Барные стойки фото для бара: Фото барных стоек в доме (78 фото) » НА ДАЧЕ ФОТО
Содержание
Домашние бары с барной стойкой фото – 55 лучших фото бара в интерьере квартиры и дома
Novak Project
Aurora Technology
Источник вдохновения для домашнего уюта: большой прямой домашний бар в стиле лофт с барной стойкой, открытыми фасадами, фартуком из кирпича, бетонным полом, серым полом, фасадами цвета дерева среднего тона и гранитной столешницей
Modern Design and Outdoor Living
Freestyle Interiors
На фото: угловой домашний бар среднего размера в стиле модернизм с барной стойкой, врезной мойкой, плоскими фасадами, коричневыми фасадами, коричневым фартуком, фартуком из дерева и бежевым полом с
Sherwood Custom Home — Ironwood Acres
Patrick Schmitt, designer Inc.
Custom wet bar
Идея дизайна: большой параллельный домашний бар в стиле неоклассика (современная классика) с барной стойкой, открытыми фасадами, синими фасадами, гранитной столешницей, темным паркетным полом и коричневым полом
Huntington Model
Dwell Interiors, LLC
Starr Homes
На фото: п-образный домашний бар среднего размера в морском стиле с барной стойкой, врезной мойкой, фасадами с утопленной филенкой, темными деревянными фасадами, столешницей из кварцевого агломерата, коричневым фартуком, фартуком из дерева, темным паркетным полом, коричневым полом и коричневой столешницей
miami modern home bar
alene workman interior design, inc
This Miami Modern style custom bar replaced an old world dark wood style pub. This updated social gathering spot allows you to sit with your friends, enjoy a cocktail, and appreciate the commissioned art installation on the bar’s backsplash wall, enhanced by wall-washed lighting. The italian bar chairs are upholstered in red leather and feature woven cane backs.
Griffin Modern Remodel
Ellen Pandorf Interior Design
Свежая идея для дизайна: параллельный домашний бар среднего размера в стиле модернизм с барной стойкой, черными фасадами, столешницей из оникса, деревянным полом, черным полом и открытыми фасадами — отличное фото интерьера
Basement Bar
Board & Vellum
The basement bar uses space that would otherwise be empty square footage. A custom bar aligns with the stair treads and is the same wood and finish as the floors upstairs. John Wilbanks Photography
Burr Walnut Furniture
Woodstock Furniture
Источник вдохновения для домашнего уюта: параллельный домашний бар в стиле неоклассика (современная классика) с барной стойкой, фасадами в стиле шейкер, фасадами цвета дерева среднего тона, паркетным полом среднего тона, коричневым полом и разноцветной столешницей
«Ashby Manor» in Homearama 2018
Designs on Madison
Grupenhof Photography
На фото: параллельный домашний бар в стиле неоклассика (современная классика) с барной стойкой, фасадами с утопленной филенкой, темными деревянными фасадами, паркетным полом среднего тона, коричневым полом и серой столешницей
Bottoms Up
SGDI — Sarah Gallop Design Inc.
Let’s get this party started!
photos: Paul Grdina Photography
На фото: большой домашний бар в стиле неоклассика (современная классика) с барной стойкой, накладной мойкой, черными фасадами, гранитной столешницей, разноцветным фартуком, фартуком из каменной плиты, паркетным полом среднего тона, коричневым полом и разноцветной столешницей
Belmont-Hillsboro Bourbon Bar
Sara Ray Interior Design
Photo by Gieves Anderson
Идея дизайна: маленький прямой домашний бар в современном стиле с барной стойкой, открытыми фасадами, серыми фасадами, столешницей из кварцевого агломерата, серым фартуком, темным паркетным полом, серой столешницей и фартуком из металлической плитки
Dream Home 2017 Mendota Heights
David Charlez Designs
This lower level was inspired by the subway in New York. The brick veneer wall compliments the navy painted full height cabinetry. The separate counter provides seating for guests in the bar area. Photo by SpaceCrafting
Spanish Modern Lakehouse
CIRCLE Design Studio
Kip Dawkins
На фото: маленький прямой домашний бар в стиле неоклассика (современная классика) с темными деревянными фасадами, разноцветным фартуком, фартуком из плитки мозаики, темным паркетным полом, барной стойкой и фасадами с утопленной филенкой
Sims Furniture
Sims Furniture
This is an inspiring urban metro design by Amisco. It really gives that comfortable feeling; like you could see yourself there, waking up to a morning coffee, while cranking open a window and hearing the faint sound of morning traffic. Everything from the Ronny stools to the solid wood slab counter top to the mason jar light fixture creates a very trendy style.
Basement Bar with Wood Flooring and Stone Wall
Worthington Design & Remodeling
Cabinetry in a Mink finish was used for the bar cabinets and media built-ins. Ledge stone was used for the bar backsplash, bar wall and fireplace surround to create consistency throughout the basement.
Photo Credit: Chris Whonsetler
Palisades Riviera
Jackson Paige Interiors, Inc.
William Hefner Architecture, Erika Bierman Photography
Пример оригинального дизайна: домашний бар в стиле неоклассика (современная классика) с темным паркетным полом, барной стойкой, белым фартуком, фартуком из каменной плиты, коричневым полом и серой столешницей
Project The Best Bar None
m studio interior design
What once was a great room lacking purpose and meaning is now a redefined environment fit for fun conversation and entertaining. With a blank canvas, a single piece of art was used to serve as the inspirational driver for this bar design. A wall bump-out was incorporated to anchor the entire bar within the massive great room.
Custom One-Story Luxury Home (The Polo Club of Boca Raton)
Ellish Builders
Свежая идея для дизайна: параллельный домашний бар в современном стиле с барной стойкой, врезной мойкой, плоскими фасадами, темными деревянными фасадами, мраморной столешницей, синим фартуком, серым полом и разноцветной столешницей — отличное фото интерьера
Mountain Modern
NORTH STAR KITCHENS
Large home bar designed for multi generation family gatherings. Combining rustic white oak cabinetry and flooring with a high gloss lacquer finish creates the modern rustic design the client dreamed of. Wenge & Stainless steel bar top.
Deighan Home
Sarah Carr Design
На фото: параллельный домашний бар в стиле кантри с барной стойкой, врезной мойкой, фасадами в стиле шейкер, черными фасадами, коричневым фартуком, светлым паркетным полом, бежевым полом и серой столешницей
советы, идеи, 30+ фото современных интерьеров
Высокая барная стойка может играть на кухне роль дополнительного стола, рабочей поверхности или места для хранения. Компактная столешница будет идеальным местом для завтрака, быстрого перекуса или вечерних посиделок с друзьями. Кроме того, этот элемент кухонного гарнитура поможет зонировать пространство: отделить друг от друга рабочую зону и место для отдыха. Поговорим, как грамотно продумать дизайн кухни с барной стойкой, а также как выбрать подходящую стойку с учетом типа, цвета и материала.
Виды барных стоек
Барные стойки различаются по форме, конструкции и месту размещения. Существуют, как минимум, 7 вариантов такой мебели, которые подойдут для помещений разной площади.
Встроенная
Встроенные барные стойки изначально входят в состав кухонного гарнитура, поэтому они выглядят, как продолжение рабочей поверхности. Столешница гармонирует с остальной мебелью по цвету и высоте, ее не нужно подбирать отдельно – это простой в реализации и красивый вариант.
Минус в том, что встроенный бар обычно получается не слишком высоким – как стандартная рабочая зона. К тому же, поэкспериментировать с дизайном в этом случае не получится, ведь стойка сразу разрабатывается вместе с гарнитуром.
Г-образная или П-образная кухня с барной стойкой
Удобный вариант – угловая кухня с барной стойкой. В этом случае стойка располагается под прямым углом к основной столешнице, и должна быть выше нее на 10-20 сантиметров. Сам гарнитур может быть с одним углом (Г-образный) или с двумя углами (П-образная кухня).
Отдельно стоящая конструкция
Барная стойка не обязательно должна примыкать к кухонному гарнитуру – она может располагаться отдельно в любом удобном для вас месте.
Отдельные стойки бывают двух типов:
- Открытые, когда столешницу поддерживают высокие ножки (они могут быть, например, хромированными или деревянными).
- Монолитные, когда столешница располагается на цельном основании. Это может быть частично разобранная стена после перепланировки или специально сооруженная для этой цели конструкция. Основание для столешницы делают из кирпича, строительных блоков, а иногда из стеклоблоков с подсветкой.
NB! Если интерьер выдержан в стиле лофт, можно покрыть монолитное основание стойки декоративной штукатуркой под бетон или оставить на виду настоящую кирпичную кладку.
Барный стол
Если классическая стойка для вас – недостаточно широкая, можно установить барный стол с полноценной столешницей. У него высокие ножки, поэтому за столом будет удобно сидеть или стоять – в зависимости от ситуации. Вы сможете сервировать его на несколько персон, когда будете принимать гостей.
Этот вариант легче всего реализовать в частном доме, где кухня обычно больше по площади, чем в городской квартире. Ведь широкая столешница требует достаточно свободного места.
Барная стойка, совмещенная с подоконником
Если в доме маленькая кухня, можно установить барную стойку у окна. При этом столешница должна быть чуть шире, чем обычный подоконник, чтобы за ней было удобно завтракать или пить кофе. Обязательно предусмотрите небольшой свес и место для ног.
Также столешницу вместо подоконника можно установить после перепланировки в квартире, когда кухню совмещают с лоджией, демонтируя окно и балконную дверь.
Остров или полуостров
На просторной кухне можно установить остров отдельно от кухонного гарнитура. Барная стойка отличается от традиционного острова высотой и назначением: обычно на нее не выносят варочную поверхность или раковину, а оставляют свободной, расставляя по периметру высокие стулья.
Многоуровневая
Можно реализовать бар на кухне с помощью многоуровневой стойки-«лесенки». Такой вариант будет особенно удобен в квартире совмещенной европланировки или студии, где нужно отделить жилое пространство от зоны приготовления пищи. Нижний уровень барной стойки в этом случае совпадает с обычной столешницей и служит дополнительной рабочей поверхностью, а верхняя ступень в сочетании с высокими стульями выполняет функцию домашнего бара.
Как выбрать цвет стойки
При выборе цветового решения вы можете придерживаться одного из двух принципов:
- Оформить всю кухонную мебель в одной гамме. При этом остальные столешницы и фасады будут в стиле барной стойки, а цвет может быть любым на ваше усмотрение.
- Сделать барную стойку цветовым акцентом в интерьере. Для этой цели вы можете выбрать яркую столешницу в оттенках синего, зеленого, желтого и т.д. Убедитесь, что акцентный цвет вписывается в общий дизайн-проект, и подкрепите его другими элементами: текстилем, отделкой или предметами декора.
Читайте на тему: Как выбрать цвет кухонной столешницы
Как выбрать материал столешницы
От выбранного материала будет зависеть внешний вид, характеристики и срок службы барной кухонной мебели. Современные долговечные стойки делают из материалов 4 видов. При выборе ориентируйтесь на остальную мебель в помещении: лучше, если все столешницы будут одинаковыми по фактуре.
Искусственный камень
Столешницы из искусственного камня – прочные, стильные и выглядят, как натуральная фактура. Они доступнее, чем природный камень, но при этом намного проще в уходе. Поверхность столешницы устойчива к влаге и воздействию бытовой химии.
Натуральный камень
Натуральные каменные столешницы из мрамора, гранита, оникса выглядят роскошно. Это – изделие премиум-класса с неповторимым природным рисунком, прожилками и цветовыми переходами, которое стоит вложенных средств. Натуральный камень долговечен, но требует регулярного ухода.
Срез дерева
Деревянная столешница из массива – еще один премиальный вариант. Она будет отлично смотреться в интерьере в экостиле или скандинавском стиле, особенно в сочетании с такими же деревянными фасадами. Чтобы натуральное дерево не пострадало от влаги, выбирайте качественный материал с пропиткой, а после регулярно повторяйте обработку специальными средствами.
Читайте на тему: Интерьер кухни в стиле эко-минимализма
Стекло
Эффектная кухня в барном стиле может получиться, если выбрать модель из прочного каленого стекла. Это многослойный материал, рассчитанный на большую нагрузку – пусть вас не смущает его визуальная легкость. Столешницей можно пользоваться, как обычно: опираться на нее, сервировать, ставить на стеклянную поверхность небольшие кухонные приборы.
Рекомендуемая высота и ширина
Размеры встроенной стойки определяются заранее дизайнерами кухонной мебели, но для отдельно стоящего бара высоту и ширину вы можете рассчитать самостоятельно.
В плане высоты есть два доступных варианта:
- Традиционный высокий бар. 110-115 см – высота барной стойки для кухни, за которой можно стоять или сидеть на специальных высоких стульях с подставкой для ног. Такой вариант подойдет, например, для молодой пары или семьи с подросшими детьми.
- Столешница на уровне рабочей поверхности. В этом случае ее высота не превышает 90-100 см, так что стойкой удобно пользоваться всем членам семьи – даже маленьким детям и старшему поколению.
NB! Если хочется высокий бар, а семья большая, лучше разместить в дополнение к стойке небольшой обеденный стол с обыкновенными стульями. Тогда каждый из домочадцев найдет себе удобное место для завтрака или перекуса.
В плане ширины действует такое правило: чем шире столешница, тем она вместительнее и функциональнее. Поэтому лучше выбирать максимальную доступную ширину, в зависимости от площади помещения и габаритов кухонного гарнитура.
На столешнице шириной 30 см поместятся стаканы с напитками или несколько кофейных чашек, а вот полноценный барный стол шириной более 50 см вам будет удобно сервировать для приема гостей или семейных обедов. Кроме того, на широкой столешнице вы сможете с комфортом готовить, если понадобится дополнительная рабочая поверхность.
Дизайн кухни в барном стиле
Часто домашний бар используют для визуального разделения пространства. Это актуально, если у вас совмещенная кухня-гостиная. В таком случае расположите стойку так, чтобы по одну ее сторону находилась рабочая зона, а по другую – место для отдыха с телевизором и диваном. Даже если столешница невысокая и узкая, она всё равно воспринимается как полноценная перегородка между двумя частями помещения.
Чтобы получить гармоничный дизайн кухни с домашним баром, учитывайте несколько рекомендаций:
- Барная стойка должна быть соразмерна помещению. Если зона приготовления пищи небольшая, лучше выбрать изящную конструкцию с прозрачной стеклянной столешницей. А вот на большой кухне будет хорошо смотреться массивный широкий стол на высоких ножках.
- Барную стойку можно адаптировать к тому стилю, в котором выдержан интерьер кухни. Например, для помещения в стиле прованс, кантри, эко стоит выбрать конструкцию из натурального дерева. А стеклянная стойка на металлических ножках будет уместна в минималистичном интерьере, а также в стиле хай-тек или модерн.
- Стулья можно подбирать к стойке по принципу контраста или, наоборот, в том же оттенке. Лучше покупать их в последнюю очередь, когда основная часть кухонной мебели уже установлена.
- Если в вашем дизайн-проекте предусмотрена традиционная обеденная группа, следите, чтобы барные стулья сочетались с обычными по стилю и цвету обивки. Они вполне могут быть из одной серии.
- К пространству над барной стойкой важно подвести хорошее освещение. Здесь будут уместны, например, подвесные светильники, а иногда есть смысл установить дополнительную подсветку вдоль основания.
- Над дополнительной столешницей можно установить удобные функциональные детали: держатели для бокалов, корзинки для сладостей или фруктов. Но если помещение небольшое, лучше обойтись без них, чтобы не перегружать интерьер.
Итак, чтобы создать интерьер с барной стойкой, вы можете выбрать конструкцию любого типа: встроенную, угловую, отдельно стоящую, совмещенную с подоконником или другой вариант на свое усмотрение. Четыре лучших материала для столешницы – натуральный или искусственный камень, срез дерева, а также прочное закаленное стекло. По высоте бар может совпадать с основной рабочей зоной или быть на 15-20 см выше. Используйте дополнительную столешницу, чтобы зонировать пространство и увеличить в доме количество обеденных мест.
Как сделать барную стойку в кафе или ресторане: правила, которые важно знать!
Барная стойка является одним из основных элементов в создании имиджа ресторана, бара, кафе или клуба. Впечатление посетителя формируется с первых минут пребывания в вашем заведении.
Если интерьер ресторана будет выполнен в определенном стиле, а барная стойка ему соответствовать, то гости вашего заведения благожелательно воспримут предложенные блюда и напитки, оценят качество обслуживания и обязательно посетят вас еще.
Организация бара
Правильная организация бара может приносить заведению до 60% прибыли, даже если это не ночной клуб или коктейль-холл, а обычный ресторан. Продумайте дизайн, учтите параметры барной станции, установите качественное оборудование, и результаты усилий вас несомненно порадуют.
Барная стойка находится в центре внимания гостей ресторана, и именно здесь проводит время большая часть посетителей. Стойка должна быть привлекательной, стильной и функциональной с продуманной эргономикой.
Так как техника редко вписывается в стильный интерьер (исключением могут стать стили hi-tech и лофт), то все оборудование встраивают в конструкцию барной стойки.
Рабочее место бармена
Рабочее место бармена — зона особого внимания гостей заведения. Здесь должно быть комфортно всем: посетителям — отдыхать, а барменам и администратору — работать.
Чтобы посуда, приборы и напитки для изготовления коктейлей были под рукой и располагались в определенном порядке, барная стойка должна иметь множество полок и отсеков для хранения.
Проектировать и изготавливать барную станцию доверьте специалистам. Выбирая красивую и стильную стойку, вы можете упустить из вида важные профессиональные нюансы, которые скажутся на качестве и скорости обслуживания клиентов, а значит и на прибыли.
Идеально, если в выборе барной стойки примет участие и бармен будущего ресторана. Доставка и установка стойки процесс длительный, поэтому закажите ее заранее.
Важно:
- предусмотреть место для хранения посуды(бокалы,тарелки)
- выделить место для чайников
- оборудование для бара должно быть привлекательным и надежным
- размеры столешницы должны позволять разместить на ней бокалы и не стеснять движений гостя и бармена
- правильно организовать пространство
Ширина барной стойки – 70-80см, толщина столешницы не менее 5см. Оптимальная высота барной стойки не должна превышать 150см, высота профессиональных стоек составляет 114см.
Эти цифры связаны со стандартной высотой барного стула. При таких параметрах барной стойки условия работы бармена наиболее благоприятны, так как ему не приходится постоянно поднимать руки.
Правильно организованное пространство внутри стойки повышает производительность в 2-3 раза. Планируйте расстановку шкафов, оборудования и мест хранения так, чтобы до любого предмета можно было дотянуться, стоя на месте.
Реально добиться такого размещения, когда бармен не отходит от рабочего места при заказе 70–80% напитков, работая одновременно с кофе-машиной, с блендером и с пивным краном.
Оборудование
Количество напитков для каждого бара индивидуально и зависит от концепции ресторана. Ассортимент должен быть достаточно разнообразным. При этом представленные алкогольные напитки должны быть востребованы, а не стоять для красоты.
Не экономьте на оборудовании для оснащения бара. Выбирайте профессиональную технику и вы никогда не пожалеете о таком вложении. Что выбрать?
Спидрек — навесная или встраиваемая полка для алкоголя, «карман для бутылок». Обеспечивает быстрый доступ к главным ингредиентам, при приготовлении напитков или коктейлей.
Контейнер для нарезанных фруктов.
Гласстэйшен – стойка для посуды от более низкой и часто используемой, до более высокой. Обычно располагается слева.
Айсбакет — большое ведро для льда.
Мощный льдогенератор. Приготовление некоторых напитков требует большого количества льда, который всегда должен быть в наличии.
Кофемашина и блендер, выполненные из металла.
Профессиональные холодильники разумно установить у задней витрины внизу, чтобы посетители их не видели
Как разместить?
По правилам эргономики всю технику и оборудование надо размещать в тех местах, где будет удобно ею пользоваться и где вы ее рассчитываете найти.
Основные правила:
- все, что кладется или наливается, должно располагаться справа от бармена, а то, куда это кладется или наливается — слева
- те позиции, которые заказывают наиболее часто, выставляются в спидрек перед барменом.
- слева – шейкер и посуда, затем – трубочки и другие декоративные элементы
- гарниш-бокс: контейнер с нарезанными фруктами для украшения коктейлей. Располагается рядом с бутылками
- слева от бармена — мойка, а справа — пивной кран
- за краном установите кофемашину.
Размещение оборудования зависит от специализации заведения, например, пивной кран в пабе занимает центральное место, а вот в кофейне на передний план выходит кофемашина.
Грамотная расстановка оборудования учитывает расположение инженерных коммуникаций ресторана.
Подведение электроэнергии и монтаж электропроводки производятся из расчета мощности, которую будет потреблять оборудование бара.
От количества потенциальных гостей бара зависит выбор оборудования с оптимальной производительностью. Определившись заранее в этом вопросе, вы сможете спроектировать барную стойку подходящей формы и размеров.
Материалы
Материалы для изготовления барной стойки могут быть разными, но обязательно износоустойчивыми. Например:
- дерево(дуб, бук)
- натуральный камень
- акриловый и искусственный камень
- металл
- пластик
- стекло
Барная стойка из искусственного камня идеально подходит для ресторанов, клубов и кафе. Из искусственного камня возможно выполнить стойку любой конфигурации и при этом она будет практичной, удобной и легкой в обслуживании.
Благодаря непористой поверхности она не впитывает влагу и загрязнения. Такую стойку легко отремонтировать и восстановить ее внешний вид.
В дорогих элитных заведениях устанавливают барные стойки из дерева — это классический вариант. За такой стойкой посетитель невольно проводит гораздо больше времени, чем планировал. Как вариант, актуальная сейчас комбинация дерева и эпоксидной смолы.
Дерево долговечно и имеет красивую фактуру, что придает всей конструкции респектабельный и изысканный вид. В результате такого подхода создается атмосфера наиболее приятная и гармоничная, что и привлекает посетителей.
Винный шкаф
Винный шкаф для хранения напитков – высокотехнологичное современное изделие. Винные шкафы поддерживают оптимальный для хранения вина микроклимат и устанавливаются в любом отапливаемом помещении со стабильным электроснабжением.
Шкаф для вина, шкаф для виски или шкаф для коньяка отвечают за длительное хранение и отлично справляются с демонстрацией напитков в торговом помещении. Именно поэтому их дизайну уделяется особое внимание.
Дорогие рестораны с репутацией отдают предпочтение винным шкафам с отделкой из натурального дерева (бука, тополя, вишни, дуба) или натуральной кожи. Безупречное поддерживание нужной температуры внутри холодильного шкафа — основная характеристика шкафов для элитного алкоголя.
Винный шкаф для бутылок оборудован несколькими температурными зонами:
- для хранения
- для придания необходимой температуры перед разливом в бокалы
Большинство винных шкафов оснащены угольными фильтрами. Они не позволяют резким запахам проникать внутрь и влиять на качество вина. Заметим, что некоторые шкафы для вин не имеют компрессоров и оборудованы термоэлектрическим охлаждением, что позволяет избежать вибрации и хранить вино в идеальных условиях.
Мебель
Позаботьтесь о приобретении качественных шкафов, полок, тумбочек и прочих мебельных аксессуаров. Это поможет скрыть продукты, материалы и компоненты, которые используются на кухне и возле стойки для приготовления тех или иных блюд и напитков, от взглядов клиентов.
Высота счетчика VS. Высота барной стойки: плюсы и минусы стилей рассадки кухонного острова
11 августа 2020 г.
Автор:
Подписывайтесь на наш блог!
- Электронная почта*
Кухонный остров или кухонный полуостров — идеальные места для добавления сидячих мест для неформальной трапезы. Самый частый вопрос, связанный с размещением на кухне, часто касается высоты столешницы. Должна ли столешница быть той же высоты, что и рабочая/подготовительная зона, или она должна быть приподнята (также называемая высотой барной стойки)?
Dura Supreme Cabinetry, дизайн Witt Constuction, Inc., Миннесота, фотография Morgan Stanhope.
Что такое высота барной стойки?
Приподнятая стойка или барная стойка обычно находятся на расстоянии 41–43 дюйма от пола до столешницы. Это примерно на 6 дюймов выше, чем стандартная высота кухонной стойки 35-40 дюймов, обычно используемая в остальной части дизайна кухни. Этот дизайн кухонного сидения хорошо сочетается с барными стульями высотой 29″-30″ в высоту. Приподнятая столешница — отличная конструктивная особенность, помогающая скрыть занятое и, возможно, загроможденное рабочее пространство во время использования.
Дизайн шкафа Dura Supreme от Langs Kitchen & Bath, Inc. , Пенсильвания, фотография Линды Макманус.
Плюсы высоты барной стойки
Как я упоминал ранее, преимущество такого увеличения высоты заключается в том, что оно может скрыть от глаз любой беспорядок или грязную посуду. Это хороший вариант для рассмотрения, если у вас очень открытая планировка.
Дизайн шкафа Dura Supreme от Langs Kitchen & Bath, Inc., фотография Линды Макманус.
Барная стойка также может служить своего рода перегородкой, отделяющей кухню от остального пространства. Приподнятая верхняя часть также позволяет семье и гостям взаимодействовать с поваром, фактически не находясь в рабочей зоне.
Дизайн кухни Dura Supreme от дизайнера Стефани Фрис из Plain and Posh Distinctive Cabinet Designs
Еще одно соображение, связанное с приподнятым верхом, заключается в том, что прилавок может стать местом падения почты, ключей и экранов, что может привести к визуальному беспорядку.
Кабинет Dura Supreme, дизайн Беллы Домициль
Минусы высоты барной стойки
Для семей с маленькими детьми следует отметить, что при приподнятой столешнице с барной стойкой сиденья должны быть выше, в среднем около 30 дюймов от пола. Эта высота табурета может быть сложной для маленьких детей. Некоторые также рассматривают приподнятую барную стойку как дополнительную уборку из-за того, что вы протираете две столешницы.
Дизайн кабинета Dura Supreme от Studio M Kitchen & Bath, Плимут, Миннесота.
Что такое посадочная высота стойки?
Стандартная высота столешницы на кухне составляет около 35–40 дюймов, что соответствует высоте типичных барных стульев и стульев со стойкой от 23 до 28 дюймов от пола до сиденья.
Плюсы сидений на высоте стойки
Сохранение кухонного острова или полуострова в единое целое с одной высотой стойки дает вам одну большую непрерывную рабочую поверхность. Это идеальное место, чтобы организовать фуршет или рассредоточиться во время работы над большим проектом.
Дизайн шкафа Dura Supreme от Boyer Building Corporation. Дизайн интерьера от Натали Тэлли. Фотография Эмили Джон Фотография.
Одноуровневая сплошная столешница делает комнату визуально больше и просторнее.
С более низкой стандартной столешницей высотой 35–40 дюймов необходимы более короткие табуреты или стулья, на которых детям и взрослым с ограничениями подвижности легче ориентироваться.
Дизайн шкафа Dura Supreme от Даниэль Лардани из Studio M Kitchen & Bath. Фотография Челси
Минусы высоты столешницы
Сиденья на высоте стойки на кухонном острове делают все на кухне видимым, включая грязную посуду. Если на кухонном острове есть раковина, вероятность разбрызгивания и разлива воды выше без фартука, чтобы сдержать беспорядок.
Кухня Dura Supreme, спроектированная Джойс ван ден Дунген Билле из Gilmans Kitchens and Baths, Калифорния.
Какой стиль кухонной мебели вы выберете?
У обоих вариантов есть свои плюсы и минусы, которые зависят от того, как вы хотите, чтобы ваше пространство выглядело и функционировало. Выбор высоты стойки или приподнятой барной стойки на кухонном острове или полуострове — это элемент дизайна, который требует некоторого размышления.
Маса
ПРОКРУТИТЕ ВНИЗ
«Я пытаюсь вывести наружу 100 процентов сути чего-либо, умами — вот что я пытаюсь сделать.» — Маса
Масаёси Такаяма пристрастился к еде в раннем возрасте, когда он работал на семейном рыбном рынке в городе префектуры Тотиги, Япония. С ранних лет, когда он развозил соседям свежие сашими на своем велосипеде, до приготовления и приготовления на гриле сотен рыбных блюд для свадеб в старшей школе, его отношения с едой всегда были образом жизни.
Шеф-повар Маса также является шеф-поваром/владельцем бара Masa (расположенного по соседству с Masa) и шеф-повара Kappo Masa (расположенного по адресу 9Мэдисон-авеню, 76) в сотрудничестве со знаменитым галеристом Ларри Гагосяном.Шеф-повар Маса прошел обучение под руководством мастера суши Сугиямы Тошиаки в уважаемом токийском ресторане Ginza Sushi-ko. Интенсивные тренировки оказались неоценимыми, вдохновив его на интимные отношения с едой и ужином как на всеохватывающий опыт.
Всегда мечтатель, он последовал мальчишескому замыслу поехать в США и открыл небольшую непринужденную кухню, где подают как традиционные японские блюда, так и основные блюда американской кухни. Его следующее предприятие было более верным его сердцу и обучению.
Маса назвал свой следующий проект в честь своего наставника; Ginza Sushi-ko открылась в Беверли-Хиллз с меню омакасе, которое подается на 9-местной стойке. В 2004 году он открыл свои известные манхэттенские рестораны Masa и Bar Masa в Time Warner Center.
Посмотреть в полном размере
Посмотреть в полном размере
Посмотреть в полном размере
Посмотреть в полном размере
Посмотреть в полном размере
Посмотреть в полном размере
«Вы перенесетесь… в эфирное царство, где шеф-повар Маса готовит одно из лучших в мире блюд». — Журнал Travel + Leisure
Утонченная красота, на которую не влияют ни время, ни социальные изменения.
Сибуи никогда не бывает сложным или надуманным. Чистота бытия, жизни, ощущения присуща всем элементам опыта маса.Прилавок для суши изготовлен из цельного куска хиноки, японского кипариса, который ежедневно шлифуется до мягкого пористого состояния, обеспечивая как визуальное, так и чувственное удовлетворение в момент входа. Ветви сезонных растений расставляются ежедневно, чтобы подчеркнуть прекрасные несовершенства, созданные матушкой-природой, предлагая уникальную перспективу со всех сторон.
В остальном простой декор намеренно скуден, чтобы действовать как чистый холст, на котором еда будет отведена для сияния. Курсы основаны на сезонных свойствах, используемых только в их самом свежем и вкусном состоянии. Каждое блюдо составлено так, чтобы сохранить самый основной, врожденный характер ингредиентов.
При каждом акте нарезки, бритья и посыпания соблюдается фундаментальное уважение различительной способности, которая возникает в природе. Еду готовят быстро, а по мере готовности подают гостям, чтобы сохранить представление о том, что каждое блюдо еще находится в живом, бывшем состоянии. В сущности, с сущностью есть сущность – Маса есть сибуи.
Посмотреть в полном размере
Посмотреть в полном размере
Посмотреть в полном размере
Посмотреть в полном размере
Посмотреть в полном размере
Посмотреть в полном размере
Ресторан Masa работает в закрытом помещении со вторника по субботу, с 12:00 до 12:30 и с 17:00 до 20:00.
Обратите внимание, что по четвергам они закрыты на обед, а в воскресенье и понедельник не работают. В настоящее время Masa принимает бронирование по электронной почте или через Tock.Стоимость нашей омакасе составляет 750 долларов США на человека, не включая напитки и налоги. Этот опыт предлагает посидеть за столиком в уютной столовой Masa.
Кроме того, мы предлагаем наш Hinoki Counter Experience. Этот опыт стоит 950 долларов США на человека, не включая напитки и налоги. Это бронирование гарантирует место у нашего тщательно продуманного суши-стойки с одним из наших высококвалифицированных поваров-суши. Пожалуйста, подождите около двух часов, чтобы пообедать. Дресс-код повседневный и удобный.
Чаевые не ожидаются и не принимаются в Masa. Исключительное гостеприимство, отражающее японский обычай, является неотъемлемой частью обеденного опыта Masa и предоставляется каждому гостю. Чаевые как наличными, так и кредитной картой будут отклонены. Пробковый сбор составляет 200 долларов США за бутылку, максимум 2 бутылки.
Пожалуйста, обратите внимание, что мы не разрешаем бутылки, предлагаемые в настоящее время в нашем меню напитков.Обратите внимание на нашу политику отмены бронирования. Если вам нужно отменить, изменить дату бронирования или уменьшить количество гостей. Для групп до 4 человек отмена бронирования должна быть произведена не менее чем за 48 часов до даты бронирования. Для групп из 5 и более человек отмена должна быть произведена не менее чем за неделю (7 дней) до даты бронирования. Обратите внимание, что если вы не отмените или не внесете какие-либо изменения после того, как ваше окно отмены аннулирует ваш депозит.
Мы просим гостей ограничивать использование духов, чтобы не мешать другим гостям. Пожалуйста, обратите внимание на количество духов или одеколона, которые вы наносите перед едой.
+01 212 823 9800 Office
+01 212 823 9809 Факс
10 Columbus Circle
Time Warner Center, 4 -й этаж
New York, NY 10019
Резервы по поиску
Резервы выпущены 30 дней. каждого месяца.
Чтобы забронировать столик, найдите нас на TOCK по адресу exploretock.com/masa
По всем вопросам прессы обращайтесь к Бекки Геггатт по адресу [email protected]
По вопросам карьерного роста в Masa, Bar Masa и Kappo Masa , отправьте свое резюме в наш отдел кадров по адресу [email protected]
19 лучших нью-йоркских дайв-баров с дешевым пивом, шотами и непринужденным весельем0003
Реклама
В Нью-Йорке меньше баров для дайвинга, чем вы думаете. Основная причина в том, что реальная сделка должна уже существовать. Открыть «новый» дайв-бар просто невозможно. Церемония перерезания ленточки вызвала бы слишком много насмешек. Представьте себе указание; смех.
Но уже существующие, или даже старые, также не заслуживают места в дайв-баре. В настоящем дайв-центре должно быть какое-то сочетание местных персонажей за барной стойкой или вокруг нее, напитки по ценам ниже рыночных, ящик для инструментов, полный клейкой ленты, отсутствие естественного света и нехватка еды, за исключением бесплатных хот-догов или попкорна. Что-то также должно быть хотя бы наполовину сломано, и это помогает сделать предостережение, предлагая это в качестве места встречи: У него отличный музыкальный автомат, но песни стоят баксов, а для этого нужны всего копейки. Напитки дешевые, но пол — лава. Раковина в ванной — это аквариум с пираньями, и сейчас время обеда.
Несмотря на то, что они находятся в относительной опасности и обладают необходимым очарованием, чтобы по-настоящему квалифицироваться как место для дайвинга, мы любим их всех, всех и каждого. Те, что ниже, нам просто особенно нравятся. Так что приготовьте свой аппетит к пиву и шотам, ожидайте неожиданностей, и однажды вы, возможно, просто станете соседским персонажем, который тоже нырнет в свое удовольствие.
Электронное письмо, которое вам действительно понравится
Подпишитесь на нашу рассылку. Откройте для себя лучшее из города, в первую очередь.
Вводя свой адрес электронной почты, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и Политикой конфиденциальности, а также соглашаетесь получать электронные письма от Time Out о новостях, событиях, предложениях и рекламных акциях партнеров.
🙌 Отлично, вы подписались!
Спасибо за подписку! Ждите скоро свой первый информационный бюллетень в своем почтовом ящике!
Фото: Пол Вагтоуиц1. Уголок Джимми
- БАРЫ
- Спортивные бары
- Midtown West
Цена 1 из 4
В «Зубных плюшевых пюре и ваши Savvier Travellers», когда он был на повторном звене. Октябрь спустя более года. Созданный в 1971 году, он с лихвой компенсирует недостаток коктейлей и изысканных вин харизмой и аккуратной заливкой.
Фотография: Бет Левендис2. Sunny’s
- Бары
- Бары для дайвинга
- Красный крюк
цена 1 из 4 — это способность удерживать в уме две противоположные идеи одновременно и при этом сохранять способность функционировать». Sunny’s — бар для дайвинга пиковой формы , а — один из лучших баров в целом в Нью-Йорке. Его скрипучий, но удобный интерьер, небольшой внутренний дворик и дружелюбные, но никогда не слишком экспансивные владельцы поддерживали его двойственное состояние на протяжении поколений.
Реклама
Фотография: Filip Wolak3. Montero
- БАРЫ
- Спортивные бары
- Brooklyn Heights
- . в будущем, следующими способами: 1. Хотя технически он более доступен, чем многие другие варианты, он все же всегда немного дороже, чем вы ожидали. 2. Его дизайн не менялся на протяжении многих лет. 3. Это не лучшее место для свадьбы. . . , если не . . . ? У него также есть преданные поклонники людей, которые стекаются на G&T в пластиковых стаканчиках, немного сумасшедших вибрациях и караоке от неподражаемого Amethyst. Фотография: Шон Эллингсон
4. Spring Lounge
- Бары
- Спортивные бары
- Nolita
Spring Lounge, известный в просторечии как Shark Bar, — это еще один неприкрашенный ресторан Nohlita без прикрас. Он открывается в 8 утра шесть дней в неделю (10 по воскресеньям), еда на улице разрешена, места для сидения на тротуаре теперь расширяют пространство, обсаженное деревом, и, в дополнение к пробным камням дайв-бара (пиво, шоты), розовому, игристому белому вину и сезонным спецпредложения есть в меню.
Реклама
5. 169 бар
- БАРЫ
- DIVE BARS
- Два моста
Цена 1 из 4
Если вы не визили Charles Hanson. , его нынешний вид будет поразительным. Его фасад украшен веселой желтой зоной отдыха на открытом воздухе, лиственными растениями в горшках и пляжными зонтиками. Тем не менее, внутри все так же тускло освещено, как и всегда — идеальное место для тех случаев, когда вам нужна небольшая стрижка собаки, которая вас укусила, чтобы выходные продолжались дни и дни. 169это также редкое место для закусок с такими же отталкивающими от похмелья (или предотвращающими, если вы верите ) закусками . . . и устрицы.
Фотография: Liza Eckert6. Brooklyn Ice House
- БАРЫ
- Пивные бары
- Red Hook
Цена 1 из 4
- БАРЫ
- Dive Bars
- East Village
- БАРЫ
- DIVE BARS
- GOWANUS
Цена 1 из 4
- Бары
- Дайв-бары
- Нижний Ист-Сайд
цена 2 из 4
- BARS
- Dive Bars
- Williamsburg
Цена 1 из 4
- БАРЫ
- Спортивные бары
- NOLITA
ЦЕНА 1 из 4
- 92 tab на одном из многих посещений Milano’s, узкого промаха в Нолите, где подобных мест становится все меньше и больше с каждым новым развитием. Поднимите тост за его выносливость парой предлагаемых вин («красное» или «белое»!) или, что более вероятно, пивом и шотами.
12. Blarney Stone
- Бары
- Пабы
- Financial District
Низкие потолки и каменная отделка за барной стойкой придают Blarney Stone качество бункера, и наверняка есть места похуже конец мира. В отличие от большинства забегаловок, здесь также есть полностью оборудованная кухня, где готовят такие блюда, как ирландские начос: картофель фри с сыром, луком и беконом. Если вы хотите поцеловать его снаружи, это ваш выбор, и есть много очков, чтобы поместить ваши губы внутрь.
Реклама
Фото: Бет Левендис13. Lucky 13 Saloon
- Clubs
- Gowanus
Лучший металлический бар Gowanus за последние десять лет выплеснул свою космическую славу Lucky 13. сидячие места на тротуаре в последние месяцы, чтобы еще больше праздничного эффекта. Место по-прежнему быстро заполняется, поэтому приготовьтесь прийти пораньше и остаться допоздна, чтобы насладиться живой музыкой, танцами и самыми оживленными окрестностями Сакетт-стрит.
14. Гриль-бар Rudy’s
- Бары
- Спортивные бары
- Hell’s Kitchen
Недавно вновь открывшийся гриль-бар Rudy’s — это зрелище для воспаленных глаз. Несмотря на то, что его интерьер немного изменился, его фасад остается таким же классическим, как и раньше, как будто он возник по стилю и кажущейся прочности из общественного театра. Даже после 16-месячного закрытия пинта пива Руди по-прежнему стоит от 3 долларов, хот-доги по-прежнему бесплатны, и это по-прежнему одно из самых сносных заведений на Таймс-сквер.
Реклама
Фотография: Филип Волак15. BillyMark’s West
- Бары
- Спортивные бары
- Челси
BillyMarks East, угол 29-й и 9-й, напоминает остатки бывшего «Челси». Внутри не красивее, но напитки дешевле, чем вы найдете за несколько кварталов в любом направлении, и вы чувствуете себя приятно лишенным корпоративного надзора, который вы также найдете в других местах.
16. Чаша для пунша
Возвращаясь к 1901 году, этот главный продукт района в Бронксе пережил эпоху Сухого закона, поколения итераций New York Yankees и события более позднего происхождения, чтобы сохранить свой легендарный адрес. Наденьте бейсболку и позвольте экранам телевизоров исполнить серенаду о вашем путешествии по ведру пива.
Реклама
Фото: Филип Волак17. Duff’s
- Бары
- Бары для ныряния
- Вильямсбург
цена 1 из 4
Тема милого дьявола в милях над глубинами ада, но все еще в нескольких шагах от поверхности земли залита красным светом, что удобно устраняет необходимость в фильтрах Instagram, когда вы публикуете свои сделать все возможное, чтобы напугать своих родителей или кого-то еще. Музыка Даффа тоже довольно крутая, а цены на нее настолько приличные, что вы почувствуете, что заключили сделку сами знаете с кем.
Фотография: Вирджиния Роллисон18. Коннолли
- Бары
- Пабы
- Rockaways
цена 1 из 4 матриарх было круто повесить. Возьмите ледяную пина коладу, теперь уже в бумажных стаканчиках (новые владельцы, похоже, отказались от старого пенополистирола) и отправляйтесь обратно к прибою, как будто вы ускользаете после комендантского часа.
Реклама
19. Таверна Рейфа
Погружение? На Верхнем Ист-Сайде? В этой экономике? Reif’s работает на 92-й улице с 1942 года, и сегодня в нем есть игры для зрителей на экранах телевизоров и для игроков за бильярдным столом. Уютный внутренний дворик, изобилующий грилями для барбекю, выдает его неряшливый внешний вид.
Найти больше баров
Показать больше
Электронное письмо, которое вам действительно понравится
Подпишитесь на нашу рассылку.
. спереди и на свежем воздухе сзади в этой опоре Red Hook, которой почти четверть века. Войдите в ликующий песчаный бар, сделайте заказ из меню на доске слева от вас и проскользните на изношенные и часто ремонтируемые банкетки справа от вас, прежде чем заказать чизбургер и прогуляться по солнечному заднему двору, чтобы скоротать день и ночь. раунды и раунды пинт.
Реклама
Фотография: Courtesy Creative Commons/Flickr/Phillip Kalantzis Cope7. Люси
В соответствии с тем, что мы установив, что на устаревшем месте. Сам по себе дайв-бар не делает этого, но он, безусловно, имеет большое значение для достижения этой категории. Собственная Люси, Людвика Мицкявичюс, является учреждением Ист-Виллидж, на протяжении десятилетий руководящая бильярдными столами, музыкальным автоматом и кранами в баре на авеню А.
Фотография: Джонатан Апреа8. Канал Бар
Реклама
9.
Home Sweet HomeСанкционированный дайв-бар с танцами 900? Теперь я видел все. Видите ли, стандартные дайв-бары делают меньше всего, даже не пытаясь. Они не создают «фотомоменты» или вещи в Instagram и не устраивают танцевальные вечеринки, вроде катка на роликах. За исключением Home Sweet Home, подземного пространства, которое может дублировать полуфабрикат подвала вашего друга детства. По школьным вечерам играют ди-джеи, а по выходным вечеринка усиливается.
Фотография: любезность Skinny Dennis10. Skinny Dennis
. можно считать частью много обсуждаемого «Старого Вильямсбурга», но он выглядит как минимум в два раза старше своего возраста, чего бы он ни стоил. Вспомните о золотых годах, которые вы пожелаете, за фирменными блюдами, такими как всемирно известный замороженный кофе Willie’s.
Реклама
11. Бар Милано