Красивый натяжной потолок в зале фото: Натяжные потолки для зала в квартире (85 фото): виды современных покрытий, красивый дизайн гостиной 18 кв. м, идеи

09.03.2023 0 By admin

Простой натяжной потолок в зал

Натяжные потолки гостиная 18кв


Интерьер маленького зала


Подвесной потолок в гостиной


Potolok Zala потолок для зала


Потолки для маленького зала


Потолок натяжной 20 кв гостиная


Евроремонт гостиная комната


Натяжной потолок в гостиной


Натяжной потолок в зал 20кв


Стильные натяжные потолки


Многоуровневый потолок в гостиной


Натяжные потолки для зала в квартире


Натяжные потолки для зала


Красивые подвесные потолки


Дизайн зала


Натяжные потолки в зал 18 кв.м


Подвесной потолок в гостиной


Натяжной потолок в зал


Натяжные потолки в зале 18 кв


Натяжные потолки в интерьере


Красивые натяжные потолки


Многоуровневый потолок в гостиной


Евроремонт гостиной


Натяжной потолок в зал 20кв


Натяжной потолок в маленьком зале


Натяжные потолки ВТЗАЛ


Натяжной потолок в гостиной


Натяжные потолки в гостиную


Натяжные потолки в зале


Двухуровневый потолок гостиная


Потолок двухуровневый натяжной для гостиной


Современные двухуровневые потолки


Натяжной потолок в зал


Двухъярусный потолок


Навесной потолок с подсветкой в гостиной


Натяжной потолок в гостиной


Многоуровневые потолки


Зал интерьер


Натяжные потолки в зал в квартире обычные


Интерьер гостиной комнаты


Двухуровневые натяжные потолки


Натяжные потолки для зала


Потолки натяжные двухуровневые для зала красивые


Натяжной потолок в зале с камином


Натяжной потолок в гостиной


Натяжной потолок в гостиной


Многоуровневые натяжные потолки


Потолок в гостиной


Гостиная в персиковых тонах


Натяжные потолки для зала


Потолок двухуровневый натяжной для гостиной


Интерьер потолков в гостиной хрущёвке


Натяжной потолок в зал


Натяжной потолок в гостиной


Красивый евроремонт


Натяжной потолок в большой гостиной


Многоуровневый потолок в гостиной


Потолок в современном стиле


Идеи натяжных потолков для гостиной


Подвесные потолки для зала из гипсокартона


Навесные потолки в гостиную


Двухуровневые натяжные потолки в гостиную


Натяжные потолки для зала


Потолок в гостиной


Натяжные потолки в зале


Гостиная в молочно шоколадных тонах


Натяжные потолки в гостиную


Потолок из гипсокартона для гостиной


Натяжные потолки в 2 комнатную квартиру


Красивые потолки евроремонт


Потолок в гостиной


Потолок в гостиную двухуровневый


Потолок для большого зала


Натяжные потолки в маленькой гостиной


Простой натяжной потолок в зал

лучших ресторанов Лос-Анджелеса: самые крутые, самые горячие и новые рестораны

  • Лос-Анджелес
  • Eat
  • Открытия

От Голливуда до Марина-дель-Рей лучшие новые рестораны Лос-Анджелеса предлагают японско-американскую, ближневосточную и иберийскую кухню , индийский спорт-бар и многое другое.

Даниэль Дорси и Бен Месироу Фото Dylan + Jeni

Yangban Society | Фото Дилан + Джени

Точно так же, как частые пробки, гастрономическая сцена Лос-Анджелеса возвращается в полную силу. За последние три года отрасль прошла через ад и обратно, ловко преодолевая нехватку персонала, задержки доставки и другие пандемические хаосы. Даже в разгар новых вызовов наша ресторанная сцена продолжает радовать нас целым рядом новых открытий, многие из которых уже были отмечены этой вечно ускользающей рекомендацией Мишлен.

Черпая вдохновение из самых дальних уголков земного шара, новички Лос-Анджелеса подчеркивают вкусы Пиренейского полуострова, Японии, Ближнего Востока и других стран, а также используют переносные обеденные залы с высокой атмосферой, чтобы завершить опыт. Свежие калифорнийские продукты продолжают оставаться отмеченными наградами актерами второго плана, способствуя развитию новых кухонь, вдохновленных сезонностью и экологически чистыми источниками.

Дегустационные меню и блюда в стиле тапас остаются доминирующими на местной кулинарной сцене, отражая обеденное население, которое стремится принять декаданс, заказывая все, что попадается на глаза.

От Санта-Моники до центра города, Голливуда и других мест, включая свежие морепродукты, поздний завтрак по выходным и классические пиццерии, вот некоторые из самых интересных ресторанов Лос-Анджелеса, открывшихся в этом году:

Mr. T | Photo by Innis Casey

Спустя два года после того, как голливудские инсайдеры впервые заметили неоново-розовые вывески, объявляющие о скором прибытии модного парижского бистро Mr. T на модном участке Сикамор-авеню в Голливуде, этот ресторан, вдохновленный миром, наконец-то открылся. Шеф-повар Алиса Ванна (Chi Spacca, Tsubaki и République) переводит любимые уличные блюда с помощью профессиональных французских техник и свежих калифорнийских ингредиентов. появляются в меню Лос-Анджелеса, включая вдохновленную тайцами версию тунца крудо с винегретом Нам Джим, виноградом красного пламени и маслом халапеньо.

Независимо от того, решите ли вы уютно устроиться в одной из темно-бордовых кожаных круглых кабин внутри или во внутреннем дворике, где ряд цветущих оливковых деревьев обеспечивает уединение от тротуарного движения, вас угостят незабываемой едой, среди основных моментов которой будут вегетарианские крокеты, месье. с хрустящим, похожим на фалафель внешним видом, и Mr. T Mac and Cheese с трюфельным маслом и сыром графства, который фламбе у стола. Программа напитков столь же мирская: мескаль входит в одноименный коктейль «Мистер Т» вместе с опунцией, куантро, соком лайма, агавой и засахаренным гибискусом, а японский джин появляется в вдохновленном Тупаком Шакуром коктейле «Дорогая мама». с маття, миндальным молоком Baileys, ванильным сиропом с корицей и фисташковой крошкой.

Доступно для резервирования

Бьянко

Шеф-повар Крис Бьянко несколько раз ошибался в ROW DTLA, огромном комплексе смешанных офисов, магазинов и ресторанов в Районе Искусств. Но почти через три года после закрытия Tartine Bianco он и его команда вернулись в другой угол ROW, занимаясь тем, что у них получается лучше всего, — выгоняя невероятную пиццу, приготовленную на дровах, и получая престижные награды. Меню ужина короткое и сосредоточено на ингредиентах, с несколькими закусками, парой салатов и горсткой пицц, украшенных просто, но умело, всего из нескольких ингредиентов. Возьмите Wiseguy с жареным луком, копченой моцареллой и колбасой из фенхеля; знаменитая Rosa столь же проста, с одеялом фисташек, горстью нарезанного красного лука и россыпью розмарина над слоем пармиджано-реджано на этой дровяной корочке. Салаты и закуски зависят от рынка, от жареных овощей до сезонных салатов, а фарината и фокачча остаются незамеченными сокровищами. Забронировать столик сложно, но иногда вы можете проникнуть внутрь, если появитесь прямо перед открытием. А если это не сработает, на обед готовят пироги в нью-йоркском стиле, что само по себе стоит посетить.

Доступно для бронирования

Сан Лорел | Фото Кристины Фредрик

Хосе Андрес драматически вернулся в Лос-Анджелес, возглавив программу питания и напитков в недавно открывшемся отеле Conrad LA, спроектированном Фрэнком Гери. В то время как знаменитый Bazaar Meat еще не завершил свой запуск, San Laurel сразу же поразил посетителей, уже заслужив признание Мишлен за то короткое время, что он был открыт.

В меню представлены блюда иберийской кухни из свежих калифорнийских ингредиентов, демонстрирующих химию между двумя побережьями на общих тарелках, таких как салат ромэн на гриле с эспумой манчего и гамбас аль-айо, или креветки с головой, которые подают в насыщенной ванне с чесноком и оливками. масло. С просторным патио, откуда открывается вид на потрясающий Концертный зал Уолта Диснея, ресторан San Laurel позиционирует себя как заманчивое место перед театром, даже предлагая вариант ужина из двух или трех блюд, который подчеркивает любимые блюда, такие как суп из фенхеля с крабом и пеной манчего, и каре ягненка с пюре из тмина и моркови, а также возможность добавить хамон иберико с желудями, прежде чем закончить фисташковым тортом. Меню напитков изобилует классическими и креативными коктейлями, в том числе Saints G&T с ликером алоэ вера, Pisco Sour и Foggy Hill с мескалем Del Maguey Vida, вермутом Yzaguirre 1884 Gran Reserva, Cynar, Aperol и апельсиновым тимьяном. ароматическое облако. Также доступен выбор вин по бокалам (включая некоторые варианты хереса), пива и саке.

Как забронировать: Бронирование можно сделать онлайн.

Thrillist TV

Фото любезно предоставлено Bub & Grandma’s

Теперь вы никогда не узнаете, но Bub & Grandma’s всегда должен был быть магазином сэндвичей. Владелец и пекарь Энди Кадин ввязался в розничную торговлю хлебом, а затем оказался на ее вершине, продавая выдающееся тесто на закваске на фермерских рынках и в одних из лучших ресторанов города. Bub & Grandma’s долгое время был любимым хлебом в Wax Paper, это важный компонент недооцененного сэндвича с маринованной свеклой Dune, и теперь — примерно через три года после того, как они подписали договор об аренде — Кадин и его команда готовят свои собственные сэндвичи в своем доме. стильный гастроном в Glassell Park. Меню искажает классику, а варианты просто помечены знакомым словом или двумя: итальянский, тунец, ростбиф Au Jus. Эта эстетика служит им хорошо, минимализм выполнен на самом высоком уровне, так что каждый кусочек сияет, но ни один из них не затеняет сам хлеб.

Это распространяется и на их кондитерскую программу, в которой продуманные вкусовые сочетания превращаются в знакомые формы, в том числе одни из лучших новых пончиков в городе, воздушные маленькие слойки с яркой контрастной глазурью, такой как маракуйя и лайм.
Как забронировать: Пока только входы.

Photo by Eddie Sanchez/Hungry in LA

Этот семейный ресторан Black часто возглавляет национальный список лучших жареных цыплят. Внучка Мэй Ситон Керри Ситон-Стюарт и муж Майк Стюарт у руля, чтобы убедиться, что эти заветные южные рецепты соответствуют их давно установленным стандартам. Есть, конечно же, фирменная жареная курица с идеальной хрустящей корочкой, которая уступает место сочному и нежному мясу, а также гамбо (эксклюзивно для этого места), сливочные макароны с сыром, веганская красная фасоль, рис и масляная фасоль, сладкий картофель. картофель фри и кукурузный хлеб. Что бы вы ни заказали, соедините это с бутылкой их свежевыжатого лимонада.

Доступен для доставки/на вынос

Заказ напрямую

Yang’s Kitchen

Как и в любом ресторане, который дебютировал во второй половине 2019 года, жизнь Yang’s Kitchen была полна перипетий. Они открылись с однодневным меню современной китайско-ангеланской кухни под влиянием воспитания шеф-повара Криса Янга в Лос-Анджелесе, затем переключились на еду на вынос и в кладовую, прежде чем вновь открыться на поздний завтрак в прошлом году, а затем, наконец, возобновили обслуживание в ноябре 2022 года. После нескольких недель ужинов становится совершенно ясно, что ожидание того стоило — меню веселое и доступное, умное и креативное, идеальное место для непринужденного ужина с вином в небольшой компании. Начните с небольшой миски Chex Mix, посыпанной фурикакэ, может быть, порции охлажденного тофу с авокадо и икрой и немного соуса из копченой рыбы. Выпейте бокал натурального вина из их тщательно подобранного списка, затем добавьте еще одно блюдо — может быть, ломтик капусты на гриле с Bagna Cauda — прежде чем перейти к основным блюдам. Паста Campanelle, приготовленная в стиле лапши Dan Dan, является ранним хитом, но трудно затмить рыбный рис в хайнаньском стиле, в котором представлены баррамунди сухой выдержки, подаваемые с маслом чили, соусом из имбиря и зеленого лука и маринованными огурцами. их роскошный куриный жирный рис.
Как забронировать: Бронирование доступно через Yelp.

Дорогая Джейн

Поддерживаемый теми же известными рестораторами, которые вернули к жизни классический стейк-хаус Culver City Dear John’s, Dear Jane’s служит его сестрой, ориентированной на морепродукты, приглашая весь гламур Старого Голливуда в прибрежное место в Марина-дель-Рей, завершенное с презентациями салата Луи из креветок и филе из цельной рыбы. Ресторан одинаково привлекателен во время зимней версии Лос-Анджелеса, с видом на сверкающий Тихий океан через окна от пола до потолка, а также кирпичным камином и плюшевыми бархатными креслами, которые согреют вас, пока вы едите самую крутую версию Fish Sticks, которую вы когда-либо видели. который мы когда-либо видели, украшенный икрой и подаваемый вместе с восхитительным семислойным соусом. Обязательно посетите Seafood Tower: устрицы и моллюски на половинках раковин, креветки, половинки лобстеров, клешни каменного краба и морские гребешки Хоккайдо со всеми необходимыми соусами и гарнирами. Но помимо сырого бара есть блюда из пасты, такие как креветки с креветками и вонголе, казино Clams с чоризо и крошками Meyer Lemon, Oysters Rockefeller, суп из моллюсков Новой Англии и даже несколько вариантов дерна, а также выбор овощей, таких как шпинат со сливками и взбитый картофель. . Коктейли — это выпивка с таким же вниманием к ингредиентам — начните трапезу с Fonda 75 с текилой Jimador, грейпфрутом, лаймом, розмариновым сиропом и шампанским, а закончите ее с Smokey Jane, Old Forester, сиропом Demerara, ангостурой и шампанским. биттеры из апельсина и черного ореха.
Как забронировать: Места в баре распределяются в порядке живой очереди.

Доступно для резервирования

Фото предоставлено Fiish

Рыба сухого вызревания сейчас в моде в Лос-Анджелесе, но новый суши-бар Culver City посвящен устойчивым практикам и методам поиска, поэтому вы можете чувствовать себя комфортно, заказывая все на его никогда. — меню из замороженных морепродуктов. С гладким и угрюмым интерьером и узким, увитым плющом внутренним двориком с подвесными фонарями и сиденьями с подсветкой, это один из ваших лучших вариантов для свиданий или особых случаев в этом районе. В меню представлены ваши любимые традиционные суши, такие как хрустящий рис с пряным тунцом, приготовленные на пару и соленые эдамаме, а также множество нигири, а также новые вкусные блюда с изобретательными роллами маки, такими как Catch 22, с кани кама, огурцом, авокадо, острыми тунец, кабаяки и рисовый поп. Не пренебрегайте сашими, где в полной мере представлена ​​программа сухой выдержки, и есть даже веганский раздел, где овощам уделено такое же внимание к деталям, как ролл «Дракон» с авокадо, сладким картофелем, баклажанами и веганскими кабаяки-маки. Если вы хотите попробовать всего понемногу, вы также можете заказать тарелку Big Fiish или Little Fiish. Предлагается выбор сётю, саке и коктейлей на основе вина агавы, а также несколько вин, сакэ и сётю в бокалах и бутылках, а также пиво.
Как забронировать:  Бронирование можно сделать онлайн.

Доступен для доставки/на вынос

Заказ напрямую

Hansei | Фото Катрины Фредерик

Шеф-повар Крис Оно не начинал свою карьеру с намерения переосмыслить классику японско-американских ресторанов — большая часть его работы была на высококлассных французских кухнях — но он сделал именно это в Hansei, звездном дегустационном меню Оно. серия ужинов в Японско-американском культурном и общественном центре. Он опирается на свое японо-американское происхождение и свое родное воспитание Анджелено для создания собственных блюд, таких как японско-американское севиче, образец калифорнийского ролла, украшенный uni, и, в основе всего, сервированный ужин со стейком терияки, усиленный Говядина вагью. Но трапеза в Hansei — это не только еда — ужин приглашает вас на экскурсию по JACCC, начиная с великолепного старинного японского сада, заканчивая обстановкой в ​​стиле суши-бара и затем в столовой.
Как забронировать: Бронирование доступно через Tock.

Мастерская Кухня и бар LA | Фото Вонхо Фрэнка Ли

Одно из самых почитаемых заведений питания в Палм-Спрингс осенью перебралось в Лос-Анджелес, обосновавшись в элегантном, ультрасовременном двухэтажном помещении, где создается впечатление, будто вы обедаете в ресторане Anya Taylor Joy под руководством Ани Тейлор Джой Меню — держать ужас. Открытый потолок придает пространству торжественность собора, которая только усиливается строгой черно-белой палитрой, которая простирается от подвесных светильников до стульев с прямыми спинками и обеденных кабин, похожих на капсулы, с блестящей коллекцией бара. бутылки, добавляющие всплеск яркости витража. Меню шеф-повара и владельца Майкла Бекмана соответствует калифорнийским традициям, с упором на блюда местных фермеров и сезонные ингредиенты, а также некоторые эксклюзивные в Лос-Анджелесе дополнения, любезно предоставленные шеф-поваром Винсоном Чингом, в том числе стейк сухого возраста Masami Ranch с конфи из сунчок и хрустящей корочкой. брокколи. Дегустационное меню (доступен вариант на растительной основе) дает гостям возможность заглянуть в видение Бекман, основанное на технике, но вы также захотите добавить соблазнительные блюда a la carte, такие как жареные по-южному вешенки, подаваемые с соусом из пахты с травами, а также как пицца на дровах с копченой моцареллой, пармезаном, луком-шалотом и конфи из тимьяна и томатным соусом Сан-Марцано. Вы также можете заказать колбасные изделия из передвижной сырной тележки, в которой есть выбор местных сыров, домашний хлеб и трюфели. Оригинальные коктейли, такие как Kitchen Sink Martini с джином, промытым оливковым маслом, вермутом blanc, апельсиновым биттером и сезонными маринованными огурцами, безусловно, стоят того, но ресторан также может похвастаться значительным выбором вин, если вы хотите более формального сочетания.

Доступно для резервирования

HEAVY HANDED

Посвященный в рыцари бургерный ренессанс в Лос-Анджелесе, Heavy Handed только что переехал в традиционную закусочную в Санта-Монике после успешной работы в качестве фудтрака. Бургеры с короткими ребрышками украшены карамелизированным луком, американским сыром, домашними маринованными огурцами и приправлены полезным соусом Heavy — сладкой и острой смесью, напоминающей «Тысячу островов». Закажите его в виде одной, двойной или тройной котлеты и соедините с тонко нарезанным картофелем фри, приготовленным на говяжьем жире для потрясающего хруста. Завершите свой заказ мягким мороженым, доступным в ванильном, шоколадном или вихревом исполнении с опциональным рожком. Ассортимент калифорнийского пива доступен в банках или бутылках, с возможностью смешивания и сочетания из четырех упаковок.
Как сделать заказ:  Вход.

Доступен для доставки/на вынос

Заказать напрямую

Фото предоставлено рестораном KAVIAR

Пандемия уступила место новой эре декаданса, и теперь посетители готовы потратиться на незабываемый, один — в своем роде ресторанные впечатления. Войдите в KAVIAR, технически дочерний ресторан KAVIAR Sushi в Пасадене, но с дополнительным акцентом на роскошь, включая потрясающее японское искусство и окружение с золотыми крапинами, ожидающее посетителей. Здесь вы можете побаловать себя обслуживанием икры и презентациями за столом, такими как Торо Тартар, где рыба тщательно сложена с трюфельным маслом, лимоном, кристаллами гималайской соли, икрой, хлопьями 24-каратного золота и чесночным айоли. Меню коктейлей в значительной степени опирается на японский виски, джин и водку, хотя есть и широкий выбор сакэ. Мало чем отличаясь от других горячих точек, таких как империя Catch, Kaviar обеспечивает качество и вкус, оставаясь при этом незамеченным для местной толпы влиятельных лиц, а это означает, что вы все еще можете получить бронирование в тот же день — во всяком случае, пока.
Как забронировать: Бронирование можно сделать онлайн.

Фото Эмана Раифа, любезно предоставлено Pijja Palace

Во главе с уроженцем Лос-Анджелеса Авишем Нараном, который хотел создать местную индийскую кулинарную сцену, чтобы конкурировать с Сан-Франциско и Нью-Йорком, Pijja Palace занял бывший офис ортопеда на бульваре Сансет и превратил его в гостеприимный, терракотовый и нефритовый логово, в котором подают пиццу, пасту и крылышки с индийским уклоном, а на заднем плане — плоские экраны, транслирующие спортивные команды Лос-Анджелеса. Каким-то образом это смешение вибраций работает, в немалой степени из-за внимания, уделяемого ароматам и ингредиентам: спагетти Tandoori противоречит вашему обычному определению с копченым перцем чили, чесноком, обугленным лаймом и панировочными сухарями, в то время как Green Chatney Pijja имеет пятнистый крекер. — тонкая корочка с ярким зеленым чили чатни, моцареллой и хрустящей масалой. Меню напитков заслуживает отдельного посещения, здесь много индийского виски, джина и рома, хотя изысканный выбор вин также хорошо сочетается с ароматными блюдами. Идите с группой, чтобы вы могли заказать всего понемногу и определенно сэкономить место для печенья, кардамона и мягких порций солодового чая на десерт.

Доступно для резервирования

Фото Энн Фишбейн, предоставлено Causita

Вслед за «Короткими историями» шеф-повар Рикардо Сарате открыл перуанский ресторан Nikkei на популярном участке бульвара Сансет. Столовая тусклая, угрюмая и подходит для свиданий, а зеленый открытый внутренний дворик оживлен и идеально подходит для отдыха с группой друзей. Выдающиеся блюда включают богатые моллюски Chocolatas, задушенные личе де тигре и яблочным соусом криолла; квартет нигири в стиле никкей с картофелем вместо риса; тамал из морского окуня с кофейным соком; и обжаренный стейк тартар, который готовят прямо на столе с хрустящим рисом, яйцом и липким соусом из пармезана. Напитки также изобретательны: перуанскому спиртному писко уделяется много внимания в таких коктейлях, как абрикос (писко, яблочный бренди, абрикосовый ликер, ходжа-санта, эстрагон), плюс сакэ, вина на розлив и пиво в банках и на разлив.

Доступно для резервирования

Фото Анны Фишбейн, любезно предоставлено Bar Moruno

По соседству с Causita, но совершенно обособленным с точки зрения атмосферы и предложений, находится Bar Moruno, который впервые был открыт шеф-поваром Крисом Фельдмайером как концепция с испанским влиянием в Original Farmers Market в 2016 году, а этой весной наконец-то заработала стационарное место в Сильвер-Лейк. За кирпичным фасадом скрывается темная и уютная столовая с плакатами испанской музыки в рамке на стене и акцентами оливкового цвета повсюду — идеальное место для того, чтобы провести вечер с Негрони и консервами. Бар Moruno предлагает все, от сардин в томатном соусе до острого паштета из тунца, а также некоторые выдающиеся рыбные консервы, такие как осьминог в соусе из паприки и икра морского ежа в рассоле. Независимо от времени суток, вы захотите побаловать себя разделом меню, посвященным яйцам, с шотландским яйцом чоризо или испанской тортильей, прежде чем перейти к белкам, приготовленным на дровах, таким как ората на гриле или говядина морунос, где представлен стейк из пашины. в намазке с ржаными лепешками, чесночным йогуртом, маринованным луком и лимоном. В меню коктейлей основное внимание уделяется вермуту, джину и хересу — выйдите из своей зоны комфорта с мартини из лосося, с джином танкерей, настоянным на лососе, сухими вермутами ача и бланко, а также с каперберри.

Доступно для резервирования

Фото предоставлено kodō

Ужин в Изакайе — это атмосферный опыт. Вы сидите какое-то время с друзьями, настраиваясь на то, чтобы есть и пить по кругу, что-то среднее между баскским пинчо-баром и британским пабом. В Kodō, ресторане, вдохновленном идзакаей, от Kensho Group Дэвида Винна и шеф-повара Йои Такахаши, атмосфера возвышенная и тихая, заметно менее дерзкая, но с неизменной хорошей атмосферой. Пространство стильное и динамичное, с безупречным дизайном от gry space, а меню наполнено забавными небольшими закусками, подходящим для напитков. Начните с саке и безупречных суши от шеф-повара Йои, а также, возможно, немного чипсов Gobo или особенно вкусного салата «Цезарь». Возьмите порцию коктейлей, может быть, флип Boulevardier с виски уме или Маргариту с юдзу, а затем перейдите к блюдам на гриле, таким как креветки с добавлением перца саншо или фрикадельки цукуне, сформированные в котлету для гамбургера и покрытые идеальным яичным желтком дзидори. Затем еще один раунд, возможно, некоторые из блюд Shime, ориентированных на углеводы, и бокал вина, а затем потрясающе хороший мисо-шоколадный брауни на десерт. И не забудьте их вариант мексиканского коктейля-дижестива Carajillo, финального раунда с небольшой порцией кофеина по дороге домой.

Доступно для резервирования

Фото Джозефа Уивера, любезно предоставлено Saffy’s

Эта ближневосточная забегаловка в стиле ар-деко находится в непритязательном уголке Восточного Голливуда от пары, которая подарила вам Bestia и Bavel. Основное внимание здесь уделяется традиционной домашней кухне с большим количеством соусов, лепешек и шашлыков, для которых не требуется посуда. Большие тарелки включают травяной таджин Red Snapper с имбирем, куркумой, серрано и кинзой на кокосовом рисе, а также шаурму Wood-Fire с бараниной, говядиной и всеми добавками. Изобретательные коктейли делают это место самостоятельным местом для питья, с такими знаменитостями, как Mezcal Sour с маракуйей, морковью, ананасом и хабанеро, а также пивом и вином. Днем Saffy’s работает как кофейня со свежей выпечкой, кофе и чаем.
Как забронировать: Заезды принимаются в течение дня.

Доступно для резервирования

Фото Патрика Манало, любезно предоставлено Kuya Lord

Повара любят посвящать свои рестораны семье, родному городу, стилю или региону. Но в Kuya Lord, новом фаст-кэжуал филиппинском заведении от Lord Maynard Llera, стиль просто собственный Llera; на пакетах с едой на вынос даже написано: «Филиппинская еда приготовлена ​​по-моему». Ллера заслужил право делать все по-своему, благодаря своим тренировкам в таких местах, как Bestia и группа H.Wood, и благодаря заслуженной похвале за Kuya Lord как всплывающее окно. И стиль Льеры силен: когда вы входите в дверь, вас поражает волна древесного дыма, первобытное удовольствие от жареного мяса с легким запахом рыбного соуса внизу. Это небольшое пространство, и это гениальный маркетинг, верный способ заставить вас заказать одну или две дополнительные вещи. Основным форматом меню является силог, чесночные рисовые миски с жареным яйцом, салаты и мясо на ваш выбор, в том числе мясистые короткие ребрышки на гриле, называемые тапа, жареная свиная грудинка Лученашон и домашние сладкие или соленые варианты лонганиса. сосиски, а также вращающийся набор специальных блюд, таких как воротник Хирамаса или синие креветки. Также можно приобрести подносы большого формата, барское застолье.
Как заказать: Пока только без предварительной записи.

Фото Джоша Теллеса, любезно предоставлено Camphor

Под руководством двух молодых выпускников Дюкасса, Макса Бунтанакита и Лиджо Джорджа, сочетающих классическую французскую подготовку с влиянием их соответствующего южноазиатского происхождения, Camphor представляет собой бистро в индустриальном стиле с высокими потолками и всего 65 посадочных мест, в том числе восемь в уличном патио, где вы можете заказать утиный бургер, не включенный в меню, — смесь домашней говядины сухой выдержки и мяса утиных ножек, посыпанная карамелизированным луком и маринованным перцем чили, залитая соусом из копченого говяжьего жира. , и зажатый между поджаренной булочкой с утиным жиром. Меню ужина сочетает в себе кулинарное наследие каждого шеф-повара с уникальной перспективой Лос-Анджелеса, используя специи из родного штата Джорджа, Керала, Индия, и поднимая тарелки, такие как выдержанная всухую дуврская подошва, с филе на стол и домашним соусом Греноблуаз. Коктейльную программу возглавляет директор бара Эндрю Паниагуа (Lock & Key), в котором представлены авторские творения, такие как Opéra, с японским виски, вермутом блан, амаро, а также персиковым и молевым биттером, а владелец Сайрус Батчан подготовил доступное вино из бутылок из Бургундии. и по всей Европе, которые трудно найти где-либо еще в Лос-Анджелесе. Займите место в баре, чтобы увидеть инновационную кухню в действии — менее чем через год после открытия Camphor уже заработал свою первую звезду Мишлен.

Доступно для резервирования

Фото Дилан + Джени

Этот корейско-американский гастроном площадью 5000 квадратных футов, открытый в начале года Катианой и Джоном Хон (Мелисс), включает в себя ресторан со столиками в помещении и на открытом воздухе, гастроном с прилавком и ночным рынком, где вы можете приобрести ограниченное количество предметов навынос. В меню вы найдете дань уважения соответствующему происхождению Хонгов, калифорнийской сезонности и американскому гастрономическому опыту, что привело к таким гарнирам и блюдам, как жареная форель горячего копчения, кимчи позоле и тушеные говяжьи ребрышки. Коктейли, пиво и вино можно купить на соседнем рынке, многие из которых разливаются в бутылки на месте, например, Left Hook, который является их версией пунша с текилой Cimarron Blanco, Carpano Bianco, El Silencio Mezcal, сиропом из маракуйи. , кочхуджан и лимонная кислота.
Как заказать: Заходите.

Доступно для доставки/на вынос

Заказ напрямую

Фото Эрика Вулфингера

Быстро ставшее любимым новым римско-итальянским рестораном в Лос-Анджелесе, это сексуальное заведение от любителя пасты Эвана Функе приземлилось в историческом Citizen Здание новостей в Виниловом квартале Голливуда в начале 2022 года. Вы почувствуете себя перенесенным в римский банкетный зал, когда устроитесь в красных кожаных кабинках рядом с замысловатыми лампами и вазами, наполненными экстравагантными композициями. Здесь вы найдете блюда из макарон ручной работы, благодаря которым Funke’s Felix получил международное признание, а также пузырчатые пироги, приготовленные на дровах, и такие закуски, как соцветия тыквы, фаршированные рикоттой, и голубые креветки, сбрызнутые чесночной сальсой верде, хотя вы могли бы сделать хорошо, чтобы сэкономить место для тарелок Secondi, таких как Branzino Alla Brace (для двоих) и 60-day Dry-Aged Prime Rib. Коктейли крепкие, но не подавляющие, а большой выбор итальянских вин доступен по бокалам.

Доступно для резервирования

Фото Шелли Сом, любезно предоставлено Here’s Looking at You

Спустя год после того, как они запустили кампанию GoFundMe, чтобы спасти свой ресторан, трудно поверить, что это дружелюбное прибежище в корейском квартале от тех же людей, что и All Day Baby в Silver Lake, было почти жертва COVID. Постоянно развивающееся меню от шеф-повара Джонатана Уайтнера празднует наслаждение уникальными предложениями Лос-Анджелеса, которые охватывают всю гамму от гребешков залива залива с копченой соей, юзу и маракуйей; к Escargot с мятой, чесноком и лимоном; манильским моллюскам, купающимся в кунжутном масле; к знаменитым лягушачьим лапкам, поданным с пикантной черной сальсой. Шеф-кондитер Тесса Диадем также предлагает интересные блюда в меню десертов, в настоящее время представляя ромовый торт, который идеально подходит для праздничного сезона, с английским кремом, фисташками и медом из маракуйи. Список коктейлей также меняется в зависимости от сезона: недавно представленное тематическое меню «Origin Story 2.0» под руководством директора бара Дэнни Рубенштейна рассказывает историю о том, как этот очаровательный лаундж снова зародился.
Как заказать: Места в баре обслуживаются в порядке живой очереди.

Доступно для бронирования

Даниэль Дорси — старший редактор журнала Thrillist на Западном побережье .

Бен Месироу   — уроженец Эхо-Парка, который пишет для телевидения, художественной литературы, еды и спорта. В то или иное время его статьи появлялись в The LA Times , Litro , McSweeney’s Internet Tendency , Los Angeles Magazine , а также были нацарапаны на десятках парт в средней школе Уолтера Рида.

Третья линия снова процветает, поскольку B’s возвращаются на правильный путь в Колорадо

ДЕНВЕР — Трент Фредерик наслаждается жизнью вместе с Чарли Койлом и Тейлором Холлом.

Бывший игрок, выбранный в первом раунде, играл с дуэтом ветеранов последние четыре игры после того, как вернулся после травмы верхней части тела, из-за которой он выбыл из игры примерно на неделю.

Когда ты играешь с этими двумя, признал он, жизнь дается легко.

«Мы хорошие друзья, и нам нравится работать вместе, — сказал Фредерик. «Прямо сейчас, как мы играем, любой может пойти вместе. Просто счастлив играть с этими двумя».

Фредерик продолжил, пожалуй, лучший хоккейный отрезок, в котором он играл в качестве игрока НХЛ, забив гол и результативную передачу, которые помогли «Брюинз» одержать победу со счетом 4:0 над «Колорадо Эвеланш» в среду вечером на выезде клуба открытие поездки. 24-летний футболист сейчас набирает очки в четырех из своих последних пяти игр (три гола, три передачи) и, похоже, становится все более уверенным, играя с Койлом и Холлом в обновленном третьем звене «Бостона».

«Эти двое очень помогли», — сказал Фредерик, который сейчас набрал 11 (6+5) очков в 22 играх, что всего на семь меньше, чем в прошлом сезоне (18 в 60 играх). «Они были очень позитивны ко мне, тренерский штаб был действительно хорош. [Тренер Джим Монтгомери] подталкивал меня к уверенной игре. Это легче сказать, чем сделать, но ребята вокруг меня очень помогли».0013

«Думаю, просто держись за шайбу больше, зная, что у меня есть, может быть, лишняя секунда, веря в свои навыки и людей вокруг меня… не так напрягаясь.»

Свобода и уверенность, с которыми в последнее время играет Фредерик, сыгравший здоровую ношу в первом сезоне, были очевидны как его тренерам, так и товарищам по команде. Монтгомери считает, что Фредерик, играя вне игры, что часто вредит некоторым игрокам, помогает левым форвардам лучше принимать решения с шайбой.

«Я медленно, но верно думаю, что с первой игры сезона, в которой он не играл, он становится все лучше и лучше», — сказал Монтгомери. «Я думаю, что его уверенность выросла. Я думаю, что сейчас мы видим, как он приближается к своему потолку. То, что он находился в офсайде, тоже было для него реальным преимуществом. Он может лучше играть в центре, потому что он

«Другое дело, я не знал, что у него был бросок, теперь мы видим это постоянно… он зарекомендовал себя как игрок третьей линии»

Видео: BOS@COL: Фредерик забивает в 3-м периоде

Фредерик забил свой третий гол в двух играх – и второй ракетный момент – в 6:24 третьего периода, по сути сведя игру на нет в пользу «Бостона», который избежал проиграв вторую игру подряд впервые в этом сезоне. После сильного владения шайбой Койлом, который оставил шайбу Холлу в левом фланге, Фредерик закрепился в верхней щели.

Затем Холл отправил быструю передачу Фредерику, который перебил голкипера «Колорадо» Александра Георгиева и увеличил преимущество «Брюинз» до трех голов в начале финального фрейма.

«Это потрясающе, — сказал Койл. «Фредди такой отличный парень, и он такой отличный командный парень. Он сделает все для любого. Иногда в лиге требуется немного времени — ты узнаешь о себе, и уверенность — это отличная вещь, когда ты ее используешь. правильный путь, делать правильные вещи и находить протокол. Это огромно».

Койл, который подолгу играл с Фредериком в каждом из последних трех сезонов, был глубоко впечатлен ростом уроженца Сент-Луиса.

«Он все делает правильно», — сказал Койл. «Для нас это так важно, когда такой парень может играть в такую ​​игру. Я думаю, что мир о нем как об игроке. Я думаю, что он может играть в игру большого человека, он может играть в игру на ловкость. Когда вы находите протокол и помогаете внести свой вклад, это помогает мысленно. У него тоже есть хитрый бросок. Вы видели это сегодня вечером. Он бомбардир. Я думаю, что он будет продолжать делать это, когда будет играть таким образом. Мы продолжим кормить его шайбой».0013

Видео: Койл беседует со СМИ после того, как «Б» обыграли «Авс»

Койл, тем временем, также отыграл свою долю подачи Холла, который забил два гола и сделал результативную передачу, а также зафиксировал рекордные для игры пять ударов по воротам. и плюс-4 рейтинга. Сейчас у Холла пять голов в последних четырех играх, а за сезон он увеличился до 11.

«Это здорово. Вы хотите вносить свой вклад каждую ночь. Приятно видеть, как забиваются голы, и весело продолжать получать химию как линию. Мы не были вместе слишком долго, но это была действительно хорошая ночь для нас «, — сказал Холл.

«Это была ночь, когда первый период был не очень хорошим, но мы продолжали играть, и наша игра показалась нам сложной линией, особенно на выезде и с таким количеством времени на льду, которое мы прошли половину игры. Это действительно хорошо для нас».

Всего через шесть минут после того, как Давид Пастрнак открыл счет, Холл удвоил преимущество «Брюинз» на 9:50 второго периода. Койл начал игру, когда он форсировал передачу прямо внутри синей линии «Колорадо» и отбил шайбу Фредерику, который быстро вернул шайбу Койлу.

Центральный игрок терпеливо держался за шайбу и проехал мимо вытянутого, ныряющего Сэмюэля Жирара в правом фланге, чтобы найти Холла, который мчался к финишу.

«Кажется, он уверенно обращается с шайбой, — сказал Холл о Койле. «Очевидно, что он использует свое тело, чтобы создать пространство. Он действительно хороший хоккеист. Он делает так много вещей хорошо.

«Это была потрясающая игра при втором голе. Я остался с черного хода и знал, что он будет искать меня, и он отлично сыграл там. Чтобы линия играла хорошо, центр должен играть хорошо.

«В этой лиге невозможно добиться успеха в качестве защитника, если центровой не станет катализатором и не станет тем, на кого действительно можно положиться. Сейчас он именно тот парень».

Видео: BOS@COL: Холл делает пас, и Брюинз удваивает лидерство создал время и пространство для своих товарищей по линии.

«Он там зверь», сказал Монтгомери. «Он ставит людей на спину и делает игру. Он забивает за нас пенальти. Он делает много замечательных вещей, которые помогают нам выигрывать хоккейные матчи… это делает нашу глубину действительно хорошей, но что он делает, так это создает очень выгодные матчи. нам.»

Холл завершил знаменательную ночь для третьего звена «Брюинз», когда он преследовал потерянную шайбу в нейтральной зоне после попытки выноса Джейка Дебраска и пробил кистевым мячом через перчатку Георгиева на отрыве, чтобы сделать это 4-0 в 9:42 третьего. Бывший обладатель Hart Trophy считает, что игра вместе с Койлом и Фредериком помогла ему открыть новые возможности для смены.

«Я хочу быть на поле столько, сколько смогу, и я хочу, чтобы у меня была шайба, — сказал Холл. «С [Дэвидом Крейчи] и Пастой у нас есть только одна шайба. Иногда может быть трудно войти в игру и получить столько касаний, сколько вы хотите. еще немного покатаюсь по льду, у меня будет больше времени в зоне и времени владения мячом.0013

«Фредди хорош тем, что является одним из вариантов в слоте, открывается. Очевидно, Койлер из тех парней, которые могут сломать парней. Я думаю, что это хороший микс, и мне это нравится.»

Брюинз тоже.

«Когда вы постоянно со своими товарищами по линии, вы начинаете лучше узнавать их, их тенденции, то, как они играют.