Всех с праздником Пасхи! Дорогие друзья! От всего сердца...
В январе наших клиентов ждут приятные сюрпризы и многочисленные бонусы...
В рамках общей стратегии развития мы стали дилером 1ой категории...
Все новости

Дворцовая кухня.Часть 2.Продолжение. Кухня часть 2


Удобная кухня: часть 2 - Меню недели

Продолжим вчерашний разговор об удобном планировании кухни?

Можно перечислить стотысяч нюансов, которые могут облегчить или наоборот, затруднить работу на кухне.

Например, у меня семья с маленькими детьми. Поэтому выбор расположения мебели, кухонной техники и даже фурнитуры тоже зависит от этого факта.

Делюсь своим списком "мастхэв" при выборе или проектировании кухни. Опущу такие понятные вещи, как “должна быть посудомойка” или “столешницы должны быть из легко моющегося материала”. Поделюсь не такими очевидными, но важными мелочами:

🔸 При наличии детей холодильник лучше выбирать с морозильной камерой наверху, чтобы малыш сам мог дотянуться до продуктов в основной части холодильника.

🔸 При выборе ручек нужно избегать острых краев и множества деталей на них. И вы, и дети будете постоянно их задевать и травмироваться. А мелкие детали с “резьбой” еще и мыть неудобно.

🔸 При выборе нижних шкафов предпочтение отдайте выдвижным ящикам.

🔸Запланируйте ящики разной глубины: низкие — для столовых приборов и кухонных мелочей и высокие — для кастрюль и крупной бытовой техники.

🔸 Мусорное ведро лучше располагать не под раковиной в шкафчике, а в выдвижном ящике под основной рабочей поверхностью (там, где вы режете, чистите и т.д.)

Еще лучше, если это будет большой ящик, куда можно поместить ДВА мусорных ведра (актуально для больших семей!)

🔸 Мойку выбирайте с боковым крылом, чтобы составлять вымытую посуду на нее. Это поможет сохранить столешницу от лишней влаги.

🔸Смеситель выбирайте высокий, чтобы было удобно мыть даже большие кастрюли.

🔸 Выбирайте минимальное количество открытых полок, на них быстро собирается пыль.

А что бы вы посоветовали, чтобы на кухне было удобнее готовить и убирать?

Есть какие-нибудь выстраданные личным опытом советы “как надо” и “как не надо”?

menunedeli.livejournal.com

Лоскутная «кухня», часть 2 — Светлана Молчанова

Natalya's_Quilt-1

Продолжаю рассказ о процессе создания лоскутного одеяла. Если кто не видел — начало тут.

Когда определились с размером и цветовым решением одеяла, самое время подумать о композиции, или, как сейчас модно говорить, о дизайне будущего одеяла. Изначально предполагалось, что всё одеяло будет состоять из пёстрых квадратиков, размерами где-то от 10*10 см до 15*15 см, не больше. Таково было предложение заказчицы. Размер одеяла, напомню, 220*235 см.Но я предложила не торопиться, и сшить для начала центральную часть одеяла, размером примерно 160*180 см. А уж тогда посмотреть — будет ли лучше оставить его таким пёстрым и «добрать» до нужного размера такими же квадратиками, или будет смысл подумать о кайме (бордюре) для многоцветной лоскутной части.

Имейте в виду — это вы шьёте лоскутные одеяла и знаете, какие могут быть варианты. Для заказчика это не очевидно! Предложите разные варианты — вовлеките его в процесс создания одеяла. Ему будет приятно:). Только не надо с порога «засыпать» заказчика «кучей» идей. Он может испугаться и убежать. Шучу:). Но, в самом деле, пожалейте заказчика. Дозируйте информацию. Ему не нужно знать, сколько в принципе есть возможностей, чтобы сделать лоскутное одеяло. Ему нужно его одеяло. Единственное и неповторимое. Поэтому 2-3 варианта решения композиции — оптимальны. И для заказчика, и для вас.

Иногда я предварительно рисую схему расположения лоскутных блоков и согласую её с заказчиком. Листочек в клеточку, цветные карандаши или фломастеры — мои помощники. А для продвинутых пользователей графических компьютерных программ — весь их арсенал к вашим услугам. Причём программы можно использовать разные: от примитивного Paint до Photoshop и CorelDraw. Есть и специализированные программы для создания дизайна одеял, в которых даже библиотеки (фото-образцы) разных тканей загружены (например, Electric Quilt). В общем, возможностей для составления композиции одеяла — масса. Выбирайте, что доступно и удобно именно вам. Скажу лишь, что в случае с этим конкретным одеялом схему одеяла рисовать я не стала: поскольку чёткий геометрический рисунок не нужен, то я предложила, что расположу квадратики в нужном порядке в процессе пошива. На том и порешили.

Дальше — вооружаемся калькулятором, листочком бумаги и ручкой. Если вы сами не сильны в математике — уверена, всегда рядом есть тот, кто силён. Попросите товарища о помощи:), думаю он (или она) не откажет. Нужно рассчитать, сколько потребуется ткани и какого цвета.

Я кроила лоскутный верх из «толстушек-четвертушек» (они, напомню, размером 45*55 см). Таким образом, из одной «толстушки» получилось 9 квадратиков 15*15 см. В готовом виде они, конечно, будут меньше на размер припусков на швы 6 мм (13,8*13,8 см). С помощью несложных математических подсчётов становится ясно, что для центральной части одеяла (примерно 160*180 см) мне понадобится 12 рядов квадратиков по 13 квадратиков в каждом ряду. Всего 156 квадратиков. Если разделить это количество на 9, то видно, что примерно нужно 18 «толстушек».

Про предварительную стирку тканей здесь не повторяюсь. Раскраиваю квадратики. Использую те ткани, которые выбрала на смотринах (см. часть 1 Лоскутной «кухни»). 

Теперь самое интересное — композиция. Как вы помните, я её оставила на потом. «Потом» настало:). Вот какой вариант подбора композиции мне подошёл на этот раз (опять же, в другой раз я могу воспользоваться каким-то другим способом, так как их масса, и все разом не объять).

Я разложила квадратики в хаотичном порядке в два ряда — по 13 квадратов каждый. Правило такое — рядом по горизонтали и вертикали не должно быть одинаковых по цвету и (или) насыщенности квадрата (сфотографировать по ходу не успела — была увлечена процессом). Когда результат меня удовлетворил — сшила квадратики в ряды в том порядке, как они были разложены. Затем оба ряда сшила между собой — получилась широкая полоса 2*13 квадратиков. Схема работы вот такая (для наглядности нарисовала):

chaotic_assemblage_of_squares

Как сшивать квадратики между собой тут не рассказываю, кто не знает — загляните в мои видеоуроки за подробностями.

После положила эту полосу подальше от себя и стала раскладывать следующие два ряда. Принцип тот же — квадраты, имеющие общую линию шва, должны отличаться по цвету и (или) насыщенности. Не забываю поглядывать на соответствующие квадратики нижнего ряда уже сшитой полосы, чтобы не было конфуза. Расположив квадраты в подходящем моей задумке порядке, снова сшиваю по 13 квадратиков в ряд, далее — оба ряда между собой, и вновь получаю широкую полосу 2*13 квадратиков. Самое время сшить её с первой такой полосой, чтобы потом не было путаницы. Продолжаю процесс…

Начать сооружать такую хаотичную композицию можно с любого края или от середины будущего одеяла к её краям — как удобнее. Самое главное — равномерно «расходовать» квадратики разных цветов и оттенков, чтобы не получить последнюю лоскутную полосу однообразной или одноцветной.

Преимущество такого способа сборки лоскутного верха из квадратиков ещё и в том, что не нужно иметь много места, чтобы создать композицию одеяла. Поверхности стола или дивана будет вполне достаточно. К тому же квадратики во время раскладки в ряды можно расположить чуть внахлёст, чтобы ещё сэкономить занимаемое ими место.

Главное — дело идёт интересно и сравнительно быстро. Я вот настолько увлеклась, что промежуточные стадии сфотографировать забыла. Но, я надеюсь, по моему объяснению и нарисованной мной схеме сборки принцип понятен.

Получившееся лоскутное полотно — на фото сверху.Продолжение следует.

domrodnoi.ru

Кухня 2 Сезон смотреть онлайн бесплатно фильм в хорошем качестве

33 голоса

 Подробности Сериала:

Название: КухняГод выхода: 2013Жанр: МелодрамаРежиссер: Дмитрий ДьяченкоАвтор сценария: Виталий Шляппо, Василий Куценко, Игорь ТудвасевРоли сыграли: Дмитрий Назаров, Дмитрий Нагиев, Марк Богатырев, Виктор Хориняк, Елена Подкаминская, Марина Могилевская, Ольга Кузьмина, Екатерина Кузнецова, Жанныл Асанбекова, Сергей Лавыгин, Сергей Епишев, Михаил Тарабукин, Никита Тарасов, Алексей Колган, Александр Карпиловский, Анатолий Горячев, Константин Чепурин, Юлия Такшина, Сергей Беляев, Роман Индык, Людмила Максакова, Елена Чернявская, Виктория Лукина, Виталий Щанников, Евгения Храповицкая.

Немного о Сериале:

Появилась новость о том что на первом сезоне сериал Кухня не заканчивается, после Нового Года покажут второй сезон любимого вкусного сериала. На данный момент заканчивают снимать последнии серии. Так что осталось немного, ну а пока о сюжете сериала если кто не в курсе. Действие происходит в Москве в известном и популярном ресторане "ClaudeMonet". Хозяином ресторана является "звезда" шоу-бизнеса (Дмитрий Нагиев), а шеф-поваром Виктор Баринов, который хоть и бывает пьяницей и властным самодуром, но при этом повар от бога. У него постоянные стычки с арт-директором ресторана Викторией Гончаровой. А главным героем является выпускник Воронежского кулинарного колледжа Максим Лавров, который мечтает стать знаменитым шеф-поваром и поэтому приехал покорять Москву. 

Дополнительная информация:

Страна и прозводство: Канал СТСПродолжительность: 25 минутПеревод: Оригинал

Качество видео: SaTRip

смотреть сериал кухня 2 сезон онлайн в HD качестве бесплатно

1 Серия2 Серия3 Серия4 Серия5 Серия6 Серия7 Серия8 Серия9 Серия10 Серия11 Серия12 Серия13 Серия14 Серия15 Серия16 Серия17 Серия18 Серия19 Серия20 Серия

www.kinosezon.tv

Часть 2. Кухня.

Часть 2. Кухня.                Продолжаем...               Позвольте представить следующее, практически законченное помещения – кухня.Кухня квадратная 3,3 на 3,2м, не слишком большая, но и не маленькая, особенно сравнивая с тем где жил Часть 2. Кухня.

               Продолжаем...

               Позвольте представить следующее, практически законченное помещения – кухня.Кухня квадратная 3,3 на 3,2м, не слишком большая, но и не маленькая, особенно сравнивая с тем где жил до этого времени. Естественно концепция «кирпичики» прослеживается и тут. Правда уже не такой красивый кирпич как в коридоре, а обычный с гладкой стороной, так сказать без изъянов. С освещением пока не понятно. Либо сделаю люстру лампы на 3-4. Либо общую люстру на пару ламп, плюс над столом пару висящих светильников (тут придется придумывать наружностью проводку от центральной люстры, отдельный выключатель есть). Под подвесными шкафами пущу диодную ленту.

               По материалам.               Потолок штукатуренный, с коробом из ГК, туда вентиляцию спрятал. Красил потолок краской Dufa SUPERWEISS. Из всех что пробовал оказалась самой лучшей, дает великолепную матовую поверхность. Покраска потолка вообще оказалось лично для меня одной из 2-3 вещей, которые я в этом ремонте не смог сделать с приемлемым для себя качеством. Скажу, что только в детской я потолок перекрашивал 5 раз.

               На стенах обои RASCH 732122. Цвет просто обалденный оказался. На фото частично только передается вся прелесть. Единственный всем совет – если клей попал на обои вытирайте сразу, пока не высох. Я не сделал, все высохло, соплями покрылось. Долго ничем не мог оттереть, даже думал в самых видных местах переклеить. Но mr.Proper победил беду (угадайте на кого похож :-))).

               Кирпич красил вот такой Dulux TRADE Diamond Matt, в два слоя. Укрывистость просто супер, жене очень понравилась красить. Посмотрим как поведет себя в процессе эксплуатации.

               На полу линолеум полукоммерческий. Покупал в Леруа, производитель не понятный, но вроде Датский какой-то. По цвету очень понравился, близко к дереву получилось. Из минусов, отсвечивает, видно царапины и потертости. И конечно толстоват,  5мм, из-за этого он довольно таки мягкий. Если сеть на что-то с острыми ножками, то вмятины остаются приличные, но потом вроде затягиваются. Поэтому пока не понял, какие стулья буду брать. Как минимум с толстыми ножками, ну или гнутыми из трубок.  Совет – если у вас идеально ровный пол и вы на него кладете идеально ровный линолеум, подумайте стоит ли его приклеивать. Я попробовал – расстроился. Без шишек это сделать не возможно(((

  Т.к. все в нашем любимом царстве стало нереально дорого, с мебелью решили сделать ход конем. Пока копим деньги на хорошую кухню, решили поставить временный вариант. Купили в столплите, называется Ангелина 2,4 метра, плюс к ней (в этой модели нет стола под духовой шкаф) отдельно взяли белую тумбу от другой коллекции, правда пришлось ножки подпилить, духовка высоковатой оказалась. Качество кухни конечно полное Г, да еще фасады оказались разных оттенков. Но за 14000 что собственно ожидать. В будущем концепция останется примерно такой же, будут белые фасады (видели вариант с наклеенным на дверцу стеклом, очень понравились), корпуса под дерево, и «деревянная» столешница. Фартук планируем из керамограниа, под бетон. Примерял я микроцемент в качестве отделочного варианта в квартире, получается на столько же дорого, на сколько и красиво(((( Столешница и фартук это Леруа.

  Ни посудомойки, ни другой крупной бытовой техники не планируется. Микроволновка должна будет уйти в шкаф, там где сейчас ромашки.

Теперь немного фотографий.

               Вход. Дверь пока не ставили, но обязательно будет, и скорее всего все-таки белая. Свет включается в коридоре.

               На входе на балкон не очень удачно получилось (там где надпись все закрыла, наверное специально)))). Я искал плитку чтобы была под ступени сделана, с полосами против скольжения. Так ничего подходящего найти не смог. Расстроился и купил то что хоть более менее нашлось, цвет темноват(((. Утешаю себя тем что тоном на фартук похоже, да и занавесками потом закроется. Со швами опять же, ну ни разу затирка после высыхания ни светло-серая.

               Вот и сама кухня собственной персоной. Ромашки я конечно уберу. Вверху дырка и провода для вытяжки. Разницу в оттенке фасадов заметил только когда ручки поставил, теперь, к сожалению, не перевесишь уже. Над духовкой здоровая щель будет закрываться.

               Кирпичики…

               Тут повесим телевизор. Розетки снизу остались с той концепции, где была угловая кухня. Вполне возможно что у новой кухни сделаем узкие столы, сантиметров 30-35.

               Возле мойки сначала планировал стену закрыть стеклом, фартук продолжать по уродски будет. Но пока решили оставить как есть, будем краску на износостойкость испытывать.

               Подоконники TOPALIT, как и во всей квартире. Рекомендую. Ставить пластик - мягкий, да и внешний вид, торцы чем-то закрывать. Дерево стремно, вдруг вода попадет. Я понимаю обработка и все такое, но оцените риск – замена подоконников. А про топалит и верзалит почитайте. Дорого конечно, но красота требует жертв!

               Столкнувшись не раз в других квартирах с проблемой запотевания окон, решил подстраховаться. Я утапливал батареи в стену, поэтому сделал прорези в подоконнике и поставил решетки, типа будет обдувать окна теплым воздухом. Одна зима прошла, полет нормальный. Решетки еле нашел, весь интернет облазил, все рынки Москвы объездил, одно УГ вокруг. Случайно наткнулся в Каширском дворе на алюминиевые Luftungs profil, самый оптимальный вариант на мой взгляд. Вещь реально красивая! Все что предлагается на рынке, на мой взгляд,  это какое-то самопальное крашенное железо.

                Откосы везде гипсокартон + уголок по периметру.

   

               На очереди следующая часть.               Для затравки.

Источник

globalsuntech.com

Дворцовая кухня.Часть 2.Продолжение - кулинарный блог

Перед тем,как поделиться рецептами Древних Римлян,не много повторюсь.

Итак, в первые века существования Римаего жителти обходилисьсамыми скромными блюдами,которые легко можно было приготовить из местных продуктов,добываемых земледелиеми скотоводством.Жители древней Италии питалисьв основном густой,круто сваренной кашей из полбы.проса,ячменяили бобовой муки.эта каша долго оставалась главной едой бедняков и солдат.

Подобно грекам,римляне питались трижды:ранним утром- первый завтрак.около полудня - второй,а ближе  к вечеру - обед. Первый завтрак состоял из хлеба,сыра,фруктов.молока или вина.Так.императорАвгуст на завтрак ел грубый хлеб,мелкую рыбу,влажный сыр,отжатый вручную,зеленые фиги.Дети брали завтраки с собой в школу,поскольку занятия начинались очень рано.Второй прием пищи состоял из холодной закуски,порой даже из кушанья,оставшегося со вчерашнего дня и ели в основном стоя.без традиционного омовения рук и усаживания за стол.

Второй завтрак мог включать мясные блюда,холодную рыбу,сыр,фрукты.вино.

Чего не скажешь про обед.Эта трапеза была обильной.Еду подавали огромными порциями.  А вот столы были не больших размеров и не вмещали всех блюд.поэтому еду вносили в зал и раскладывали по тарелкам или подносили каждому отдельно.Подобным образоми вино,сначала разливали по большим сосудам,из которых черпаками разливалив бокалы. 

Как правило обед состоял из трёх перемен.Вначале подавали яйца и холодные закуски.Отсюда и пошла итальянская поговорка"От яйца до яблок",соответствующая нашей "от А до Я" - от начала до конца,потому что яблоками и другими трапезами заканчивался обед.

В главную перемену входили разнообразные мясные и рыбныеблюда вместе с различными овощами.В завершение трапезы подавали десерт:фрукты,орехи,острые деликатыс,которые возбуждали жажду,поскольку  вконце пили много вина.

Обеденная трапеза 

Хлеб пекли в Риме разных сортов;многие мучные изделия привозили с островов.Самым дорогостоящим был белый хлеб, из обойной муки пекли черный хлебназвавшийся  - деревенским.Существовал также хлеб "лагерный" - для войска и "плебейский" - для бесплатных раздач бедноте или для продажи по твердым ценам.

Весьма широким был перечень овощей: лук,чеснок,капуста,салат,щавель,репа.морковь,огурцы,горох.Неотъемлемой частью римского стола были приправы и коренья.И все же главной составной частьюдревнеримского стола было мясо.На первом месте шли мясо козы и свинины.

 Из охотничьих трофеев на стол попадали зайчатинаи птица.Рыба была излюбленной пищей древних римлян.Её любили разводить,отдавли предпочтение  - мурене.Иногда эту рыбку кормили рабами....

Вино любили,пили много и давали даже рабам.

Относительная умеренностьв еде,присущая жителям раннего периода,со временем уступаетместо непомерному чревоугодию и пиршественному разгулу.В итоге врачи стали убеждать своих  сограждан питаться умеренно.Стала развиваться диететика- область медицины,изучающая связь между здоровьем и питанием (пришло из Греции).

А теперь рецепты приготовления из Древнего Рима. От Марка Порция Катона старшего.(Трактат «Земледелие», или «О сельском хозяйстве», — одно из первых прозаических произведений на латыни. Он полон кулинарных рецептов, все они предназначаются для богатого земледельца, но вполне просты. Автор трактата, писатель и политик Марк Порций Катон (Катон Старший), консул, а затем цензор Римской республики, был человек консервативный, не увле­кался делика­тесами и советовал читателям готовить из того, что растет и производится на собственной вилле.)

Лепешки

Лепешки делай так. Хорошенько вымой руки и кадушку. Всыпь в кадушку муки, постепенно добавляй воды и как следует вымеси. Хорошенько вымесив, наделай лепешек и пеки их под глиняной крыш

Пирог для жертвоприношения

Пирог для жертвоприношения делай таким образом.2 фунта творога хорошенько разотри в кадушке. Сделав это, положи туда фунт муки из полбы, или, если хочешь, чтобы тесто было нежнее, то полфунта белой муки лучшего качества и хорошенько перемешай с творогом. Положи туда одно яйцо и хорошенько перемешай все вместе. Сделай из этого хлеб, положи его на лавровые листья и пеки потихоньку на горячем очаге под глиняной крышкой. (римский фунт -327 гр)

Виноградное печенье

Виноградное печенье делай так: модий   муки полей виноградным соком. Подбавь аниса, кумина, два фунта жира, фунт творога и оскобли туда же лавровую веточку. Раскатай, и когда будешь печь, то пеки на лавровых листьях.(модий -8,7 кг)

Сладкая запеканка

Сладкую запеканку делай таким образом.Из 1/2 фунта муки 2 1/2фунта творогу сделай такое тесто,как для жертвенного пирога. Подбавь 1/4 фунта мёду и одно яйцо. вымажь маслом глиняную чашку.Хорошенько всё перемешав,выложу в чашку,чашку закрой крышкойСмотри,чтоб хорошо пропекалось в середине,где теста всего больше.Когда испечется,вынь из чашки,смажь медом,посыпь паком,поставь ненадолго под крышку,затем вынимай.Подавай в чашечках с ложечками.

Луккулов пир

Многим,вероятно,известно выражение "луккулов пир" - синоним царского изобилия на столе.

Луккул - римский полководец прославился,помимокрупных побед,роскошными пирами.

Трудно сказать сколь многообщего имеютнижеприведенные рецепты блюд с теми,что ел Луккул,но их названия давно и прочно связаны с его именем.

Эскалопы по-лукулловски

4 телячьих эскалопа,40 г сливочного масла,4 ломтика бекона,4 ломтика швейцарского сыра,перец, соль.

Растопить в сковородке масло, положить в него эскалопы, посолить, на каждый положить по куску бекона и сыра, поперчить. Жарить в открытой кастрюле 5 минут. Затем закрыть и жарить еще пять минут. Подавать, полив полученным соусом.

Лукулловская приправа

1/2 бутылки шампанского,сок трюфелей и шампиньонов,5 ложек белого соуса,1 стакан вина,1 лимон,чеснок,зелень,красный перец.

Вскипятить полбутылки шампанского с отжатым соком трюфелей и шампиньонов, положить чесноку, зелени и немного красного перца (щепотку).

5 ложек выкипяченного белого соуса, 1 стакан вина прокипятить, процедить сквозь салфетку, размешать и выжать сок из одного лимона. Такая приправа подается к мясным блюдам.

И в завершении рецепт из книги "О поваренном деле" (2 в.н.э)

Фарш

Фарш готовят так.

Растереть перец,кусочки мяса, мозги ,добавить яйцо и тщательно все перемешать,чтобы получилась однородная масса;затем прибавить оливкового масла,зерен перца и большую горсть орехов.Полученным фаршем начинить цыпленка или поросенка.

 

bankpovarov.ru

Смотреть Сериал Кухня 2 сезон смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd720 на СТС

Смотреть онлайн 6 сезон сериала «Кухня» на СТС

Для многих кухня — это лишь место, где жарится мясо, сверкают ножи и кипит соус. На самом же деле, кухня — это хранилище свежих секретов, месторождение острых интриг, пышных сплетен и, конечно же, идеальная лаборатория для создания рецепта любви.

Ресторан под руководством шеф-повара Виктора Баринова и его команда пережили потоп, пожар, стрельбу, нашествие полтергейстов, облавы госинспекторов, визит президента и переезд в Париж. Здесь билась посуда и разбивались сердца, изобретались шедевры кулинарии и проливалась кровь. Самые крутые повара столицы крушили конкурентов, справлялись с загулами шефа и «гениальными» идеями владельцев!

«Кухня» 6 сезон обещает нам много интересного! Шеф принимает судьбоносное решение, выбирая между жизнью и смертью, Нагиев осваивает новую профессию, а Катя соглашается выйти замуж... Героев ждут неразрешимые дилеммы, неожиданные открытия и фантастические события. Создатели сериала обещают много захватывающих сцен: падения с крыши отеля в шахту лифта, масштабные пожары, эффектные драки и даже… телекинез.

Смотреть онлайн сериал «Кухня» и следить за приключениями героев сразу после эфира можно на сайте СТС бесплатно и в хорошем качестве. Новые серии появляются на сайте сразу же после эфира.

Смотри новые серии самой вкусной комедии «Кухня» 6 сезон на СТС. Здесь кипят горячие страсти и изысканные интриги в острой заправке из свежайшего юмора!

СМОТРИ ТАКЖЕ:

Смотреть онлайн сериал «Последний из Магикян» Смотреть сериал «Светофор» онлайн Сериал «Анжелика» онлайн

Производство: KEYSTONE PRODUCTION по заказу «Yellow, Black and White»

Жанр: комедийный сериал

Генеральные продюсеры: Вячеслав Муругов, Эдуард Илоян, Виталий Шляппо, Алексей Троцюк, Денис Жалинский

Режиссер: Антон Федотов

Оператор: Денис Панов

Сценарий: Игорь Тудвасев, Виталий Шляппо, Димитрий Ян, Павел Данилов, Василий Куценко, Жаннат Керимбаев, Аслан Гугкаев, Аслан Сокуров, Константин Иванов, Гарри Гупаленко, Вячеслав Зуб, Андрей Агеев, Анатолий Молчанов, Алексей Лебедев

Креативный продюсер: Василий Куценко

Продюсер: Дмитрий Дьяченко, Александр Рубцов

В ролях: Дмитрий Назаров, Дмитрий Нагиев, Марина Могилевская, Елена Ксенофонтова, Григорий Сиятвинда, Валерия Федорович, Михаил Башкатов, Филипп Бледный, Виктор Хориняк, Сергей Лавыгин, Михаил Тарабукин, Сергей Епишев, Никита Тарасов, Ольга Кузьмина, Жаныл Асанбекова, Мария Горбань и др.

ctc.ru

Империя — Поисковый онлайн видео сервис

Tired of missing premieres at the cinema because of the frenzied rhythm of life? Tired of the fact that on television, the films are being broadcasted at an inconvenient time for you? In your family, often your relatives divide the remote from the TV? The child asks to see cartoons for children, when you are busy, and on the channels there are no good cartoons? And, in the end, Do you just want to relax after a hard day on the sofa in your home clothes for watching an interesting movie or series?

To do this, it is best to always have a favorite site in your bookmarks, which will become your best friend and helper. And how to choose such a site, when there are so many? - you ask. The best choice for you will be imperiya.by

Why our resource? Because it combines many positive features that make it universal, convenient and simple. Here is a list of the main advantages of the resource.

  1. Free access. Many sites ask customers to buy a subscription, than our portal does not deal with, because it believes that people should have free access to the Internet in everything. We do not charge viewers for our viewers!

  2. You do not need any registration and SMS for questionable phone numbers. We do not collect confidential information about our users. Everyone has the right to anonymity on the Internet, which we support.

  3. Excellent video quality. We upload content exclusively in HD format, which certainly can please your favorite users. It is much more pleasant to watch a good movie with a quality picture than with a picture of poor quality.

  4. A huge choice. Here you will find a video for every taste. Even the most inveterate moviegoer will always find what to see from us. For children there are cartoons in good quality, cognitive programs about animals and nature . Men will find interesting channels for themselves about news, sports, cars, as well as about science and technology. And for our beloved women, we picked up a channel about fashion and style, about celebrities, and of course music videos. Having arranged an evening with your family, or with friends, you can pick up a merry family comedy. A loving couple to luxuriate in watching a love melodrama. After a day of work, a thrilling series or a detective helps to relax. Movies in HD format of the new time and past years are presented to absolutely any taste and can satisfy the needs of any viewer.

  5. Ability to download video. Absolutely any material on the site can be downloaded to your computer or USB flash drive. If suddenly you are going to a dacha with a laptop where there is no internet, or you want to watch a movie on a big screen of the TV, you can always download in advance, and then look at the right time. In this case, you do not have to wait for your turn to download the video, as it happens on torrents or other similar sites.

  6. Security. We monitor the cleanliness of the content, every file is checked before uploading. Therefore, there are no viruses and spyware on our site, and we carefully monitor this.

  7. New. We regularly update and add new animations, serials, TV shows, music videos, news, reviews, animated series, etc. to the portal. and all this you can see for free, without registration and SMS. We are trying for you, for our favorite visitors.

  8. Online browsing. On our site, it is not necessary to first download a movie to view it, simply turn it on and enjoy it. Thanks to the professional setup, there will be no braking, and nothing can stop you from watching an interesting movie.

  9. Bookmark. On the site you can click a button with an asterisk to poison the video in the bookmarks and return to it later. Everyone, for certain, happened that he saw on the site an interesting video that you want to see, but right now there is no possibility. This button will help you with this and, having freed yourself, you can easily see what you like.

  10. User-friendly interface. Finding the right video will not take you long, as the site is best adapted to users, and everything is intuitively understandable. Even a child will be able to understand and include for himself a cartoon or some program about animals, nature.

Cinema as art appeared relatively recently, but already managed to closely intertwine with our lives. A lot of people because of the haste of our time for years did not go to the theater, to the gallery or museums. However, it is difficult to imagine a person who did not watch the series or the film for at least a month. Cinema is a synthesis of theater, music, fine arts and literature. Thus, it gives even the most busy person, who does not have time to go to theaters and galleries, to be closer to art and to improve spiritually.

The cinema also occupied the sphere of public entertainment. Watch comedies, fighters, westerns, etc. perfectly fits into any some evening with my family. Horrors perfectly tickle the nerves of even the most fearless person. Cartoons adore children, and some can be viewed by the whole family. Cognitive videos help to expand knowledge, look at the world wider and satisfy your own natural curiosity.

A man in the twenty-first century can no longer imagine his life without the technology of the future, it seems that in the future, machines, robots and technics can replace a person, or rather perform many automatic works, so everyone wants to see what technologies will be in the future. On imperiya.by you do not need to postpone the scan, just add the video to the bookmarks and at any time you can return to it and have a great time watching the quality video.

Do not deny yourself the pleasure, start watching right now! Meet the updates, with new items, choose what you would like to see later. Pleasure yourself and your family with interesting films in good quality!

imperiya.by


 
.