежий и шикарный вид. Доступно на Амазонке.

Какая милая эта собака? У него даже есть резиновая уточка и шапочка для душа. Это показывает, что принимать ванну не страшно и не неприятно, а на самом деле весело и приятно. Может быть, вы можете использовать эту занавеску для душа в качестве стимула, чтобы ваш ребенок любил ванну. Найдено на Амазонке.

Быстро преобразите свою ванную комнату и измените атмосферу в комнате, просто добавив причудливую занавеску для душа, подобную этой, вдохновленной морем, от Amazon. Он предназначен для детей, но мы думаем, что он может иметь такой же успех и у взрослых.

Благодаря этой занавеске для душа купание может быть веселым и познавательным. Это алфавитная занавеска с простым и привлекательным дизайном. Изучение алфавита не должно быть ужасной задачей. Это должно быть естественно, и это должно быть весело и приятно. Эта занавеска для душа является отличным помощником в обучении. Найдено на Амазонке.

Каждый должен понимать, как устроена Вселенная и свое место в ней. Ребенку может быть сложно узнать обо всем этом, но это не значит, что вы должны избегать этой темы. С такими развивающими аксессуарами, как эта занавеска для душа, вы можете вдохновить детей быть любопытными и узнавать новое. Найдено на Амазонке.

Хотя это изделие не предназначено специально для использования в качестве детской занавески для душа, оно определенно имеет все необходимое, чтобы выглядеть мило и дружелюбно, чего мы обычно и ожидаем от дизайна, ориентированного на детей. Найдено на Амазонке.

Подглядывать за кем-то, кто принимает душ или ванну, не совсем приятно, но эта детская занавеска для душа способна придать этой идее новый смысл, совершенно невинный, милый и веселый. Вы только посмотрите на этих собак… они очаровательны. Доступно на Амазонке.

Это кошачья версия занавески-прятки. На этот раз это кучка любопытных кошек, которые смотрят на вас, когда вы входите в ванную. Это один из моих личных фаворитов. Цвета приятные, ткань прочная, а коты просто очаровательны.

Список продолжается детской занавеской для душа с повторяющимся рисунком милых мультяшных существ, включая осьминогов, морских черепах, крабов и рыб. Цвета яркие и привлекательные.

Детская занавеска для душа с художественным дизайном. В нем есть этот геометрический и красочный кит и куча милых маленьких морских существ, которые плавают рядом с ним. Дизайн довольно абстрактный и очень красиво центрирован.

Занавеска для душа, на которой напечатана периодическая таблица химических элементов, может прекрасно смотреться в самых разных интерьерах ванной комнаты. Вы можете рассматривать его как учебное пособие для детей или как тематическое украшение/аксессуар для ванной комнаты кого-то с научным образованием, будь то ребенок или взрослый.

Эта занавеска для душа передает завораживающую красоту коралловых рифов в удобной для детей манере. На красочной иллюстрации изображены тропические рыбы, водоросли и кораллы, и ее можно рассматривать как аксессуар, придающий цвет ванной комнате.

Жирафы не чистят зубы и не принимают ванну с пеной, но этот особенный. Его дружелюбное лицо вдохновляет детей соблюдать правила гигиены и поднимает настроение в ванной своей широкой улыбкой.

Вы когда-нибудь видели лягушку на самокате? Этот, похоже, знает, что делает. Это довольно любопытное изображение, и именно это делает его таким интересным. Нам нравится неожиданный дизайн, и мы находим его действительно крутым.

Единороги волшебные и немного девчачьи, поэтому мы считаем, что эта детская занавеска для душа идеально подойдет маленькой принцессе. Его радужная грива и хвост позволяют занавеске сочетаться практически с любым декором и цветовой гаммой.

Добавьте веселья в детскую ванную комнату с помощью симпатичной и красочной занавески для душа, такой как показанная здесь. На нем напечатаны милые маленькие совы, лисы, птицы и ежики, а тема навеяна осенью. Цвета также основаны на осенних нюансах.

Белые медведи, тюлени, белые лисицы и некоторые виды пингвинов можно найти в арктическом регионе, и их очень трудно найти. На этой детской занавеске для душа изображены милые мультяшные изображения этих существ и раскрывается их милая природа.

Иногда нам нужно напомнить, чтобы мы никогда не прекращали мечтать, и иногда действительно помогает украшение наших домов вдохновляющими посланиями. Эта занавеска для душа делает это прикольно и забавно.

Несмотря на то, что рекламируется как детская занавеска для душа, на самом деле это очень универсальный и очень классный аксессуар, который будет отлично смотреться в любой ванной комнате. Мы могли потеряться в фантастическом мире сказок, просто взглянув на это изображение. Вы можете думать об этом как об инструменте, который стимулирует воображение. Найдено на Амазонке.

Планирование декора в пиратском стиле для детской или детской спальни. Возможно, декор ванной комнаты был бы вдохновлен той же концепцией. Эта занавеска для душа подойдет идеально, а ее цвета сделают пространство ярче. Проверьте это на Амазоне.

Вот еще одна симпатичная занавеска для душа, которая, по нашему мнению, идеально подойдет для ванной комнаты в детской.