Дизайн встроенный шкаф купе в спальню фото: Дизайн шкафов-купе в спальню — 40 фото идей интерьера в блоге Mr.Doors

08.05.2023 0 By admin

дизайнеров Marin демонстрируют свое мастерство на 44-й выставке декораторов – Marin Independent Journal

Район Сиклифф в Сан-Франциско является местом проведения 44-й выставки декораторов, которая продлится до 29 мая.

Стильные преобразования происходят в величественном трехэтажном доме в средиземноморском испанском стиле, построенном в 1927 году, с видом на залив Сан-Франциско, мост Золотые Ворота и мыс Марин.

Дизайнеры переосмыслили 28 дизайн-пространств, включая пять спален, пять с половиной ванных комнат, игровую комнату, кинозал, лифт, прачечную и многое другое.

Дизайнерские фирмы, участвующие в проекте Marin, — Lauren Berry Interior Design и Shelley & Company Interior Design, обе компании Ross, и EJ Interior Design компании Tiburon.

Кухня с морской солью

Лорен Берри (laurenberry.com) основала свою фирму по дизайну интерьеров более 20 лет назад и ранее была участницей Showcase.

В витринном доме 2019 года она спроектировала эспрессо- и коктейль-бар с отдельной ванной комнатой, но на этот раз она обратила свое внимание на более просторное помещение — «Кухню с морской солью». Ее видение состояло в том, чтобы создать «открытую семейную кухню для гурманов с техникой коммерческого класса, которая легко превращается в драматический фон для завтрака и столовой», — говорит она.

Вечная цветовая палитра Берри, состоящая из теплых белых, кремовых и мягких серых тонов, по ее словам, была вдохновлена ​​побережьем Калифорнии.

Мраморный остров-водопад Calacatta закрепляет изящную кухню своей формой, на которую ссылается 10 футов выше большой потолочный поднос со светодиодной подсветкой.

Мрамор также окружает большой ассортимент Hestan, скрывает вытяжку и скрывает пару неглубоких полок по бокам ассортимента.

Фото Марио Серафина

Компания EJ Interior Design of Tiburon разработала ванную комнату для выставки Decorator Showcase.

Изготовленные на заказ шкафы из белого дуба, стеновые панели и панели над бытовой техникой создают теплый и спокойный фон для мрамора.

Встроенный секционный диван, дополненный настенным покрытием Holly Hunt и местными произведениями искусства, представляет собой удобное место для встречи с шеф-поваром, проверки электронной почты или просмотра настенного телевизора.

Берри надеется, что посетители заметят система организации кладовой без пластика от Blisshaus и экологически чистая система фильтрации Zip Water, предлагающая по запросу холодную, горячую и газированную воду».

Bubbly Bash

Евгения и Эмма Джесберг, дуэт матери и дочери EJ Interior Design (ejinteriordesign.com), 30-летней фирмы, базирующейся в Тибуроне, применили яркий и игривый подход к спальне молодой девушки с en ванной и назвал ее «Arty Party Сэди» и «Bubbly Bash».

Несмотря на то, что это уже четвертая витрина декораторов Юджинии Джесберг за многие годы, это первая выставка Эммы, а также их первая совместная витрина.

«Это было много работы и много удовольствия, — говорит Эмма Джесберг. «Витрина — это возможность проявить себя масштабно и смело, создать дизайн для клиента мечты, изучить новый продукт, а также выделить наших любимых сотрудников».

Фото Пола Дайера

Волшебная игровая комната Макса была спроектирована компанией Shelley & Company Interior Design в Россе для 44-й выставки декораторов.

Спальня, залитая чудесным естественным светом, является забавным местом для вечеринки Сэди Арти, где Джесберги хотели создать пространство, которое способствовало бы творчеству и воображению, чтобы порадовать Сэди, их «клиентку», которую они описывают как человека, который « жизнь вечеринки, любит розовый цвет и обладает сильным воображением», — говорит Эмма Джесберг.

Юджиния Джесберг соглашается, и хотя он, возможно, был разработан для молодой девушки, «мы думаем, что он может понравиться вам в возрасте от 6 до 66 лет».

Центральным элементом спальни является изготовленная на заказ кровать, вдохновленная движением Мемфис 1980-х годов и разработанная EJ Interiors с использованием семи хлопковых бархатов от Пьера Фрея.

Неожиданное покрытие потолка и окон, выполненное в стиле Arty Пьера Фрея, уравновешивает кровать, «создавая игривый контраст с мягкой геометрией кровати», — говорит Эмма Джесберг.

Изготовленный на заказ ковер, винтажный письменный стол, пара тумбочек-кубов Гэри Хаттона, произведения искусства и мягкая игрушка из альпаки входят в число тщательно подобранных аксессуаров.

В соседней ванной комнате дизайнеры создали Bubbly Bash, где стены украшены стеклянной мозаикой нестандартного цвета, напоминающей конфетти. Парящая столешница и полки, красочная сантехника и подвесные светильники в виде шара продолжают тему игры.

«Хотя наша спальня выглядит довольно розовой и красочной, стены белые, что еще раз подтверждает, что эта комната — «чистый холст» Сэди», — говорит Юджиния Джесберг.

Волшебная игровая комната

Котельная и душевая в доме претерпели значительные изменения, когда Шелли Кахан и Сара Уилсон из компании Shelley & Company Interior Design (shelleyandcompany.com) заняли их место.

Там был котел, раковина, кирпичный дымоход, шкафы, стиральная и сушильная машины, бетонные полы, а также тонны сантехники и открытых труб, вспоминает Дженни Биттнер Борден, операционный директор выставки декораторов в Сан-Франциско.

Фото Бесс Фрайдей

Лорен Берри из компании Lauren Berry Interior Design из Росса спроектировала эту кухню для 44-й выставки декораторов.

Дизайнерская фирма «расширила игровую комнату, снеся северную стену и создав специальную котельную, выровняла полы и создала светлую и просторную атмосферу в темной и холодной комнате», — добавляет она. «Я думаю, что большинству было очень трудно увидеть возможности этого пространства, и Шелли и команда взяли на себя этот вызов и справились с ним».

Советы по демонстрации

«Читателям Marin понравится это расположение», — говорит Борден, ссылаясь на близость дома к близлежащим пляжам, Ордену Почетного легиона и интересным ресторанам и пекарням. «Выделите из этого день и отправьтесь в веселое приключение».

Ее советы? Ищите «маленькие скрытые жемчужины вокруг дома, в том числе скрытые полки для специй на кухне, эспрессо-бар в ее офисе, бар в его кабинете, мраморный бар с подсветкой и винный погреб».

Она приветствует тех, кто посещает Showcase в пятницу вечером, чтобы насладиться бесплатным белым вином и закусками на свежем воздухе во время «Friday Nights at Showcase» с 17:00 до 19:00.

• 44-я выставка декораторов продлится до 29 мая по адресу 625 El Camino Del Mar в Сан-Франциско. Закрыт по понедельникам, кроме Дня памяти. Время от открытия до последнего входа: с 10:00 до 15:00. со вторника по субботу; с 10:00 до 19:00 Пятница и с 11:00 до 16:00. воскресенья. Вход стоит от 40 до 45 долларов. Билеты доступны онлайн или на входе и оплачиваются картами Visa, Mastercard и Discover или наличными. Позвоните по телефону 415-447-5830 или посетите сайт decoratorshowcase.org.

Подробнее: Тур должен занять от 60 до 90 минут. Количество мест на парковке ограничено, поэтому рекомендуется пользоваться общественным транспортом или каршерингом. Доходы идут на программу финансовой помощи средней школе Университета Сан-Франциско.

Хвастовство

Если у вас есть красивый или интересный сад Marin или новый дом Marin, я был бы рад узнать об этом.

Пожалуйста, отправьте электронное письмо с описанием одного (или обоих), того, что вам больше всего в нем нравится, и одной или двух фотографий. Я опубликую лучшие в следующих колонках. Ваше имя будет опубликовано, вы должны быть старше 18 лет и проживать в Марине.

Еще больше

• Присоединяйтесь к движениям No Mow May или Low Mow Spring в этом месяце и дайте себе, своему газону, пчелам и другим опылителям передышку. Чтобы узнать подробности и бесплатно распечатать табличку на газоне, посетите сайт beecityusa.org.

• Жители Сан-Ансельмо могут обменять свое (теперь запрещенное) садовое оборудование, работающее на газе, и подать заявку на скидку на покупку нового электрического оборудования, перейдя на страницу информации об оборудовании для ландшафтного дизайна на сайте townofsananselmo.org.

• Мастера-розарии Паула Джаффе и Бетти Мотт дадут полезные советы всем, кто хочет представить розу или фотографию розы на предстоящем Празднике роз в Гринбре в 18:30. 9 маяв общественном центре Милл-Вэлли на Камино-Альто, 180 в Милл-Вэлли. Зайдите на marinrose.org.

Пи Джей Бремье каждую субботу пишет на темы дома, сада, дизайна и развлечений. С ней можно связаться на P.O. Box 412, Kentfield 94914 или по адресу pj@pjbremier.com.

Продажа домов на Манхэттене и Статен-Айленде

Объявление

Продолжить чтение основной истории

На рынке

Недвижимость на этой неделе находится в Ленокс-Хилл, Верхнем Вест-Сайде и Граймс-Хилл.

Хизер Сенисон

  • Селеста Годой Фото
  • Селеста Годой Фото
  • Селеста Годой Фото
  • Манхэттен | 203 East 72nd Street, № 24A

    1,595 миллиона долларов

    Угловая квартира площадью примерно 1350 квадратных футов с двумя спальнями, двумя ванными комнатами и двумя гардеробными; камбузная кухня с окнами; основной люкс с тремя шкафами, стиральной машиной с сушкой и ванной комнатой; и вторая спальня со встроенным письменным столом; и небольшой балкон на 24-м этаже 27-этажного швейцарского здания с консьержем, портье, управляющим домом, ремонтной бригадой, крышей, двором, тренажерным залом, общей кладовой и прачечной. Джоэль Дженсен и Лидия Сассек, Дуглас Эллиман, 646-285-8809; elliman.com

    Расходы

    Общие расходы: 3469 долларов в месяц

    Плюсы

    Угловые окна предлагают обширный северный и западный вид. Вторую спальню и ванную комнату можно закрыть дверью, образуя спальню.

    Минусы

    Странная планировка, главная спальня доступна только через фойе; а в другую спальню можно попасть только через коридор из кухни и жилых зон. Ежемесячное обслуживание немного высоковато.

    1. Сладкий Джими
    2. Сладкий Джими
    3. Сладкий Джими
    4. Сладкий Джими
    5. Сладкий Джими

    Манхэттен | 250 West 88th Street, № 208

    $625 000‌‌

    Студия площадью 422 квадратных фута с прихожей, кухней с посудомоечной машиной и барной стойкой, спальной зоной за потолочной ширмой сёдзи и гардеробная на втором этаже восьмиэтажного здания швейцара 1920 года с проживающим в нем управляющим, прачечной и комнатами для велосипедов, а также дополнительным местом для хранения. Нэнси Донахью и Мелисса Лейфер, Келлер Уильямс, 9 лет17-364-1274; kwnyc.com

    Расходы

    Общие сборы: 546 долларов в месяц
    Налоги: 351 доллар в месяц
    Временная оценка: 92,30 доллара в месяц до марта 2030 года

    Профессионалы

    Ежемесячная плата невелика, даже при дополнительной оценке.

    Минусы

    В здании нет удобств, таких как тренажерный зал, и не допускается размещение с домашними животными. Там нет термостата для контроля тепла.


    1. Эрик Хайрабедян/Даниэль Гейл Sotheby’s International Realty
    2. Эрик Хайрабедян/Дэниел Гейл Sotheby’s International Realty
    3. Эрик Хайрабедян/Дэниел Гейл Sotheby’s International Realty
    4. Эрик Хайрабедян/Дэниел Гейл Sotheby’s International Realty
    5. Эрик Хайрабедян/Дэниел Гейл Sotheby’s International Realty
    6. Эрик Хайрабедян/Даниэль Гейл Sotheby’s International Realty
    7. Эрик Хайрабедян/Дэниел Гейл Sotheby’s International Realty
    8. Эрик Хайрабедян/Дэниел Гейл Sotheby’s International Realty
    9. Эрик Хайрабедян/Дэниел Гейл Sotheby’s International Realty
    10. Эрик Хайрабедян/Дэниел Гейл Sotheby’s International Realty
    11. Эрик Хайрабедян/Дэниел Гейл Sotheby’s International Realty
    12. Эрик Хайрабедян/Дэниел Гейл Sotheby’s International Realty ‘s International Realty
    13. Эрик Хайрабедян/Даниэль Гейл Sotheby’s International Realty
    14. Эрик Хайрабедян/Дэниел Гейл Sotheby’s International Realty
    15. Эрик Хайрабедян/Дэниел Гейл Sotheby’s International Realty
    16. Эрик Хайрабедян/Дэниел Гейл Sotheby’s International Realty
    17. Эрик Хайрабедян/Дэниел Гейл Sotheby’s International Realty
    18. Эрик Хайрабедян/Дэниел Гейл Sotheby’s International Realty

    Статен-Айленд | 294 Howard Avenue

    2 499 999 долларов ‌‌

    Кирпичный дом площадью 5 275 квадратных футов с семью спальнями, четырьмя полными и двумя половинными ванными, построенный в 1935 году, с арочными дверными проемами; столовая, отделанная каштановыми панелями; гостиная с камином; большая кухня, главная спальня с джакузи и винтовая лестница на чердак; две спальни на третьем этаже; готовый подвал с камином, мини-кухней, ванной комнатой и стиральной машиной с сушкой; центральное кондиционирование; шиферная крыша; гараж на три машины; и подземный бассейн на 0,32 акра.