Детские комнаты до 7 лет: 60 фото и 10 дизайн-подсказок

16.07.2023 0 By admin

7 детских спален, которые идеально подходят для настоящего и будущего

Создать детскую спальню, которая будет не только молодежной и веселой, но и достаточно сложной, чтобы изящно стареть вместе с ее обитателем, была задача, поставленная перед дизайнерами этих семи спален. Благодаря работе с семейными реликвиями, умному хранению и качественной мебели, эти детские спальни созданы для того, чтобы выдержать испытание временем.

Design Loves Detail

1. Casual Chic

Дизайнер Молли Опеншоу из Design Loves Detail создала эту сказочную спальню в Солт-Лейк-Сити для 3-летней девочки с намерением сделать пространство работает вплоть до подросткового возраста. «К тому времени, когда все было закончено, мне хотелось, чтобы это была моя комната, поэтому я думаю, что мы выполнили миссию по созданию пространства, которое понравится девочкам всех возрастов», — говорит Опеншоу. В стильной спальне сочетаются новые, винтажные и переработанные элементы, в том числе стены, расписанные дизайнером вручную.

Найдите дизайнеров интерьеров на Houzz

Emily Johnston Larkin

2. Growing Up Green

Дизайнер Emily Johnston Larkin превратила редко используемую формальную столовую в спальню для семьи из Далласа 9-летний сын. Стены яркого пространства окрашены в цвет Grasshopper от Sherwin-Williams — энергичный зеленый цвет, который задает тон всей комнате. Дизайнер работал в холодных синих тонах с помощью постельного белья, ковра, шторы и аксессуаров, чтобы сбалансировать комнату. «Создание спальни, которая была бы смелой и веселой, но также и такой, в которую он мог бы вырасти, было ключевым моментом», — говорит Джонстон Ларкин.

Lauren Evans Interiors, LLC

3. Встроенная красота

Дизайнеру Лорен Эванс было поручено отремонтировать спальню, которая хорошо подошла бы для 7-летней девочки из Сан-Матео, Калифорния, при этом выполняя функции и стиль для комнаты, чтобы изящно стареть в течение ее подростковых лет. Добавив стенку из встроенных шкафов за кроватью, Эванс создала множество мест для хранения, рабочий стол и открытые полки для молодой девушки, чтобы она могла выставлять свои любимые вещи. 9№ 0003

Цветовая палитра голубого, кораллового и румянного цветов создает ощущение молодости, но не слишком приторно. «Синий цвет был обязательным элементом», — говорит Эванс. «Она не хотела полностью розовую спальню».

Магазин ящиков для хранения на Houzz

4. Vintage Charm

Дизайнер Susie Marion из Marion Interior Design покрыла стены в этой спальне в Хьюстоне для 5-летнего мальчика темно-бирюзовой штукатуркой с легким оттенком блеск. Состаренные коробчатые балки на потолке добавляют очарования старины. А разнообразные винтажные игрушки напоминают всем, что это утонченное пространство — прерогатива веселого мальчика. По мере взросления мальчика эти старинные игрушки можно легко заменить более зрелыми аксессуарами, и комната останется хитом.

Skapa Design

5. Стильная обшивка

Для комнаты двухлетней дочери дизайнера Сару Беккерус из Skapa Design попросили создать спальню в стиле Миннесота, которая подойдет сегодняшнему ребенку, а затем вырастет с ним. ее. «Как правило, в детских комнатах я стараюсь держаться подальше от тем или персонажей сборников рассказов, потому что дети растут очень быстро и их интересы постоянно меняются. Вместо этого я пытаюсь найти что-то вневременное», — говорит Беккерус. Дизайнер добавил стену внахлест и выбрал выдающиеся обои для потолка, созданные художницей Джуилой Ротман.

Магазин обоев

6 . Звезды и Полоски

Дизайнер Джули Рутес преобразила спальню трехлетнего мальчика в Сан-Франциско, глядя в будущее. «Я чувствовал, что любовь его и его отца к «Звездных войн » сохраняла стойкость, — говорит Рутс. Она свободно использовала пленку, чтобы задать тон винтажному рисунку R2-D2 в рамке и потолку, усеянному звездами. Затем дизайнер сделал ставку на темно-синий цвет и повседневную современную мебель, которая прослужит, пока мальчик стареет.

Lindsay MacRae Interiors, LLC

7. Высококлассные семейные реликвии

Семейные реликвии гарантируют, что спальня этой маленькой девочки в Нью-Джерси, спроектированная Линдси Макрей, будет изящно стареть. Вдохновением для комнаты послужила прабабушка девушки, но стиль совсем не «бабушкин». «Бабушка моей клиентки была настоящей модницей. У нее была долгая карьера в индустрии моды в Нью-Йорке», — говорит Макрей. Помимо воспоминаний о любимой бабушке дизайнер включил семейные реликвии, освежив антиквариат и уравновесив его новыми предметами.

Подробнее на Houzz
8 спален, которые понравятся подросткам и подросткам
5 шагов к веселой и практичной детской спальне
Найдите дизайнера интерьера отделения неотложной помощи

Скачать аудио

Скопируйте приведенный ниже код, чтобы встроить аудиоплеер WBUR на свой сайт

Резюме

Обновлено

11 января 2023 г.

• Габриэль Эмануэль
facebookEmail Врач скорой помощи Аманда Стюарт разговаривает с коллегой у аварийного входа в Бостонскую детскую больницу. (Robin Lubbock/WBUR)

Непрекращающаяся головная боль впервые привела Оскара в отделение неотложной помощи. Но именно отсутствие жилья заставило ее и ее 8-летнего сына вернуться на следующую ночь.

В конце ноября они впервые вышли из автобуса на землю Массачусетса. Они надеялись, что это будет последняя остановка в пятилетнем путешествии из Гаити через Южную и Центральную Америку в Соединенные Штаты.

«Ситуация была действительно напряженной», — сказал Оскар через переводчика. По ее словам, она никого не знала в Массачусетсе и чувствовала себя напуганной и одинокой.

На автовокзале она попросила таксиста отвезти их в отделение неотложной помощи. WBUR использует ее второе имя, потому что ее семья стала объектом насилия на Гаити.

В приемном покое Оскар признался врачу, что ей и ее сыну негде жить.

На следующее утро сотрудники больницы отправили их в местное отделение Департамента жилищного строительства и общественного развития, государственного агентства, отвечающего за систему приютов для семей. Но к концу дня их заявка все еще находилась в стадии рассмотрения, и им некуда было идти.

Оскар вспоминает, как лихорадочно искал сотрудника, говорящего на гаитянском креольском языке. Когда она нашла его, она спросила его, что делать.

«Он сказал мне вернуться в больницу и объяснить им, что мне некуда идти», — сказал Оскар.

Мужчина вызвал машину через приложение для заказа такси. Под проливным дождем Оскар и ее сын вернулись в отделение неотложной помощи Бостонского медицинского центра.

Эта или подобная ей история снова и снова повторяется в больницах Массачусетса.

Отделения неотложной помощи уже переполнены пациентами в сезон всплесков респираторных вирусов, но они также принимают пациентов другого типа. Который не нуждается в экстренной медицинской помощи. Бездомные семьи в рекордном количестве обращаются в отделения неотложной помощи штата Массачусетс.

Часто этим семьям некуда пойти в первые несколько критических дней бездомности. Отделение неотложной помощи, где есть крыша, еда и команда социальных работников, является альтернативой сну на открытом воздухе или в машине, если она есть в семье.

Хотя отделения скорой помощи по всей стране уже давно являются местом, куда бездомные могут обратиться за помощью, в последнее время их число резко возросло. В Массачусетсе прибытие новых иммигрантов, спасающихся от насилия и беспорядков в таких местах, как Гаити и Венесуэла, столкнулось с высокой стоимостью жилья, в результате чего все больше семей оказались без крова.

«Мы очень стараемся, чтобы это не стало нашей новой нормой.»

Меган Сандел, Бостонский медицинский центр

Массачусетс находится в уникальной ситуации. Это единственный штат в стране с законным «правом на убежище» для семей, имеющих на это право. Но процесс подачи заявления в государственные приюты может быть длительным, а местные офисы штата и горячая линия закрываются в нерабочее время, оставляя некоторые семьи в беде.

«Они выбирают между множеством действительно ужасных вариантов», — сказала Аманда Стюарт, врач отделения неотложной помощи Бостонской детской больницы. «Я думаю, что именно так мы в конечном итоге становимся своего рода входной дверью в систему приютов».

Два города — Нью-Йорк и Вашингтон, округ Колумбия, — также обещают «право на убежище», но эксперты в обоих местах говорят, что местные правила часто не позволяют семьям так же быстро направляться в больницу. В Нью-Йорке семьям предоставляется место для проживания, пока они подают заявление на получение приюта. Если они не соответствуют требованиям, им говорят уйти.

В штате Массачусетс государственная система предоставляет убежище только после того, как семья признана соответствующей требованиям. Поэтому, работая с приложением, семьи иногда обращаются за помощью в отделения неотложной помощи.

Стюарт и другие предупреждают, что отделения скорой помощи не являются идеальным местом для семей, нуждающихся в убежище. Пребывание там может сказаться на психическом и физическом здоровье членов семьи, а также на системе здравоохранения.

«Мы действительно пытаемся избежать того, чтобы это стало нашей новой нормой», — сказала Меган Сэндел, врач Бостонского медицинского центра, которая работает с жильем и бездомностью в течение 20 лет.

«Это масштабно» и утомительно

Около десяти лет назад бездомные семьи стали в значительном количестве обращаться в государственные отделения неотложной помощи. Но в последнее время их число резко возросло, поскольку кризис доступного жилья сталкивается с резким ростом числа новых мигрантов, прибывающих в штат.

В 2014 году отделение неотложной помощи Бостонской детской больницы посетило 51 семью, главной заботой которых было жилье. В этом году больница готова принять 550 семей, ищущих убежища.

«Это масштабно», — сказала Мелисса Дин, курирующая социальных работников в этом отделении неотложной помощи. «Нам пришлось выделить, я бы сказал, около 40% наших ресурсов социальной работы на решение этой проблемы.

Как и Оскар, многие семьи говорят Дину, что сотрудники местного отделения штата направили их в отделение неотложной помощи. Других присылают таксисты, работники аэропорта, друзья, родственники и даже незнакомые люди.

Государственные чиновники отказались давать интервью для этой истории, но заявили через представителя, что это не их политика — отправлять семьи в отделения неотложной помощи. И все же то, как работает государственная система приютов, наряду с отсутствием других вариантов, заставляет семьи обращаться в больницы, когда им нужно убежище.

Сначала из-за изменения государственной политики отделения неотложной помощи стали казаться хорошим вариантом для семей без жилья. Ночь в отделении скорой помощи показала, что они находятся в месте, которое государство считает непригодным для проживания людей. Это облегчило получение права на систему приютов.

Законодательный орган изменил эту политику в 2019 году, но больницы говорят, что семьи продолжают прибывать. А социальные работники отделения неотложной помощи продолжали помогать им обращаться за убежищем — в дополнение к обслуживанию всех других семей, столкнувшихся с травмами, такими как автомобильные аварии, смерть или насилие в семье.

Одной из проблем для персонала больницы является то, что со временем процесс подачи заявления на получение государственного приюта стал более обременительным. Закон штата 1983 года требовал, чтобы Массачусетс предоставлял временное убежище любому беременному человеку или семье, оказавшейся бездомной. Были ограничения по доходу, но сторонники говорят, что пройти квалификацию было довольно просто.

«С годами добавлялись новые уровни требований, — говорит Келли Терли, заместитель директора Массачусетской коалиции в защиту бездомных.

«С годами добавлялись уровни и уровни требований».

Келли Терли, Массачусетс. Коалиция для бездомных

У команды Дина могут уйти дни, чтобы отследить все, что нужно семьям. Дин рассказал, как прочесывал финансовые транзакции в Интернете и отслеживал многолетние жилищные истории, банковские выписки и свидетельства о рождении.

«Мы занимаемся очень интенсивным ведением дел, — сказала она. «И просто постоянная связь с [государственными служащими], чтобы убедиться, что документы, которые мы отправляем, получены и интерпретируются так, как мы понимаем [их]».

Стоимость ожидания в отделении неотложной помощи

Когда семья, нуждающаяся в приюте, обращается в отделение неотложной помощи Boston Children’s, персонал пытается найти лучшую альтернативу. Дин сказал, что иногда это может означать поощрение семьи к переезду в другой штат или страну, где они могут остаться с друзьями и родственниками.

Тем не менее, для большинства семей, посещающих бостонскую детскую школу, других приемлемых вариантов нет. Эти семьи часто остаются в больнице, поскольку они работают через приложение приюта. Их пребывание может длиться часы, дни или намного дольше.

Одна семья осталась почти на месяц. По словам Дина, они не соответствовали требованиям государственной системы приютов, и социальные работники больниц пытались найти другое жилье.

Хотя продолжительность пребывания этой семьи была необычной, это демонстрирует трудности использования отделений неотложной помощи в качестве временного убежища и то, на что иногда приходится идти персоналу больницы, когда они помогают семьям.

Для семей пребывание в отделении неотложной помощи в Boston Children’s включает в себя сложный ежедневный цикл госпитализации в отделение неотложной помощи, выписки и повторной госпитализации на следующую ночь.

На практике это означает, что семьи часто проводят дни, сидя в приемной или семейном центре больницы. В конце концов, детей осматривает клиницист и регистрирует в отделении неотложной помощи, что дает семье комнату на ночь. Утром их выписывают обратно в приемную, и процесс повторяется.

Ожидание в отделениях неотложной помощи часто затягивается, но в последнее время оно стало еще длиннее. Всплеск пациентов, обращающихся за лечением от респираторных заболеваний и других медицинских проблем, истощил ресурсы больниц, и семьи, нуждающиеся в убежище, находятся в числе последних в очереди.

«Дети, оказавшиеся там по причине бездомности, в конечном итоге будут ждать, пока, по существу, остальные дети — прибывшие по медицинским показаниям — уже не будут осмотрены», — сказал Стюарт, врач отделения неотложной помощи. Даже в лучшие времена «часто этим детям не давали комнаты до двух, трех или четырех часов утра», — сказала она.

В последнее время, по ее словам, семьи всю ночь проводят в приемной отделения неотложной помощи, спят на мягких скамьях.

«Тревоги срабатывают круглосуточно и без выходных. Просто происходит много потенциально страшных вещей», — сказал Стюарт. «Не говоря уже о том, что есть инфекционные заболевания, которым нам не нужно их подвергать, если их нет по медицинским показаниям».

«Часто этим детям не давали комнаты до двух, трех или четырех часов утра».

Аманда Стюарт, Детская больница Бостона

Ситуация «душераздирающая», сказал Стюарт, и это дорого.

Когда Стюарт изучила данные в 2018 году, она обнаружила, что медицинские страховые компании платят в среднем более 550 долларов за ночь за ребенка. И обычно счет оплачивала государственная система Medicaid.

«Это было примерно в четыре с половиной раза дороже, чем ночь в приюте», — сказала она. «Это просто полностью предотвратимые ненужные расходы для системы здравоохранения».

Департамент жилищного строительства и общественного развития штата отказался отвечать на вопросы о том, сколько семей попадает в систему приютов через отделения неотложной помощи в больницах, но департамент заявил, что продолжает тесно сотрудничать с больницами и адвокатами и предпринимает шаги по улучшению системы. .

Штат также принимает меры по увеличению количества коек в семейных приютах. В письме в Законодательное собрание в прошлом месяце с просьбой о дополнительных средствах губернатор Чарли Бейкер написал о «резком увеличении спроса на временное жилье».

Ранее в этом месяце штат открыл новый приемный центр в Девенсе. Тем не менее, защитники говорят, что объект используется для семей, которые уже вошли в систему приюта, а не для тех, кто все еще завершает процесс подачи заявления.

Выход из отделения неотложной помощи

Когда Оскар и ее 8-летний ребенок вернулись в Бостонский медицинский центр на вторую ночь, это не стало неожиданностью для персонала больницы.

С весны клиницисты BMC заметили значительное увеличение числа бездомных семей, обращающихся в отделение неотложной помощи, особенно семей из Гаити и других стран.

Бостонский медицинский центр. (Gretchen Ertl/AP)

Работники больницы отказались сообщить конкретные цифры, но их настолько обеспокоило увеличение, что они начали искать другие решения.

«Мы не думаем, что это то место, куда стоит приходить», — сказал Сандел, врач BMC. «И поэтому мы действительно хотим подумать о том, как настроить новые системы».

Одна из этих новых систем представляла собой шесть квартир и семь гостиничных номеров.

Больница сотрудничала с городскими властями и крупной некоммерческой организацией FamilyAid Boston, чтобы обеспечить круглосуточный доступ к краткосрочному жилью в этих подразделениях.

«Когда звонят из больницы, мы отправляем сотрудника на встречу с семьей, чтобы помочь устроиться посреди ночи», — сказал Ларри Симанс, президент FamilyAid.

Социальные работники FamilyAid доставляют семьи из BMC в одну из квартир или гостиничный номер. Оттуда они могут собрать документы и помочь семье подать заявку на государственную систему приюта.

По словам Симанса, с июля через программу прошли несколько сотен семей. Он сказал, что 95% из них оказались в государственной системе приютов, а средний срок пребывания в отделении FamilyAid составил 15 дней.

Но, по словам Симанса, программе часто не хватает места для обслуживания всех семей, прибывающих в отделение неотложной помощи BMC.

Моряки раньше работали в приюте для одиноких взрослых, который находится в ведении некоммерческой организации, и он сказал, что там есть койка в любое время ночи и в любой день года.

Многие сторонники говорят, что государственная система приютов для семей должна работать так же.

Несмотря на то, что каждый месяц он обслуживает тысячи семей, Симанс говорит, что система приютов для семей находится в ужасном положении.

«Он не может расширяться достаточно быстро, чтобы встречать людей в данный момент», — сказал он. «Поэтому семьи толпами едут в больницы».

«Он не может расширяться достаточно быстро, чтобы встретить людей в данный момент. Поэтому семьи толпами идут в больницы.»

Ларри Симанс, FamilyAid

Оскар и ее сын оказались в числе счастливчиков. Когда BMC позвонила в FamilyAid, место было доступно. Вместо того, чтобы спать в реанимации во второй раз, их среди ночи отвезли в гостиничный номер. Оскар сказал, что это был первый раз, когда она смогла расслабиться.

После 10 дней пребывания в отеле она и ее сын получили приют. Они упаковали все свои вещи в пару сумок.

Оскар сказала, что ее надежда проста: найти стабильность и школу для своего сына.