Алла кроль: KROL | Главная
Содержание
Современный дом 147 м² в Нижнем Новгороде
Квартиры
Диван, Moon. Кофейный столик, Loft designe. Журнальный стол, La Redoute. Керамогранит, Italon.
- Фото
- Михаил Чекалов. стиль: Варвара Калитская
«Интерьер этого дома создавался для семейной пары с абсолютно разными вкусами. Он любит все современное, ей больше по духу натуральные текстуры и этнический декор. И нам нужно было найти способ гармонично объединить все их предпочтения в одном проекте», — рассказывает Алла Кроль.
Стулья, Deephouse. Светильник выполнен вручную на заказ.
- Фото
- Михаил Чекалов. стиль: Варвара Калитская
«Помимо дизайнерской работы, мы провели полную реконструкцию дома. На первом этаже мы снесли и построили заново все перегородки, уложили новые швеллеры и установили вертикальные брусы. Так нам удалось создать эффект плавно перетекающего пространства и разместить на относительно небольшой площади (147 кв.м) все, что хотели заказчики».
Кухня и остров выполнены на заказ.
- Фото
- Михаил Чекалов. стиль: Варвара Калитская
Терраса, фрагмент.
- Фото
- Михаил Чекалов. стиль: Варвара Калитская
«Хозяевам важно, чтобы дома всегда был порядок, поэтому они просили уделить особое внимание организации хранения. Так на первом этаже мы предусмотрели хозблок, где расположился робот-пылесос и все необходимое для стирки и уборки. В основной спальне есть отдельная гардеробная, через которую можно пройти в ванную, а в детской, помимо санузла, есть комодная система хранения под одежду и игрушки. Еще на втором этаже мы сделали кабинет, который подходит как для работы, как и для учебы».
Цифровое пианино, Yamaha.
- Фото
- Михаил Чекалов. стиль: Варвара Калитская
Керамогранит, Italon. Стол, Loft designe.
- Фото
- Михаил Чекалов. стиль: Варвара Калитская
«Однако главной „фишкой“ проекта стала кухня. Она получилась полностью встроенной — даже чайник скрыт за глухими фасадами. Посудомойку мы разместили на уровне глаз — больше хозяевам не придется наклоняться, чтобы загрузить или вытащить посуду. Мусорное ведро расположено таким образом, чтобы при готовке в него можно было скидывать все ненужное с верхней секции острова».
Кровать выполнена на заказ.
- Фото стиль: Варвара Калитская» data-v-586212d6=»»>Михаил Чекалов. стиль: Варвара Калитская
Зеркало в раме из сизаля, La Redoute. Прикроватная тумба, SK Design.
- Фото
- Михаил Чекалов. стиль: Варвара Калитская
Ванна, BelBagno.
- Фото
- Михаил Чекалов. стиль: Варвара Калитская
Комод, La Redoute.
- Фото
- Михаил Чекалов. стиль: Варвара Калитская
«Мы расставляли акценты на множестве мелких деталей и следили, чтобы они все находились на своих местах, согласно чертежам. Это та эстетическая составляющая часть проекта, в которой никак нельзя ошибиться — даже пара миллиметров может сыграть роль на финише. Все элементы связаны между собой. Например, в спальне было сложное решение с переходом настенной подсветки на потолок — разные линии подсветки нужно было состыковать так, чтобы чтобы они сошлись с серединой кровати. На полу гостиной мы уложили керамогранит таким образом, чтобы остров четко стоял по краю. А для ванной покупали специальные споты, которые были встроены и смонтированы в гипсовые формы, пока остальную работу по лепнине выполнял художник вручную».
Авторы проекта: архитектор Алла Кроль, https://t.me/allakrol
Стул, Amgrades. Космонавт, Seletti. Комод выполнен на заказ по эскизам дизайнеров. Кровать, ИКЕА. Ламинат, Joss Beaumont. Краска, Maller.
- Фото
- Михаил Чекалов. стиль: Варвара Калитская
Подвесное кресло, To4rooms. Ковер, Am.Pm.
- Фото стиль: Варвара Калитская» data-v-586212d6=»»>Михаил Чекалов. стиль: Варвара Калитская
Теги
- серый
- загородный дом
- Россия
- светлый
- традиционный
Телеграм канал Алла Кроль ДИЗАЙНЕР ИНТЕРЬЕРА Москва , дизайнер Нижний Новгород
- Каталог телеграм каналов
Телеграм канал ‘Алла Кроль ДИЗАЙНЕР ИНТЕРЬЕРА Москва , дизайнер Нижний Новгород’
Создатель системы « УМНЫЙ ИНТЕРЬЕР»
Атмосферные проекты с порядком в доме и в каждом вашем шкафу ✔️
Отвечаем за ваш кайф и комфорт в использовании 💯🤝
Проект от 7000 руб кв/ м
+7-920-008-98-69
Работаем по всей России и зарубежом✈️
Детальная рекламная статистика будет доступна после прохождения простой процедуры регистрации
- Детальная аналитика 3’513’776 каналов
- Доступ к 1’180’472’545 рекламных постов
- Поиск по 2’761’147’686 постам
- Отдача с каждой купленной рекламы
- Графики динамики изменения показателей канала
- Где и как размещался канал
- Детальная статистика по подпискам и отпискам
Telemetr.
me Подписаться Аналитика телеграм-каналов — обновления инструмента, новости рынка.Найдено 79 постов
Изображение
Изображение
Изображение
Доброго воскресенья 🤍 работаем над проектам очередной частной бани ) вот любят у нас заказывать частные комплексы 👍🏻 класс ! Абсолютно другое пространство ) туалетная комната к Вашему вниманию🔥 11
👍 1
👏 1
Изображение
Когда идеально считываются детали в интерьере ✔️ сегодня установили финишный, декоративный ( он же функциональный) элемент на окно 🤍👍 7
🔥 1
Изображение
🔥 12
❤ 3
Видео/гифка, 107 сек, IMG_1020.MP4
Видео/гифка, 17 сек, IMG_1019.MOV
Над чем интересней работать : над новым объектом или вторичкой?Отвечу так : в два раза больше работы со вторичкой и в два раза всегда интересней смотреть до/ после — здесь открывается истинная рука мастера 💯
С первичкой все проще и вариант до/ после так не цепляет людей 🧐
Изображение
Изображение
Всем хорошего выходного дня 😉Отдельная тема моей любви к ванным комнатах и с/у 🤍
Я думаю, что вы это замечаете при каждом новом объекте данного назначения 😅?
👍 4
❤ 1
Изображение
Я РАСКРЫВАЮ ДНК ИНТЕРЬЕРА. ..Вы замечали, что по деталям можно многое рассказать о человеке?
Уже на первой нашей встрече мы знакомимся с вами, я начинаю анализировать вас, ваш образ жизни, предпочтения.
А дальше — большая работа моей компании — раскрыть вашу личность в интерьере.
Детали, концепция, материалы, мебель — это всё специальные инструменты, которыми мы создаём и наполняем ваш интерьер.
Поэтому, когда мои заказчики въезжают в готовый интерьер, они чувствуют себя «как дома». Весь проект строится вокруг вашей личности.
КАКИЕ ДЕТАЛИ В ИНТЕРЬЕРЕ ГОВОРЯТ О ВАС?
*делимся в комментариях и зовём с собой друзей, я первая👇
Изображение
Продолжаем создавать зоны для частного банного комплекса 🤍❤ 7
👍 2
🥰 1
Изображение
Когда дизайнерские проекты начинают напоминать масс-маркет, это перестают ценить.Когда меня спрашивают сколько стоит проект,
Я отвечаю:«наша работа бесценна»!
Мы не продаем проект , у нас есть только комплекс
Это прожито , пропитано опытом и то, за что нас можно благодарить
Это не про деньги
Люди ценят то , за что ощутимо заплатили ✔️
Видео/гифка, 42 сек, IMG_0533.
MOVВидео/гифка, 42 сек, IMG_0532.MOV
Доброе утро ☀️ светильник на одном из объектов 🤍кстати , все отделочные материалы и комплектующие можно приобрести через мой салон отделочных материалов ✔️🥰 5
👍 2
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Мы на этапе завершения проекта Частной бани ✨ как Вам ?🔥 15
👍 4
Изображение
Найдено 79 постов
Rabbit Cacciatore, Coniglio alla Cacciatora
Перейти к рецептуRabbit Cacciatore или Coniglio alla Cacciatora Моя версия — вкусная, легкая и простая версия классического итальянского рагу из кролика. №
Использование белого вина гарантирует, что вкус нежного кролика проявится в этом блюде и не будет маскироваться красным вином и помидорами.
Coniglio alla Cacciatora или Кролик-охотник.
Я обожаю готовить из кролика, и этот итальянский номер объединяет разнообразные рецепты с множеством влияний.
Очень британское рагу из кролика, кроличье рагу с итальянским влиянием, великолепная испанская паэлья Валенсиана и даже легкий тажин из кролика с североафриканским влиянием.
Название cacciatore итальянского происхождения и переводится как «Охотники». Это в значительной степени мясной эквивалент тушеного мяса или супа Fishermans «улов дня».
В отличие от многих итальянских рецептов, здесь нет фиксированного набора ингредиентов, хотя я уверен, что вы найдете кого-нибудь, кто меня об этом позовет!
Он обычно ассоциируется с томатным соусом, и я добавляю к этому помидоры черри. Я добавляю их в начале приготовления, чтобы помочь сформировать соус, и в конце процесса.
Cacciatore часто готовят с красным вином, но я предпочитаю использовать белое вино как для этого варианта с кроликом, так и для моего cacciatore из курицы.
Я делаю это, потому что считаю, что это обеспечивает гораздо лучший баланс соуса, чем красное вино.
После того, как вы освоили кролика, почему бы не попробовать другие рецепты из дикого мяса, такие как мой жареный голубь с ножками конфи, жареная цесарка или запеканка из тушеного фазана.
Часто задаваемые вопросы.
В этом рецепте используется фермерский или дикий кролик?
Я разрабатываю все свои рецепты кроликов, ориентируясь на выращиваемых на ферме кроликов.
Я делаю это, потому что это гораздо более предсказуемо, но вы можете использовать дикого кролика. Вам нужно будет увеличить время приготовления и уменьшить температуру приготовления! Я бы удвоил время приготовления и уменьшил температуру приготовления до 150°C-160°C или около 320°F.
Можно ли использовать другие части кролика?
Да, если у вас есть целый кролик, разрезанный по суставам, бросьте его целиком. Только будьте осторожны с филейной частью, потому что она может очень быстро высохнуть, даже если она на кости!
Обязательно ли использовать помидоры черри?
Вовсе нет, нарежьте любые старые помидоры, которые вам нравятся, и бросьте их, но если они кажутся водянистыми, выбросьте семена.
Какое белое вино использовать?
Очевидным ответом на этот вопрос будет хороший пино гриджо, это прекрасное нейтральное вино для кулинарии. Но мне нравится готовить это блюдо с приятным кисловатым мускатом и подавать.
В большинстве случаев я бы избегал любых средних или более сладких белых вин для приготовления пищи.
Предложения по обслуживанию.
Я люблю подавать любой cacciatore с сырной кашей из поленты, потому что она так хорошо дополняет блюдо! Я обычно меняю сыр, чтобы он соответствовал интенсивности соуса.
Для этого рецепта cacciatore из кролика я бы использовал что-нибудь с довольно мягким вкусом, например, с ореховым грюйером или сыром Конте.
Этот рецепт также прекрасно подходит для картофеля.
Будь то простая отварная картошка или хрустящая жареная картошка, они отлично подходят для вытирания соуса.
Так как это очень легкое каччиаторе, оно прекрасно сочетается с чем-то вроде этого рецепта со спаржей и панчеттой.
Используемое оборудование
Я упоминаю марки оборудования только в том случае, если считаю, что они имеют существенное значение для рецепта. Но если у вас есть какие-либо вопросы, вы можете задать их в разделе комментариев под рецептом.
- Плита.
- Духовка.
- Сковородка или сковорода с крышкой глубиной 28 см или 11 дюймов. Он должен быть устойчивым к духовке.
- Разделочная доска.
- Кухонный нож.
- Кухонные щипцы.
- Весы и/или мерные чашки и ложки.
- Ложки для размешивания и сервировки.
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 1 час 15 минут
Общее время: 1 час 20 минут
Этот рецепт Rabbit Cacciatore или Coniglio alla Cacciatora на итальянском языке представляет собой современную более легкую интерпретацию классического охотничьего рецепта «улов дня» с кроличьими ножками, приготовленными в соусе из белого вина.
Ингредиенты
- 2 лапки кролика
- 1 столовая ложка муки
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 3 филе анчоусов
- 6 луковиц шалот
- 6 зубчиков чеснока
- 175 мл (¾ стакана) Белое вино
- 250 мл (1 чашка) куриного бульона
- 250 г (1⅓-1½ чашки) помидоров черри
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Инструкции
- Приправьте кролика солью и перцем, а затем обваляйте в муке.
- Нагрейте оливковое масло в глубокой сковороде диаметром 28 см или 11 дюймов (с крышкой) на среднем огне.
- Добавьте ножки кролика и обжарьте с обеих сторон, прежде чем вынуть.
- Добавьте филе анчоусов в сковороду вместе с очищенным луком-шалотом
- Готовить 5 минут, периодически помешивая.
- Влейте белое вино и дайте ему выпариться, соскребая дно кастрюли на ¾, чтобы отделить остатки.
- Вернуть кролика в кастрюлю и залить куриным бульоном.
- Раздавите зубчики чеснока тыльной стороной ладони и добавьте их в кастрюлю.
- Половину помидоров черри разрезать на две части и добавить к ним лавровый лист.
- Накройте крышкой и поместите в духовку при 180°C или 350°F на 40 минут.
- Достаньте противень из духовки, достаньте ножки кролика и накройте фольгой.
- Уменьшите количество жидкости наполовину, затем разрежьте оставшиеся помидоры пополам и добавьте их.
- Перемешать и готовить две минуты.
- Верните кролика и смажьте его соусом, а затем подавайте с большим количеством свежей петрушки.
Информация о питании:
Выход:
2Размер порции:
1Количество на порцию: Калории: 615 Всего жиров: 30 г Насыщенных жиров: 6 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 22 г Холестерина: 82 мг Натрия: 460 мг Углеводов: 39гКлетчатка: 6гСахар: 16гБелок: 36г
Данные о калорийности предоставлены сторонним приложением и должны использоваться только в качестве ориентировочных значений.
Coniglio alla Stimpirata Рецепт — Великие итальянские повара
45 минут
Рецепт этого сицилийского кисло-сладкого кролика ( coniglio alla stimpirata на итальянском) едят по всему острову, часто подают при комнатной температуре, когда погода особенно теплая. Уксусно-сахарная заправка придает кролику невероятный аромат, хотя при желании вы можете заменить ее на курицу или рыбу.
Впервые опубликовано в 2018 году
Coniglio alla stimpirata — кисло-сладкое блюдо, популярное во всех уголках Сицилии. Его характерный вкус обусловлен сочетанием уксуса и свежих трав, которые вместе создают интенсивный коктейль, одновременно свежий и приятно острый, которым лучше всего наслаждаться при комнатной температуре. Мясо кролика чаще всего готовят alla stimpirata — от слова «стемпераре», что означает «закалить» или «смягчить». Однако этот же рецепт хорошо работает и с курицей или белой рыбой. Что касается овощей, то их можно добавлять или убирать по своему усмотрению. Например, вместо перца можно добавить кабачки, а картошку можно не добавлять, чтобы сделать блюдо более легким.
Metric
Imperial
- 1 кг кролика, разрезанного на 6 частей
- белый винный уксус, по мере необходимости
- 4 ст. 076
- 1 сушеный перец чили
- 1 лавровый лист
- 2 моркови, очищенные и нарезанные кубиками
- 1 большая луковица, очищенная и нарезанная
- 1 средний картофель, очищенный и нарезанный кубиками
- 1 красный перец, очищенный от семян и нарезанный полосками с
- 1 желтый перец, очищенный от кожуры и нарезанный полосками
- 60 г зеленых оливок без косточек
- 1 столовая ложка каперсов
- 50 г сахарной пудры
- мелкая морская соль
- свежемолотый черный перец
- свежие листья мяты, как
СОХРАНИТЬ РЕЦЕПТ
ПЕЧАТЬ РЕЦЕПТА
1
Положите кролика в большую миску и залейте его уксусом. Оставьте на 10 минут, затем слейте воду, промойте и высушите
2
Нагрейте масло в большой сковороде с высокими краями. Добавьте кролика и обжарьте с обеих сторон на среднем огне. Снимите со сковороды и отложите
3
Затем добавьте в сковороду чеснок, перец чили, лавровый лист, морковь, лук, сельдерей и картофель. Помешивая, обжарьте на среднем огне до мягкости. Добавьте перец и немного воды. Уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте около 15 минут, часто помешивая, пока все овощи не станут мягкими. Добавьте больше воды по мере необходимости
4
Добавьте кролика обратно в сковороду. Добавьте оливки и каперсы и еще немного воды. Снова накройте крышкой и готовьте еще 15 минут или до тех пор, пока кролик не приготовится и из сковороды не испарится лишняя жидкость. Приправьте по вкусу
5
Наконец, увеличьте огонь до средне-сильного. Смешайте 60 мл белого винного уксуса с сахаром и полейте им кролика. Дайте уксусу испариться. Выключите огонь и украсьте свежими листьями мяты
6
Дайте блюду постоять около 6 часов, чтобы вкусы смешались и «познакомились». Перед подачей слегка подогрейте. Летом его можно подавать при комнатной температуре
Впервые опубликовано в 2018 году
Валерия Неккио
Валерия Неккио — итальянская кулинарная писательница и фотограф с корнями в венецианской деревне.
Вам также могут понравиться
Великие британские повара
Кролик
Кролик
Коллекция рецептов
Великие британские повара
Пастуший пирог
Пастуший пирог
от Доминика Чепмена
Великие британские повара
Бланкет де во с рисом плова
Бланкет де во с рисом для плова
от Эрика Шаво
Великие британские повара
Жареный картофель
Жареный картофель
от Джоша Эгглтона
Great British Chefs
Запеченная спаржа с сыром
Запеченная спаржа с сыром
by Nathan Outlaw
Great British Chefs
Pepper
Pepper
Коллекция рецептов
Great British Chefs
Куриный пирог с грибами и песочным тестом с чеддером
Пирог с курицей и грибами в песочном тесте с чеддером
by Nathan Outlaw
Great British Chefs
Конфи из утиной ножки с кассуле из кокосовых бобов, панчеттой и колбасой по-тулузски
Конфи из утиной ножки с кассуле из кокосовых бобов,.