Фото натяжных потолков в зале дизайн фото: Фото натяжных потолков. Примеры работ и дизайн потолков

24.01.2023 0 By admin

Лав помог мужской баскетбольной команде UNC победить Британскую Колумбию, но он знает, что может добиться большего

Купить фото

Фото Дилана Тиссена | Ежедневная пятка смолы

Младший защитник UNC Калеб Лав (2) празднует фол во время игры UNC против Бостонского колледжа во вторник, 17 января 2022 года. UNC выиграл со счетом 72–64.

За пять минут до игры Калеб Лав щелкнул выключателем.

Весь вечер юный защитник изо всех сил пытался оказать влияние, в то время как его товарищи по команде процветали в победе Северной Каролины над Бостонским колледжем со счетом 72–64. Когда воспитанник Пит Нэнс вернулся после травмы, звездный центрфорвард Армандо Бакот установил рекорд программы по дабл-даблам только в первом тайме.

С другой стороны, любовь? К перерыву у него было всего четыре очка.

Он сбил только два из своих девяти бросков и промазал все четыре трехочковых. Предполагалось, что это будет еще одна тусклая игра защитника — еще одно дополнение к недавнему спаду, когда Лав в среднем совершал три потери и бросал с игры 31,3 процента.

— Я делала правильные снимки, — сказала Лав. «Все по-другому, если бы я просто наносил удары, но делал это правильно. Речь идет о том, чтобы позволить игре прийти ко мне и сказать себе, что следующая игра проиграет».

Несмотря на то, что Лав забил свой первый трехочковый после перерыва, он остался на месте, поскольку младший защитник Р.

Дж. Дэвис вел тыловую зону, потеряв 11 очков менее чем за пять минут. Но в середине второго тайма Дэвис столкнулся с Бэкотом при попытке отскока и не смог подняться. Двойник Лава не сделал бы ни одного броска в прыжке до конца игры.

Итак, когда комфортное преимущество UNC в 11 очков исчезло всего за четыре минуты благодаря счету «Иглз» 12:2, настала очередь Лав выйти вперед.

Установив заслон для подсечки Р.Дж. Дэвиса, Лав выскочил и поймал передачу от Бэкота.

Однажды он притворился, что заставил охранника Бостонского колледжа Джейдена Закери встать с ног. Затем Лав обыграл один раз внутри, чтобы имитировать удар, прежде чем отступить для своего второго трехочкового, увеличив преимущество до 59-55.

«Я сказал (Лав) о важности продолжать бросать и продолжать бросать хорошие броски», — сказал главный тренер Хьюберт Дэвис. «Тогда я рассказал ему об эффектных пьесах в разных областях».

При следующем владении мячом Лав поймал передачу в быстром прорыве, сделал один дриблинг и навесил на Бэкота. Когда ожидающий защитник «Иглз» Джейден Закери поднялся и отбил попытку переулка, Лав не промахнулась. Он был прямо там для корзины путбека.

Меньше чем через минуту Лав набросилась на Закери. Когда он скользил на спине вдоль базовой линии, охранник изогнулся и закричал в потолок, а его товарищи по команде бросились ему на помощь.

«Я просто хотел быть рядом со своей командой в обороне и быть искрой», — сказал Лав. — И это именно то, что я сделал.

Хьюберт Дэвис разделил чувства Лава, добавив, что звонок по обвинению был «самой большой игрой в игре» и что «он дал им жизнь».

До окончания игры оставалось меньше минуты, аспирант Дырявый Блэк сделал четвертый перехват и отдал пас на Лав, которая известна своей яркой игрой после решающего исхода игры. Когда никого не было видно, Лав поставила восклицательный знак ночи, взмыв в воздух для обратного данка.

Не ошибитесь. Лав знает, где он может быть лучше, так как он первым напомнил журналистам, что закончил съемки 2-10 из центра города.

Будучи непревзойденным лидером команды по трехочковым броскам, набравшим за сезон почти столько же, сколько Р. Дж. Дэвис и Блэк вместе взятые, Лав понимает, что его клип должен улучшиться, чтобы Tar Heels достигли своих высоких целей.

— Было приятно, — сказала Лав. — Но этого недостаточно.

@danielhwei

@dthsports | sports@dailytarheel.com

Чтобы каждое утро получать новости дня и заголовки в свой почтовый ящик, подпишитесь на нашу рассылку по электронной почте.

ПОДПИСАТЬСЯ СЕЙЧАС

Мусоровозы Sonic катят по дорогам округа Сассекс

Мусоровозы Sonic — В прошлую пятницу я встречался со своим племянником Майком, и мы обсуждали предстоящий футбольный банкет в Кейптауне. Фред-Шед был устрашающе тихим, без шума телевизора или радио и без домашних животных, только время от времени журчал кулер с водой или Вестминстерские каминные часы, отбивающие четверть часа. А потом дом завибрировал и затрясся, когда кресло Майка скользнуло на дюйм вперед.

«Что это было?» — спросил он без тревоги. «Мое предположение — мусоровоз», — заключил я. — Ты видишь кого-нибудь на улице? — Нет, не знаю, — ответил Майк. «Ребята, у вас в графстве Сассекс довольно серьезные мусоровозы». «Мы все о мусоровозе», — пошутил я. «Притормозите один, я гарантирую вам, что знаю кого-то на борту вплоть до их троюродных братьев и сестер. Мусоровозы господствуют на утренних дорогах. Я жду Dewey Dumpster Diving 5K и Trash Truck Kiddie K. Давно пора». Позже в тот же день социальные сети засветились теориями звукового удара над океаном, когда графство Сассекс превратилось в симпозиум ученых. Теоретически, если звезда Кейпа, бегущий назад, Маурки Джеймс, бегущий назад, сбрасывает стартовую скорость в 767 миль в час, трибуны будут трястись и трястись, выбрасывая на дорожку всех кукол, кроме действительно толстых, управляемых в большей степени непреложными законами массы и инерция.

Украшения — Да, это звучит как что-то, что вы положили на гамбургер, или как спортсмен вспоминает о великих командах, в которых он играл из другой эпохи. Впервые я тренировал Кейптаун в 1975 году, и с тех пор более 47 лет я тренировал или писал о каждой команде Кейптауна. Но я не настолько глуп, чтобы сравнивать одну эпоху с другой, и если пожилой спортсмен начинает спотыкаться, я более чем готов ехать в упор. Спортсмены сегодня толще, сильнее и лучше тренированы, что не имеет ничего общего с мясным скотом на стероидах (кстати, об украшениях на вашем говяжьем бургере). Я пошутил на банкете в зале славы: «Я думаю, что раньше я был лучше, чем все остальные из вас», и когда кто-то замечает: «Ну, в те дни», которые, я думаю, были моим расцветом, я отвечаю , «Мой день сегодня, как и у тебя, поэтому мы стоим здесь и смотрим друг на друга».

Cutaways — К четвертой четверти третьей воскресной игры, вслед за двумя играми в субботу, я был перенасыщен рекламой, а не толпой, от надоедливого геккона Geico до устрашающего парня, продающего страховку, Лили и Пола Джаматти. продавцы сотовых операторов, Стеф Карри и Дерек Джетер, торгующие сэндвичами Subway за шиллинг, и чертов Applebee, где освещение хуже, чем в раздевалке Peebles. The Wall Street Journal сообщает, что в среднем игра НФЛ состоит из 63 минут рекламы или 33% трансляции, что фактически на 33% меньше, чем у Тони Ромо или Криса Коллинсворта.

Положи конец этой неразберихе — Холт Бейкер, старший борец из Кейптауна, борющийся в весе 126 фунтов, проиграл в Смирне Квантезу Уоткинсу со счетом 11-3 главным решением судей. После матча, который выиграл Кейп со счетом 48-22, Холт сказал мне: «Все в порядке, я разберусь», после того как он скатился до 6-10 в сезоне. Холт понял это на следующих выходных, выиграв свой первый чемпионат по сетке на турнире Grapple at the Brook. «Холт отлично боролся, — сказал тренер Крис Маттиони. — Он в тяжелой весовой категории. В шестерку лучших борцов Делавэра (126) входят Тревор Коупс (ЧР), Квантез Уоткинс (Смирна), Кэм Дэвис (Салли), Марчелло Иоаннони (Каравелла), Холт Бейкер (Кейп) и Эван Кордри (Южная Каролина). Они сдвигаются на совпадение.

Фрагменты — Хэнк Д’Амброджи — полузащитник-первокурсник мужской команды по лакроссу Университета Фэрфилда.